ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Janinka123 писал(а): |
И если сделать закваску большей влажности, тяжелее потом регулировать окончательную консистенцию теста |
я почему спросила - у меня ведь закваска в тепле, рабочая, поэтому проще взять от нее часть, чем отдельно заквашивать
поэтому подумала, что можно только воду уменьшить..
я в этот раз сделала, как у тебя
хотя, дополнительно воды было не более 40 грамм.
Janinka123 писал(а): |
Если имеешь зародыши пшеницы, можешь добавить 15-20 г. |
положила свежесмолотые пророщенные ржаные зерна - ну, типа, мой светлый сухой солод
уже жду-не дождусь посмотреть, какой хлеб получится
соблазнилась твоим описанием запаха топленого молока