Чирочек

Олеся
43 года
Москва
Такое название дала моя доча, когда попробовала его. Рецепт из интернета. Получилось очень вкусно, да и смотрится оригинально. А самое главное готовится очень легко.
Итак нам понадобится:
Извините, что кол-во продуктов на фото не соответствует рецепту.
Лесные орехи-2 ст.( я измельчила в блендере)
[list] Смешать орехи,сахар,какао,муку, растопленное масло и мед. И добавлять по одному белку, чтобы получилось тесто как густая сметана.
Поместить тесто на 1 час в холодильник. После того, как тесто охладится, скатать шарики с двухрублевую монету(или выдовить из кондитерского шприца) и поместиь на смазанный маслом противень. И в духовку(180 градусов) минут на десять. Главное не пересушить. Нужно чтобы сверху образовалась корочка, а внутри печенье осталось мягкое. Теперь нужно растопить шоколад. Я делаю так:
Ломаю шоколад, кладу в пакет(проверить на отсутствие дырок) и опускаю в емкость с горячей водой. Когда шоколад растопится, я просто отрезаю уголочек и склеиваю попарно печенья. Вот и все. Вкусно! Просто! Нарядно!