прозерпина

Ольга
NataliZA писал(а): |
Да и ножом его в нашей посуде резать жалко (посуду жалко). На кухне один таппервар, а вот холодец по старинке в тарелки и досочками перекладываю |
Ната, посуда ТВ очень хороша для холодца. Вариантов уже много перечислили.
Следует только соблюдать несложные правила.
-разливать по формам в теплом, а не горячем виде. (в горячем состоянии и разделывать-то сложно

)
-Если хотите, чтобы холодец хранился в холодильнике в нарезанном виде переверните его на доску, нарежьте, накройте формой и переверните. Холодец опять окажется в форме в нарезанном состоянии.
- резать непосредственно в посуде можно скебком Очарование.
Любовь05 писал(а): |
В маринаднице хорошо получается холодец, можно зеленым горошком(или...морковными) "рисунок" по ячейкам разлодить и когда перевернешь на блюдо-эффектно получается! |
Люба, очень хочется этот процесс поподробнее узнать

Желательно в теме "Готовим....)