Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

12 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Подскажи, пожалуйста, а какой объем пасты влезает за один раз в такую форму?

Я в этот раз использовала все имеющиеся у меня мелкие силик.формы.т.к у меня пасты было 2,2кг.В россыпь как раз и уместилось охл.лоток-400мл.Взвесила-300гр.-19шт.В морозко тоже 300гр.14шт.

12 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
циганка писал(а):
всем привет я новичок

Новичок на форуме, а пользователь? Если тоже, то найдете уйму полезной информации!!

12 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Добрый вечер девочки!Поделитесь впечатлениями об изделиях из микрофибры.Я купила универсальную салфетку,но со стеклом она не работает(вернее мне не понравилось). Раньше я пользовалась салфетками от"Белого кота"(отработали 4 года),но дороговаты сейчас для меня.В TW они дешевле.Может пользоваться нужно по другому? Embarassed

12 Дек 2010 22:25

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

58 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
Всем здравствуйте! Принимайте новенькую. Прочитала все темы, очень заинтересовалась посудой и в августе стала консультантом. Приобрела салфетки для удаления пыли и для чистки метал. изделий. Очень довольна! Пыли стало значительно меньше, а салфетка для мет. изделий очень хорошо очищает смесители, мет. поверхность чайника. Теперь думаю о покупке салфетки для мытья окон. good2

12 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки добрый вечер!Салфеткой для мытья окон уже полгода пользуюсь,очень нравиттся.В ванной комнате зеркало без всяких средств протираю,блестит.Зеркала тоже отмываются классно.Самое главное не стирать ее сильными моющими средствами.Я ее простирываю детским мылом.

13 Дек 2010 1:32

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

64 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
pljshik писал(а):
Салфеткой для мытья окон главное не стирать ее сильными моющими средствами.Я ее простирываю детским мылом.

Иришка! Ты её просто делаешь влажной и протираешь стекло, а потом нужно ещё сухой тряпочкой протереть или этого достаточно? Wink

13 Дек 2010 3:11

Распечатать сообщение
VERONIKA I

VERONIKA

42 года
Санкт-Петербург

VERONIKA IМои рецепты
Салфетки для окон, пыли,очков постоянно в ходу, семья довольна, а вот салфетка для мытья посуды как-то не пошла, неудобная

13 Дек 2010 10:59

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Доброе утро хозяйки.Сначала протираю сухой,а если разводы то влажной,стекла и зеркало моментально высыхают и разводов нет.Девочка у которой белый кот сказала,что ТВ ничуть не хуже,а может даже и лучше- еще большой плюс-разница в цене.

13 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Red Rose
Здравствуй, землячка!

13 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

58 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
Silvery писал(а):
Red Rose
Здравствуй, землячка!

Привет землякам! Wink

Девушки! К вопросу о салфетках: кто пользовался салфеткой "Ультра"? Как впечатления?

13 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Red Rose писал(а):
салфеткой "Ультра"? Как впечатления

драть надо, но отдирает нормально!

14 Дек 2010 0:03

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
Девочки,всем здравствуйте,перепробовала много салфеток: впечатлилась салфеткой для мытья окон,протирать очки,для мытья пола,остальные как-то не поняла Romashki

15 Дек 2010 13:45

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
девочки, очень сильно извиняюсь за ОФФ
но не знаю с км еще посоветоваться girl_in_love
у кого-нибудь есть магнитная подставка (любой фирмы) мне хотят подарить -интересуются нужна ли? а я и сама не знаю Rose
сейчас они у меня просто в столе лежат

15 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
нужна ли?

если в принципе есть желание хранить не закрытыми- почему бы и нет? Мне она не нужна, поскольку я живу прямо на оживлённой улице, а в 5ти минутах ходьбы Варшавское шоссе, все мои комнаты переполнены автомобильной сажей Sad Т.е. сначала придётся мыть нож, потом им пользоваться, а потом опять мыть. Поэтому я храню только в ящике и стол вообще по возможности держу пустым. Но что магн. пластина гигиеничнее подставок- это факт.

15 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Мадам Кошкина
см пункт 7 http://idealkitchen.ru/poleznye-idei-dlya-kuxni/fen-shuj-v-interere-kuxni-7-glavnyx-tabu/
хотя решать конечно тебе ...

15 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
Секретик

Людмила

СекретикМои рецепты
Девочки, про точилку-мышонок расскажите. Я не поняла, как точить ножи: пилящими движениями "туда-сюда" или в одну сторону - на себя. Боюсь испортить ножи. А эти камни в "мышонке" не проточатся от острия ножа?

15 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Секретик
Людмила, а Вы уже заглядывали в этот раздел http://forum.say7.info/post862954.html#862954 ?
Там ссылки на обсуждения - про "Мышонка" достаточно подробно рассказывали, с разнообразными нюансами.
Камни не проточатся Wink

15 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
x-nia
Melanie
спасибо, девчат New Year Tree
у меня просто нож керамический завелся, вот я и ношусь с ним как с писанной торбой, разбить боюсь wacko1 подумала о такой посдставке как о выходе

Melanie, мне особенно это понравилось

Первое, за что стоит взяться, если вы хотите навести порядок в собственной жизни, – за уборку в кухонных шкафах. Организуйте в них удобную именно для вас систему хранения наши компактусы как раз этим и занимаются, я раньше полку с крупами открывала, в тайной надежде, что оттуда ничего не вывалится girl_haha
а сейчас и не боюсь girl_haha смело открываю girl_haha

P.S. кружку треснутую выбросила, надеюсь похудею на мешающие мне 3 кг girl_haha

15 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Девушки, посмотрите какой замечательный ковшик МИКРОПЛЮС со съемной ручкой и объем более 1,5 литров, кажется...

что-то такого я еще не видела, у нас точно не было "MicroPlus Mix N Wave"

http://www.youtube.com/user/Bloziene?feature=mhum#p/u/19/1PzMW3GD7Jc

Очень хочется такой же, только не понятно, в конце клипа показаны еще оранжевые миски с разными крышками, это набор что ли?

15 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
lvira писал(а):
в конце клипа показаны еще оранжевые миски с разными крышками, это набор что ли?

Оранжевые миски - это всем нам хорошо известные (и даже поднадоевшие) "Профи". Не думаю, что они идут в наборе с ковшиком.
Съемная ручка удобна для хранения. Интересно, а другие преимущества у нее есть?

15 Дек 2010 19:22

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
у кого-нибудь есть магнитная подставка (любой фирмы) мне хотят подарить -интересуются нужна ли? а я и сама не знаю

Мадам Кошкина писал(а):
у меня просто нож керамический завелся, вот я и ношусь с ним как с писанной торбой, разбить боюсь подумала о такой посдставке как о выходе

Тань, вообще-то магнитная подставка для металлических ножей.

15 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
у меня просто нож керамический завелся, вот я и ношусь с ним как с писанной торбой, разбить боюсь подумала о такой посдставке как о выходе

Для керамических ножей специальные есть подставки - из какого-то стеклокомпозита - прозрачные, щелевые, пластиной.
Но они для набора идут, как назло, а одиночной не видела пока.
Сделала чехол своему ножу и держу на кухонном столе.

15 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
прозерпина
Оль, тут написано, что и для керамических подходит (за гранью моего понимания, но все же)
http://ronin.ru/magazin?mode=product&product_id=89326001

Наташ, да, стеклокомпозит смотрела, но нож-то у меня один, а он еще и большой такой wacko1, стеклокомпозит этот

15 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
Секретик

Людмила

СекретикМои рецепты
А что означают буквенные обозначения в коде изделия: РП, РУ, ПХ и другие?

15 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Секретик
вот здесь все можно посмотреть подробненько Wink :
http://forum.say7.info/topic22827.html

Наверх