Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

15 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Секретик писал(а):
А что означают буквенные обозначения в коде изделия: РП, РУ, ПХ и другие?

рекламное предложение,
предложение с условием,
подарок хозяйке

15 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
Секретик

Людмила

СекретикМои рецепты
Natusenka писал(а):
рекламное предложение,
предложение с условием,
подарок хозяйке

Спасибо за ответ, а другие обозначения о чем говорят?

15 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
В принципе эти буквы не обязательно запоминать.
Если перед Вами листовка с новостями на определенную неделю, то в ней все сказано:
стандартная цена, цена для гостя, цена консультанта и условия продажи, если таковые имеются.

16 Дек 2010 4:03

Распечатать сообщение
VERONIKA I

VERONIKA

42 года
Санкт-Петербург

VERONIKA IМои рецепты
Девушки, подскажите , как часто ваши клиенты жалуются на крышки от чаш ?У моих клиентов были проблемы с модерном прямоугольным (после того как крышка треснула, я ее поменяла - клиентка сказала новая крышка хорошо одевается ), теперь вот опять возникли вопросы по модерну и хит параду. Вот думаю что происходит, я как то сама в такие ситуации с крышками не попадала.

16 Дек 2010 10:02

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У меня попалась неудачная крышка у маленького Модерна, совсем болталась. Мне заменили, но все равно она пропускает воздух ("утапливаешь" крышку, а она принимает обратное положение). И недавно стала протекать крышка у оранжевой кружки для СВЧ-печи. Первая, которую год назад за обучение получала и которая сразу была кривоватая и скрипучая - нормальная. А вот другая, которую покупала поздже, стала протекать. Использовались они наравне.

16 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

66 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
bluekitten писал(а):
И недавно стала протекать крышка у оранжевой кружки для СВЧ-печи. Первая, которую год назад за обучение получала и которая сразу была кривоватая и скрипучая - нормальная. А вот другая, которую покупала поздже, стала протекать. Использовались они наравне.

В феврале получала такую же кружку за обучение, совсем недавно стала протекать. А друие, кот. были на распродаже, где-то в середине года, клиенты очень скоро стали жаловаться, что протекают. Каждый день в них носят обед...Снимают, надевают, может по-этому sad

16 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
pljshik писал(а):
Девочки добрый вечер!Салфеткой для мытья окон уже полгода пользуюсь,очень нравиттся.В ванной комнате зеркало без всяких средств протираю,блестит.Зеркала тоже отмываются классно.Самое главное не стирать ее сильными моющими средствами.Я ее простирываю детским мылом.
Здравствуйте девочки!Спасибо за ваши отклики по салфеткам.Купила салфетку для стекла и Ультро,буду испытывать-ведь у меня Ультро плюс 2л.работает каждый день.Отличная штучка!!! Yahoo!
bluekitten
Здравствуйте Елена-мы землячки,может мы в одном ДЦ?Вы в каком? Rose

16 Дек 2010 20:54

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Vini писал(а):
В феврале получала такую же кружку за обучение, совсем недавно стала протекать. А друие, кот. были на распродаже, где-то в середине года, клиенты очень скоро стали жаловаться, что протекают. Каждый день в них носят обед...Снимают, надевают, может по-этому

Моя кружка была негерметичной изначально, при том, что крышка была очень тугая. New Year Time

18 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Девочки, подскажите в какую нашу посуду лучше разливать холодец. Думаю про охлаждающий лоток на 3л, но можно ли в него разливать горячее? Составной лоток Трио вроде бы мелковат, и опять вопрос о горячем.

18 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
NataliZA
мне нравится холодец в силиконовых формах ,подсолнухе,диско.В охлаждающие лотки думаю вполне можно New Year Snegurochka

18 Дек 2010 14:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
NataliZA писал(а):
но можно ли в него разливать горячее?

а зачем в него разливать горячее? Температура кристаллизации жира очень далека от горячего, холодцу нужно дать остыть. Очень хороши будут квадратный ВК, охлаждающий на 3л, 1,3л, 0,4л, Аква 1,1, силиконовые формы- порционные и "общие".

18 Дек 2010 14:22

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Про силикон не подумала, уж он то точно горячего не боится, но нет крышки друг на друга не поставишь.
А блюда из сервировочной коллекции не боятся горячего?

18 Дек 2010 15:14

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
NataliZA писал(а):
подскажите в какую нашу посуду лучше разливать холодец.
В маринаднице хорошо получается холодец, можно зеленым горошком(или...морковными) "рисунок" по ячейкам разложить и когда перевернешь на блюдо-эффектно получается!

18 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
В маринаднице хорошо получается холодец

Люба, девушка хочет непременно горячим разливать, тапперовский пластик полюбому ей не подойдёт.

18 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Да и ножом его в нашей посуде резать жалко (посуду жалко). На кухне один таппервар, а вот холодец по старинке в тарелки и досочками перекладываю

18 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
NataliZA писал(а):
Да и ножом его в нашей посуде резать жалко (посуду жалко). На кухне один таппервар, а вот холодец по старинке в тарелки и досочками перекладываю

Ната, посуда ТВ очень хороша для холодца. Вариантов уже много перечислили.
Следует только соблюдать несложные правила.
-разливать по формам в теплом, а не горячем виде. (в горячем состоянии и разделывать-то сложно wacko1 )
-Если хотите, чтобы холодец хранился в холодильнике в нарезанном виде переверните его на доску, нарежьте, накройте формой и переверните. Холодец опять окажется в форме в нарезанном состоянии.
- резать непосредственно в посуде можно скебком Очарование.
Любовь05 писал(а):
В маринаднице хорошо получается холодец, можно зеленым горошком(или...морковными) "рисунок" по ячейкам разлодить и когда перевернешь на блюдо-эффектно получается!

Люба, очень хочется этот процесс поподробнее узнать Wink Желательно в теме "Готовим....)

18 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Спасибо большое всем за ответы Rose

18 Дек 2010 17:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
я разливаю и в трио составной лоток, и в компактусы прямоугольные. и в Хит парады,и в Охлаждающем в прошлом году делала. good2 все режу скребком очарование.

18 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Оля писала:
разливать по формам в теплом, а не горячем виде. (в горячем состоянии и разделывать-то сложно )

Полностью согласна!
как в кипятке можно мясо разделать?!!!
всё равно остынет мясо и с бульоном перемешается и, ну никак, не сможет уже быть выше 90* !!! так что вариантов ёмкостей для холодца очень много!

18 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
А я разливаю в деревеньку она квадратная удобно потом резать и в хит парады разливаю ни каких проблем. Правда совсем кипяток конечно не лью да и не получится, полностью согласна с Любовь05.

18 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
NataliZA писал(а):
Девочки, подскажите в какую нашу посуду лучше разливать холодец. Думаю про охлаждающий лоток на 3л, но можно ли в него разливать горячее? Составной лоток Трио вроде бы мелковат, и опять вопрос о горячем.

Отлично застывает в круглом акваконтроле.

В кружке для СВЧ я обед не ношу,а вот по утрам кашу геркулесовую делаю-правда слегка запариваю сначала-иначе выплеснется через отверстие.

А вот набор для СВЧ "Счастье есть" пока стоит. Там чашки по объему очень хорошие. Но крышки тугие.
Никто не пользовался??

а обед я ношу в акваконтроле с коровками-эти чашки и в СВЧ можно ставить.

18 Дек 2010 22:16

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

58 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
МечтаНН писал(а):
А вот набор для СВЧ "Счастье есть" пока стоит. Там чашки по объему очень хорошие. Но крышки тугие.

Никто не пользовался??

Этот набор купила в сентябре. Очень довольна. Обед с мужем носим на работу, разогреваем в СВЧ, из них и едим. Крышки быстро "разработались", одеваются герметично. ничего не проливается. А кружка для разогрева в СВЧ почему-то сразу не понравилась, очень жёсткий пластик, покупать не стала.

18 Дек 2010 22:48

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
МечтаНН писал(а):
Никто не пользовался??

Я почти каждый день использую, крышки быстро разработались Wink
В основном в ходу оранжевый на 400мл и зеленый на 600мл. Синий на 800мл использую реже Embarassed

18 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
МечтаНН писал(а):
набор для СВЧ "Счастье есть" пока стоит.

Я так долго ждала этот набор, что перегорело желание использовать. Крышки действительно разработались, но вот суп надо наливать чуть ли не наполовину, а то выплескивается в отверстие. Сын из-за этого отказывается брать на работу.
Кстати о заменах: мне вместо розовых кристальных емкостей ИС20(тоже ждала 2 месяца) выдали на замену "триумфы" на 1,25л. Вроде они даже подороже, и у меня из этой серии были на 2; 3; 4л. Так, что эти на 1,25 как подарок небес!

21 Дек 2010 3:44

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

63 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Девочки! Хотелось бы узнать про метал. посуду:появляются ли у вас в процессе работы пятна или разводы внутри кастрюль(без тефлона)? У меня у всех клиенток такие жалобы!!! Yahoo!Все делают правильно и вытирают полотенцем после мытья,а разводы появляются! Да, на вкусовые качества пищи эти пятна или разводы не влияют, но в посуде Цептер их нет! Embarassed А в обычных нержавейках(советских времен) никаких пятен!!! Так,что это??? New Year Hi

Наверх