Кролик с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Дек 2010 20:42
|
lelik05.88
36 лет Пенза |
Это блюдо можно готовить из любого мяса, но я предпочитаю кролика. Нам понадобиться: Кролик ( я брала половину) Капуста - 400 гр. Картофель 6-7 шт. Свекла 2-3 шт. Лук 2-3 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста или кетчуп. Масло подсолнечное (для жарки). Соль, специи. Приготовление: 1. Кролика хорошо промыть, разделить на порционные куски, выложить в казан, залить водой, посолить и поставить на огонь на 30 минут. 2.Свеклу нарезать кубиками. 3. Капусту нашинковать, картофель почистить и нарезать брусочками. 4. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить. 5. Добавить томатную пасту или кетчуп ( у меня лечо), можно добавить свежий болгарский перец, перемешать. 6. Из кролика слить бульон(можно и оставить, но мне не нравиться запах), добавить свеклу, немного воды или бульона, любимые специи, посолить и тушить на медленном огне под крышкой минут 20. 7. Добавить капусту и тушить на медленном огне 10-15 минут. 8. Потом добавить картофель и пережарку, тушить все на медленном огне до готовности. Кролик готов. Приятного аппетита |
|
18 Дек 2010 21:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
|
19 Дек 2010 2:45
|
Томатка
37 лет Москва |
сейчас буду пробовать сделать)
|
|
19 Дек 2010 14:59
|
OLGA.W.S.
Ольга Лен. обл |
Уже в закладках
|