Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:35
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
рекламное предложение, предложение с условием, подарок хозяйке |
||||
15 Дек 2010 20:37
|
Секретик
|
|||
Спасибо за ответ, а другие обозначения о чем говорят? |
||||
15 Дек 2010 20:44
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
В принципе эти буквы не обязательно запоминать.
Если перед Вами листовка с новостями на определенную неделю, то в ней все сказано: стандартная цена, цена для гостя, цена консультанта и условия продажи, если таковые имеются. |
||||
16 Дек 2010 4:03
|
VERONIKA I
VERONIKA 42 года Санкт-Петербург |
|||
Девушки, подскажите , как часто ваши клиенты жалуются на крышки от чаш ?У моих клиентов были проблемы с модерном прямоугольным (после того как крышка треснула, я ее поменяла - клиентка сказала новая крышка хорошо одевается ), теперь вот опять возникли вопросы по модерну и хит параду. Вот думаю что происходит, я как то сама в такие ситуации с крышками не попадала.
|
||||
16 Дек 2010 10:02
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У меня попалась неудачная крышка у маленького Модерна, совсем болталась. Мне заменили, но все равно она пропускает воздух ("утапливаешь" крышку, а она принимает обратное положение). И недавно стала протекать крышка у оранжевой кружки для СВЧ-печи. Первая, которую год назад за обучение получала и которая сразу была кривоватая и скрипучая - нормальная. А вот другая, которую покупала поздже, стала протекать. Использовались они наравне.
|
||||
16 Дек 2010 19:57
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||
В феврале получала такую же кружку за обучение, совсем недавно стала протекать. А друие, кот. были на распродаже, где-то в середине года, клиенты очень скоро стали жаловаться, что протекают. Каждый день в них носят обед...Снимают, надевают, может по-этому ![]() |
||||
16 Дек 2010 20:14
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 59 лет Новосибирск |
|||
![]() bluekitten Здравствуйте Елена-мы землячки,может мы в одном ДЦ?Вы в каком? ![]() |
||||
16 Дек 2010 20:54
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Моя кружка была негерметичной изначально, при том, что крышка была очень тугая. ![]() |
||||
18 Дек 2010 14:11
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|||
Девочки, подскажите в какую нашу посуду лучше разливать холодец. Думаю про охлаждающий лоток на 3л, но можно ли в него разливать горячее? Составной лоток Трио вроде бы мелковат, и опять вопрос о горячем.
|
||||
18 Дек 2010 14:15
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
NataliZA
мне нравится холодец в силиконовых формах ,подсолнухе,диско.В охлаждающие лотки думаю вполне можно ![]() |
||||
18 Дек 2010 14:21
|
x-nia
Москва |
|||
а зачем в него разливать горячее? Температура кристаллизации жира очень далека от горячего, холодцу нужно дать остыть. Очень хороши будут квадратный ВК, охлаждающий на 3л, 1,3л, 0,4л, Аква 1,1, силиконовые формы- порционные и "общие". |
||||
18 Дек 2010 14:22
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|||
Про силикон не подумала, уж он то точно горячего не боится, но нет крышки друг на друга не поставишь.
А блюда из сервировочной коллекции не боятся горячего? |
||||
18 Дек 2010 15:14
|
Любовь05
Россия |
|||
|
||||
18 Дек 2010 15:16
|
x-nia
Москва |
|||
Люба, девушка хочет непременно горячим разливать, тапперовский пластик полюбому ей не подойдёт. |
||||
18 Дек 2010 15:22
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|||
Да и ножом его в нашей посуде резать жалко (посуду жалко). На кухне один таппервар, а вот холодец по старинке в тарелки и досочками перекладываю
|
||||
18 Дек 2010 15:36
|
прозерпина
|
|||
Ната, посуда ТВ очень хороша для холодца. Вариантов уже много перечислили. Следует только соблюдать несложные правила. -разливать по формам в теплом, а не горячем виде. (в горячем состоянии и разделывать-то сложно ![]() -Если хотите, чтобы холодец хранился в холодильнике в нарезанном виде переверните его на доску, нарежьте, накройте формой и переверните. Холодец опять окажется в форме в нарезанном состоянии. - резать непосредственно в посуде можно скебком Очарование.
Люба, очень хочется этот процесс поподробнее узнать ![]() |
||||
18 Дек 2010 16:45
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|||
Спасибо большое всем за ответы
![]() |
||||
18 Дек 2010 17:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
я разливаю и в трио составной лоток, и в компактусы прямоугольные. и в Хит парады,и в Охлаждающем в прошлом году делала.
![]() |
||||
18 Дек 2010 17:10
|
Любовь05
Россия |
|||
Оля писала:
разливать по формам в теплом, а не горячем виде. (в горячем состоянии и разделывать-то сложно ) Полностью согласна! как в кипятке можно мясо разделать?!!! всё равно остынет мясо и с бульоном перемешается и, ну никак, не сможет уже быть выше 90* !!! так что вариантов ёмкостей для холодца очень много! |
||||
18 Дек 2010 19:03
|
lara74
50 лет |
|||
А я разливаю в деревеньку она квадратная удобно потом резать и в хит парады разливаю ни каких проблем. Правда совсем кипяток конечно не лью да и не получится, полностью согласна с Любовь05.
|
||||
18 Дек 2010 19:31
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||
Отлично застывает в круглом акваконтроле. В кружке для СВЧ я обед не ношу,а вот по утрам кашу геркулесовую делаю-правда слегка запариваю сначала-иначе выплеснется через отверстие. А вот набор для СВЧ "Счастье есть" пока стоит. Там чашки по объему очень хорошие. Но крышки тугие. Никто не пользовался?? а обед я ношу в акваконтроле с коровками-эти чашки и в СВЧ можно ставить. |
||||
18 Дек 2010 22:16
|
Red Rose
58 лет Северодвинск |
|||
Этот набор купила в сентябре. Очень довольна. Обед с мужем носим на работу, разогреваем в СВЧ, из них и едим. Крышки быстро "разработались", одеваются герметично. ничего не проливается. А кружка для разогрева в СВЧ почему-то сразу не понравилась, очень жёсткий пластик, покупать не стала. |
||||
18 Дек 2010 22:48
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||
Я почти каждый день использую, крышки быстро разработались ![]() В основном в ходу оранжевый на 400мл и зеленый на 600мл. Синий на 800мл использую реже ![]() |
||||
18 Дек 2010 23:01
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Я так долго ждала этот набор, что перегорело желание использовать. Крышки действительно разработались, но вот суп надо наливать чуть ли не наполовину, а то выплескивается в отверстие. Сын из-за этого отказывается брать на работу. Кстати о заменах: мне вместо розовых кристальных емкостей ИС20(тоже ждала 2 месяца) выдали на замену "триумфы" на 1,25л. Вроде они даже подороже, и у меня из этой серии были на 2; 3; 4л. Так, что эти на 1,25 как подарок небес! |
||||
21 Дек 2010 3:44
|
Наталья 1962
Наталья 63 года Петрозаводск |
|||
Девочки! Хотелось бы узнать про метал. посуду:появляются ли у вас в процессе работы пятна или разводы внутри кастрюль(без тефлона)? У меня у всех клиенток такие жалобы!!!
![]() ![]() ![]() |