Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...

Rosalinda



Deutschland
Какие красавцы у тебя получились good2 ! Такие аккуратные, румяные и аппетитные nyam2 , так и хочется укусить за бочок Wink ! Принимай моих "монстриков" girl_haha :
Фото

Аделичка, пекла двойную норму, половину с покупной маковой смесью, половину с твоей ореховой начинкой nyam2 good2 :
Фото

Ужасно торопилась, невнимательно посмотрела на твои фото вертунов и перекрутила их только один раз girl_haha вместо двух. Может от этого у них начинка повылазила unknown , а может из-за муки - у меня почему-то вместо 1 кг ушло чуть меньше 700г, а может просто руки кривые Embarassed . Поэтому забросаю тебя сейчас вопросами:
надо ли было вмешивать в тесто всю муку до конца? Творог я не отвешивала, муку сыпала до эластичного теста, стол и скалку подпыляла мукой тоже.
Скажи, надо ли начинку распределять по всему прямоугольнику раскатанного теста? Я выложила по центру, а потом накрыла с двух сторон тестом. Может поэтому тоже начинка могла вылезти Embarassed .
А может, лучше делать их в виде рогаликов?
Еще вопрос: одна норма теста для одного противня?
О вкусе: сделала двойную порцию, чтобы часть заморозить. Ты думаешь, хоть что-то осталось girl_haha ? Для заморозки явно надо печь 4 нормы wacko1 .
Спасибо, Аделичка, за такую вкусняшку nyam2 Rose Romashki !

 
18 Дек 2010 5:39

Страница 5 из 9