Lozja

Ксения
44 года
Украина
Мария, спасибо за похвалу, прямо засмущали.
Этот рецепт выбрала потому, что он понятный и простой в смысле ингредиентов, ато куда ни сунусь, то закваска, то добавки всякие, типа солода... А у меня ничего такого нету. Даже градусника кухонного, чтобы готовность хлеба измерить - нету. Ориентировалась на время в рецепте, сказано - 50 минут, значит - 50, ровно столько и держала. Под конец прикрыла чуток пергаментом верх, чтобы не запекался так быстро (может, секреты какие есть по этому поводу?).
Единственная трудность - вымесить столь липкое тесто руками. Но я справилась

, смазывала по чуть-чуть руку растительным маслом. Хлебушек вроде на меня за это не обиделся.
Отрезала мужу ломоть еще чуть тёплого хлебушка, сама чуток попробовала, говорю ему: "Правда, как магазинный?" (В том смысле, что получился хлебушек настоящий!

), а он мне: "Не, вкуснее, во рту тает".
Сегодня утром распробовала хорошенько с маслом и думаю, чё-то я действительно глупость вчера сказала, куда там магазинному браться.
