ЕкатеринаД
Добрый день!
Огромное спасибо за подробный рецепт, давно хочу научиться делать этот торт, но никак не получается и в этот раз похоже не получился, безе резиновое стало при перемешке с кремом. Расскажу подробнее как сушила, а вы может дадите совет. В разогретую до 100 градусов духовку поставила безе, выложенное на сухую фольгу. В первые 10 минут безе хорошенько поднялось и немного слиплось друг с другом. Примерно после 20 минут оно стало опадать и стремительно темнеть, я убавила температуру до 80-85 градусов и так оно сушилось 2,5 часа. После я попробовала, внутри оно было сырое, посушила еще час и оно просохло полностью, но какое-то не воздушное оно получилось, в виде лепешечек. Я поломала лепешки руками и смешала с кремом, после чего оно стало резиновое, отрезать его очень тяжело. Смотрю отрезанные кусочки на картинках, они такие ровненькие и не смятые. В чем может быть проблема, может безе не правильно взбила, хотя когда выкладывала его на противень оно ни сколечко не растекалось? Или сушила не правильно? Заранее благодарна за ответ.