Яблочный торт

Betka

Света



Virginia
Лидочка, спасибо большое за рецепт! Тортик получился замечательный! nyam2
Перед приготовлением прочитала все 18 страниц комментов и, когда начала готовить, держала их в уме, и очень зря! Рецепт - ни убавить, ни прибавить, делается очень легко и просто, муку ничем не мерила, подсыпала на глаз, тесто было, как мягкий пластилин, к рукам не липло, по дну формы распределяла руками. Из полуторной нормы в форме 26 см получился очень высокий торт из 8-ми коржей, крем делала из 1,5 кг яблок и 600 гр сметаны, надо было делать как в рецепте - 2 кило яблок и кило сметаны, в следующий раз так и сделаю - будет вообще отвал башки! Wink
Спасибо огромное, Лидочка, замечательный торт и отличный рецепт! Rose

 
18 Дек 2010 0:39

Страница 18 из 23