Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 15:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
11 Окт 2010 10:48
|
любушка
|
|||||||||||
11 Окт 2010 22:31
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
любушка
Вау!!!Какие красивенные и аккуратненькие!!! Супер! очень рада,что вам понравилось выпечка из этого теста!!! Кушайте на здоровье и с удовольствием!!! Люба,Спасибо за фотоотчет-угощение!!! Я вот тоже недавно пекла а для начинки взяла мелко порезанную курагу с абрикосовым вареньем-очень вкусно!!! |
||||||||||||
18 Дек 2010 5:39
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Какие красавцы у тебя получились ! Такие аккуратные, румяные и аппетитные , так и хочется укусить за бочок ! Принимай моих "монстриков" :
Аделичка, пекла двойную норму, половину с покупной маковой смесью, половину с твоей ореховой начинкой : Ужасно торопилась, невнимательно посмотрела на твои фото вертунов и перекрутила их только один раз вместо двух. Может от этого у них начинка повылазила , а может из-за муки - у меня почему-то вместо 1 кг ушло чуть меньше 700г, а может просто руки кривые . Поэтому забросаю тебя сейчас вопросами: надо ли было вмешивать в тесто всю муку до конца? Творог я не отвешивала, муку сыпала до эластичного теста, стол и скалку подпыляла мукой тоже. Скажи, надо ли начинку распределять по всему прямоугольнику раскатанного теста? Я выложила по центру, а потом накрыла с двух сторон тестом. Может поэтому тоже начинка могла вылезти . А может, лучше делать их в виде рогаликов? Еще вопрос: одна норма теста для одного противня? О вкусе: сделала двойную порцию, чтобы часть заморозить. Ты думаешь, хоть что-то осталось ? Для заморозки явно надо печь 4 нормы . Спасибо, Аделичка, за такую вкусняшку ! |
||||||||||||
19 Дек 2010 23:50
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||
Аделичка !Я тоже сегодня делала вертуны,с ореховой начинкой .Только я делала с дрожжевым тестом.Спасибо за идею !
|
||||||||||||
25 Дек 2010 0:14
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
28 Дек 2010 16:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Rosalinda
Леночка,твои,как ты выразилась,"монстрики",не менее аппетитны!!!!
Начинки,я смотрю ты на пожалела,конечно она вылезет, но так вкуснее
Всю муку замешивать не надо сразу ,смотреть,чтобы тесто было мякгое,эластичное,приятное и не липкое, количество муки зависит от влажности творога,размера яиц(да-да не смейся), ,а также от самого качества муки.
Ну почему же? вертуны тоже отлично идут,начинки много-вкусно
определенно больше одного противня!
На здоровье,дорогая!!! |
||||||||||||
28 Дек 2010 16:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Taisa-kisa
Очень рада! Пожалуйста!!! Nataly_S
Наташенька,очень приятно,что испеклись вертунчики и понравились!!!!
Наташа,в следующий раз замешивай муку постепенно,не всю сразу,ты сама почувствуешь,когда ее хватит,как я уже выше писАла,это примерное количество муки,зависящее от влажности творога и т.д. и т. п. Благодарю за доверие к рецепту и замечательный отчет!!! Удачи и с наступающим!!! Картинки Новый год |
||||||||||||
28 Янв 2011 19:15
|
Odessa
60 лет Одесса |
|||||||||||
Ну и я девочка умная, темку недочитала, бухнула все 500г. муки !!!
Замахалась тесто месить! Еле расскатала лепёшку...!!! В итоге решила сделать пробный пирог с вареньем. Что получится - незнаю. Как испечётся сие"чудо", сфоткаю и выложу. А за рецептик - огромное Вам СПАСИБО!!!! |
||||||||||||
30 Янв 2011 17:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Odessa
Да,с мукой почти всегда такое дело
Буду ждать "чудесное чудо" ******* а я пеку по-этому рецептику можно сказать регулярно |
||||||||||||
25 Фев 2011 3:26
|
eliran
49 лет Эстония |
|||||||||||
Какой чудесный рецепт. Спасибо большое!!! А фото, просто смотреть невозможно-слюнки текут!!! Обязательно приготовлю!
|
||||||||||||
03 Мар 2011 15:13
|
eliran
49 лет Эстония |
|||||||||||
03 Мар 2011 16:08
|
tanyr4ik
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Понравился рецептик. И фотоотчеты убедили, что тесто замечательное. Забираю в закладки. Подскажите, что значит "положить под чашку"?
|
||||||||||||
09 Мар 2011 1:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
eliran
Ирочка,на здоровье!!! очень рада,что понравилось тебе выпечка из такого теста,я частенько из него пеку всякие-разные штучки. Спасибо за замечательный фотоотчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL] |
||||||||||||
09 Мар 2011 1:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
tanyr4ik
Таня,это значит накрыть готовое тесто чашкой и оставить его так лежать миниму полчаса,"дать отдохнуть"
Желаю тебе удачи!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561064743.html][/URL] |
||||||||||||
12 Мар 2011 23:37
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||
Аделичка спасибо большое за вертунчиков! Нам очень понравилось, буду печь ещё и не раз! Самое вкусное это ореховая начинка
|
||||||||||||
14 Мар 2011 1:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
chippo
Леночка,на здоровье!!!!
очень-очень рада!
Да,это вкусненькая начинка! Кушайте на здоровье!!! Картинки Сердечки |
||||||||||||
22 Мар 2011 18:04
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||
28 Мар 2011 21:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
chippo
Lеночка,даже с телефона-аппетитно и красиво!!! (красоты ничем не испортить )
Пожалуйста и на здоровье!!! Тебе спасибо за доверие и похвалюшки!!! |
||||||||||||
09 Апр 2011 18:42
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||
Аделечка,дорогая,я присоединяюсь ко всем отзывам со словами благодарности,Спасибо за твои вкусные рецептики! Иду делать рогалики.
|
||||||||||||
12 Апр 2011 19:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Пинфир
Спасибо вам за приятные и добрые слова!!!
Желаю успеха у вкусненьких рогаликов! |
||||||||||||
13 Апр 2011 14:24
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||
21 Апр 2011 12:27
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Anngtv
ЗдОрово!!! это же вкуснятина!!! Спасибо за угощение!!!
Анечка, вам на доброе здоровье!!! Благодарю за фотоотчет!!! |
||||||||||||
26 Апр 2011 16:27
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Аделичка! Какая ты вся весенняя
Я тоже с отчетиком, правда, как обычно, устным. Но от того, не менее восторженным. Вкуснооооо!!! Многооооо! Волшебнооооо! Спасибо, солнУшко. Твои рецепты всегда беспроигрышны. Этот отправляется в догонку к "ореховым трубочкам". Они у нас никогда не переводятся. |
||||||||||||
23 Май 2011 0:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Tartilla
Лиличка,спасибо,дорогая за приятные похвалюшки!!!!
очень рада,что рецепты радуют,кушайте на доброе здоровье |