Фасолевый суп с кроликом(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Фасолевый суп с кроликом(португальская кухня).


Фото



мясо кролика-600-70гр
луковица-2 шт
перец сладкий,красный-1 шт.
цуккини-2 шт(не принципиально)
картофель-2 шт
помидор-2шт
фасоль готовая,белая-1 банка(500гр)
лавровый лист,соль,перец,немного шафрана в порошке,паприка,пири-пири или острый перчик
петрушка,2 зубка чеснока,две гвоздички
масло оливковое для жарки

маринад:250 мл,красного вина,3 зубчика чеснока,перец
Кролика разрезать не небольшие кусочки,залить маринадом и поставить в холодильник на день.

На следующий день достать из маринада,обсушить бумажным полотенцем.

Запечь в духовке красный перец,снять кожу и мелко порубить.

Куски мяса обмакивать в муку и слегка прижарить на сковороде.Складывать в кастрюлю.

ЗАтем порубить две луковицы,обжарить на масле вместе с чесноком.Добавить мелко резанные помидоры.

Все это положить в мясо.Затем красный рубленный перец,картофель,лавровый лист,перец,пири-пири,соль,паприку,шафран,налить воды и поставить тушиться,пока мясо не будет готово.
Кртошка должна развариться.

В конце кладем цуккини дольками,фасоль,гвоздичку и рубленную петрушку.5 минут и выключаем.

 
17 Дек 2010 23:30

Страница 1 из 2