Какие красавцы у тебя получились

! Такие аккуратные, румяные и аппетитные

, так и хочется укусить за бочок

! Принимай моих "монстриков"

:
Аделичка, пекла двойную норму, половину с покупной маковой смесью, половину с твоей ореховой начинкой

:
Ужасно торопилась, невнимательно посмотрела на твои фото вертунов и перекрутила их только один раз

вместо двух. Может от этого у них начинка повылазила

, а может из-за муки - у меня почему-то вместо 1 кг ушло чуть меньше 700г, а может просто руки кривые

. Поэтому забросаю тебя сейчас вопросами:
надо ли было вмешивать в тесто всю муку до конца? Творог я не отвешивала, муку сыпала до эластичного теста, стол и скалку подпыляла мукой тоже.
Скажи, надо ли начинку распределять по всему прямоугольнику раскатанного теста? Я выложила по центру, а потом накрыла с двух сторон тестом. Может поэтому тоже начинка могла вылезти

.
А может, лучше делать их в виде рогаликов?
Еще вопрос: одна норма теста для одного противня?
О вкусе: сделала двойную порцию, чтобы часть заморозить. Ты думаешь, хоть что-то осталось

? Для заморозки явно надо печь 4 нормы

.
Спасибо,
Аделичка, за такую вкусняшку

!