Барвихинский хлеб на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Janinka123 писал(а):
И если сделать закваску большей влажности, тяжелее потом регулировать окончательную консистенцию теста


я почему спросила - у меня ведь закваска в тепле, рабочая, поэтому проще взять от нее часть, чем отдельно заквашивать friends поэтому подумала, что можно только воду уменьшить..
я в этот раз сделала, как у тебя good2 friends хотя, дополнительно воды было не более 40 грамм.

Janinka123 писал(а):
Если имеешь зародыши пшеницы, можешь добавить 15-20 г.


положила свежесмолотые пророщенные ржаные зерна - ну, типа, мой светлый сухой солод Smile

уже жду-не дождусь посмотреть, какой хлеб получится girl_in_love

соблазнилась твоим описанием запаха топленого молока girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
17 Дек 2010 17:31

Страница 1 из 12