Сообщение |
Автор |
09 Дек 2010 12:49
|
Ре-бекка
 Елена
47 лет Иркутская обл
|
Секретик писал(а): | Про ножи "Космос" хотела узнать. Купила для филе и для чистки овощей, но еще не пользовалась. Хочу приобрести сначала точилку-мышонок. Так вопрос: как быстро ножи тупятся? |
Людмила, у меня все ножи из этой серии. Самым первым "разделочному" и "универсальному" уже 1 год и четыре месяца. В ходу каждый день. Ни разу не точила ни тот, ни другой. Хотя "мышонка" купила сразу с первыми ножами
Да, девчата... Ну и дела у вас с кухонными "жителями"!
Присылайте ваши крупы с компактусами к нам в Сибирь  . У нас сегодня -42 на улице. Постоят денёк на морозе - никакие жучки не выживут.
У меня еще никогда никто в крупах не заводился, морозотерапию иногда практикую
|
10 Дек 2010 19:05
|
Альфуша
 Настёна
новосибирск
|
Девочки,вот все дружно ругают тёрку весёлый кулинар...а мне очень понравилась насадка,которая шла в наборе с кувшинчиком,тёрла морковку ребятишкам-такая стружечка нежненькая получилась,ещё сыр-тоже хорошо,в кувшинчик насадочку вставляла-красотень просто  !В общем,я довольна и тёрка в моих глазах реабилитирована!И ещё просто тонкими пластиками картошечку хорошо резать!
|
10 Дек 2010 19:13
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Девочки, у кого есть, что скажете про наш Контейнер для яиц, пользуетесь?
|
10 Дек 2010 19:52
|
Susy
Прибалтика
|
Наташа..яйца совсем крупные не войдут(если ты имеешь в виду на 10 яиц),помельче войдут.Если убрать один поддон изнутри-войдут любого размера  +ты можешь поставить в хол-к фаршированные яйца.Аж 20штук.Использовать поддон д/яиц-приготовить желе-полукружья-украшение для торта.Соленые тоже-напимер с кр.икрой  Или язык отварной в желе.мини закусочки такие.
Вынуть поддоны для яиц-получается суперский ланч-бокс.
|
10 Дек 2010 19:57
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Спасибо, Лариса!
Susy писал(а): | Вынуть поддоны для яиц- |
Они что съёмные?  Я думала литые.
Susy писал(а): | ...яйца совсем крупные не войдут... |
 Хоро-о-ошее дело... выясняется...
|
10 Дек 2010 20:00
|
Susy
Прибалтика
|
Наташа..внутри поддоны сьемные.потому и говорю,что если один вынуть-поместятся любого размера.И получится классный лач-бокс.сфотать?
|
10 Дек 2010 20:19
|
автопилот
 надежда
64 года Уральский регион
|
ДА!
|
10 Дек 2010 22:06
|
Natusenka
 Наталья
Краснодарский край
|
Эллочка писал(а): | Девочки, у кого есть, что скажете про наш Контейнер для яиц, пользуетесь? |
Тут есть в разделе некаталожные изделия "Деревенька"
Это?
|
11 Дек 2010 0:14
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Natusenka
Спасибо,  но я имела ввиду на 10 шт.
|
11 Дек 2010 1:58
|
OlgaPrima
68 лет Калининград
|
Natusenka писал(а): | Тут есть в разделе некаталожные изделия "Деревенька"
Это?
|
Нет не такой. Он побольше и голубой как детские бутербродницы трио. Как длинный ланчбокс . Покупала яйца, домой принесла 2 давленных - болтались. А так использую как ланч бокс.
|
11 Дек 2010 3:46
|
Susy
Прибалтика
|
Контейнер на 10 яиц.
|
11 Дек 2010 14:08
|
МАМУЛЕЧКА
59 лет Новосибирск
|
Здравствуйте девочки! Я новенькая,да Олечка ты ДОГАДА!!!!
|
11 Дек 2010 14:44
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
|
11 Дек 2010 16:25
|
Mosutka
Украина
|
|
11 Дек 2010 17:59
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
У меня тоже есть Деревенька когда покупала думала классно для яиц носить в результате не разу не использовала по назначению, все чаще как простой контейнер или холодец заливаю очень удобно что широкий и квадратный.
|
11 Дек 2010 18:03
|
Tupyrina
 Екатерина
|
lara74 писал(а): | когда покупала думала классно для яиц носить в результате не разу не использовала по назначению |
Вот "Деревеньку" я как раз по назначению использую - только не для ношения яиц, а для их хранения. Три десятка теперь покупаю, часть - в дверь холодильника, другую (бОльшую) - в "Деревеньку". А на этот контейнер в холодильнике еще что-то поставить можно. Мне нравится.
|
11 Дек 2010 20:03
|
Susy
Прибалтика
|
Томатная паста-*кубики*
купила пасту 2,2кг -потому что знаю,что очень густая,хорошая..открыла банку,пришлось пристраивать..разложила по формочкам для льда..силик.формочкам.в ход пошла и Россыпь и формочки на 15 шт маффинов..
Затем пересыпала по коробочкам. и снова в морозилку.
Идея не нова..я уже как то писала об этом.
|
11 Дек 2010 22:06
|
кедровка
 Аня
56 лет Новосибирск
|
Susy писал(а): | Идея не нова..я уже как то писала об этом. |
Наконец-то проиллюстрировала, как это красиво выглядит
Я теперь тоже так храню и подружкам своим советую.
Лариса, спасибо за идею!
|
11 Дек 2010 22:40
|
Susy
Прибалтика
|
Аня
я раньше показывала как это выглядит в формочках для льда(Морозко?)А теперь многофункциональность силик.форм
|
11 Дек 2010 22:45
|
Эйнджел
 Инна
гдето около МКАД..
|
Susy
Ларис ты там исправь слово кубики на -конфетки  а то обманываешь веть..нету кубиков то
|
12 Дек 2010 2:29
|
циганка
51 год воркута
|
всем привет я новичок
|
12 Дек 2010 14:34
|
Мадам Кошкина
 Татьяна
|
bluekitten писал(а): | Спасибо, Лара! Тоже так и сделаю. Нашла в интернете, у А у Borner вообще какие-то недорогие ножи, комплект с подставкой в пределах 3 т.р. Интересно, хорошие?  |
у меня были такие ножи -с черными прорезиненными ручками, мне не понравились вообще, там центр тяжести не отрегулирован, резать тяжеловато и туповатые они
|
12 Дек 2010 14:49
|
Эльфина
 Анжелика
г. Санкт-Петербург
|
циганка писал(а): | всем привет я новичок |
Добро пожаловать!
|
12 Дек 2010 15:00
|
Любовь05
 Любовь
Россия
|
циганка писал(а): | всем привет я новичок  |
Привет! как дела?
|
12 Дек 2010 18:15
|
BIRUTE
 Ольга
64 года Москва
|
Susy писал(а): | Томатная паста-*кубики*
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Затем пересыпала по коробочкам. и снова в морозилку.
|
Лариса! Идея замечательная и очень аппетитно выглядит. Я сама жду форму Россыпь. И глядя на твои фото уже хочется бежать за пастой.
Подскажи, пожалуйста, а какой объем пасты влезает за один раз в такую форму?
|