Лимонелла.Вкусная рыбка,но разваливается.. Как быть?

Щукарь

Андрей


Москва
Lana_nov писал(а):
А расскажи-ка, раз ты такой специалист, как справится с зубаткой

Согласен, уела. Embarassed
Однако,
- филируешь зубатку, режешь ломтиками толщиной чуть более сантиметра;
- в маринад (соль, реп. лук покрошить, зеленушка какая, лимоный сок) на 2-3 часа;
- панировать (панир белый с яйцом) тщательно;
- жир нагреть сильно, огонь более средного;
Получается: две рыбные чипсины, между которыми рыбный же омлетик.
Не могу сказать, что вкусно.
Наверное в кляре будет сносно;
Как-то по случаю интересовался у рыбного технолога, ведь продаётся же типа г.копчения? Так оказывается они её сутки в сорбате и ещё чём то держат до того, как запекать. Вот и не распозается. Но это - не наш вариант.
А ещё знакомец из Нарьян-Мара рассказывал, что они зубатку берут на сейнерах в порту [url]нЕ[/url] мороженую и жарят на решетке, и что вообще без проблем. Но сам не видел и проверить не было возможности.
А может действительно всё дело в том, что зубатке противопоказана заморозка? Попробуй-ка, похрусти размороженным огурцом!

 
17 Дек 2010 18:32

Страница 1 из 1