lelik05.88
Ольга
36 лет
Пенза
Это блюдо можно готовить из любого мяса, но я предпочитаю кролика.
Нам понадобиться:
Кролик ( я брала половину)
Капуста - 400 гр.
Картофель 6-7 шт.
Свекла 2-3 шт.
Лук 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Томатная паста или кетчуп.
Масло подсолнечное (для жарки).
Соль, специи.
Приготовление:
1. Кролика хорошо промыть, разделить на порционные куски, выложить в казан, залить водой, посолить и поставить на огонь на 30 минут.
2.Свеклу нарезать кубиками.
3. Капусту нашинковать, картофель почистить и нарезать брусочками.
4. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить.
5. Добавить томатную пасту или кетчуп ( у меня лечо), можно добавить свежий болгарский перец, перемешать.
6. Из кролика слить бульон(можно и оставить, но мне не нравиться запах), добавить свеклу, немного воды или бульона, любимые специи, посолить и тушить на медленном огне под крышкой минут 20.
7. Добавить капусту и тушить на медленном огне 10-15 минут.
8. Потом добавить картофель и пережарку, тушить все на медленном огне до готовности.
Кролик готов. Приятного аппетита