Конечно, этот салат можно с натягом назвать "корейским". Ну, не делают корейцы в корее этот салат!
Это дунганский салат. Так вот:
Берем килограмм моркови, чистим, шинкуем. Перетираем с рисовым уксусом, даем постоять. Тем временем подготавливаем лук, (чистим, режем небольшими кубиками), джусай, соленый болгарский перец, (столовую ложк смеси) режем мелко, кладем на морковь. Чеснок - буквально 1 маленький зубчик на давилке - и на перец, 0,3 ч.л. молотого кориандра. В сотейник наливаем масло, добавляем лук. Томим. Не жарим! И горячим маслом заливаем эту горкой положеную заправку. Добавляем веточку укропа, мелко порезанную, 1 ч.л. кунжутного масла, 1 ч. л. соевого соуса. Помните, соли мы не добавляли? И даем постоять 1 час. Попробуйте. На следующий день салат будет еще вкуснее.