Фермерский хлеб на закваске

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lunetta писал(а):
Воду бери кипяченую комнатной Т.

Я из фильтра водой пользуюсь. Фильтр хороший, цептеровский. Мы эту воду пьем и едим Embarassed А из крана только посуду мою.
Маша, а суть процесса, когда ты не всю массу кормишь, а только 1ч.л. отбираешь для последующей кормежки, в чем? Просто чтоб не так много закваски в результате получилось или потому что большое количество бактерий хотят есть больше? И наверное надо муки им давть уже не 50г а больше, правильно я понимаю?
Мне проще понять что надо делать, если я понимаю суть происходящего Embarassed

 
17 Дек 2010 20:32

Страница 3 из 15