Вернуться на форум
Барвихинский хлеб на закваске
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
usya
Аллочка
usya писал(а):
куда уж лучше-то?
ну ты засмущала меня..
эт я просто понимаю, что при нормальной расстойке может быть пышнее
usya писал(а):
Я не знаю, Екатерина! Или ты так красиво умеешь фотографировать или все соседи у тебя уже повесились от запахов исходящих из твоей квартиры
ага, есть такое
поэтому пеку часто и разное - успеваю большую часть раздавать
18 Дек 2010 14:44
Страница
2
из
12
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта