Мастика из желатина

=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра
Находила этот рецепт на других сйтах, решила сделать пробный вариант, совсем не много. но у меня оказалась маловато сахарной пудры, добавила крахмала д онеобходимой консистенции, но пришлось достаточно много добавлять. В итоге у меня получилась очень пластичная мастика, просто сказка, а не мастика. И обтянуть у меня получилось, но не торт, а пластиковый контейнер перевернутый, т.к. делала просто ради интереса. и фигурки самые невероятные можно сделать. НО, вы, когда-нибудь пробовали сухой кисель? Еще не сваренный? Так вот точно такие же ощущения, вкуно, но крахмалисто. Налепилась в доволь, и, конечно же выбросила. Все же пробная она. АТк вот теперь думаю, когда буду в селдующий раз делать полностью по рецепту, как надо без крахмалов всяких, получится ли она такая же пластичная? С другой стороны наоборот крахмал мог бы только все испортить, могложе все крошиться. Короче, посмотрим, что получится по рецепту. Потом отчитаюсь.

 
18 Дек 2010 13:30

Страница 1 из 2