Кролик с овощами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 18 Дек 2010 20:42 | lelik05.88 37 лет Пенза | 
| Это блюдо можно готовить из любого мяса, но я предпочитаю кролика. Нам понадобиться: Кролик ( я брала половину) Капуста - 400 гр. Картофель 6-7 шт. Свекла 2-3 шт. Лук 2-3 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста или кетчуп. Масло подсолнечное (для жарки). Соль, специи. Приготовление: 1. Кролика хорошо промыть, разделить на порционные куски, выложить в казан, залить водой, посолить и поставить на огонь на 30 минут. 2.Свеклу нарезать кубиками. 3. Капусту нашинковать, картофель почистить и нарезать брусочками. 4. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить. 5. Добавить томатную пасту или кетчуп ( у меня лечо), можно добавить свежий болгарский перец, перемешать. 6. Из кролика слить бульон(можно и оставить, но мне не нравиться запах), добавить свеклу, немного воды или бульона, любимые специи, посолить и тушить на медленном огне под крышкой минут 20. 7. Добавить капусту и тушить на медленном огне 10-15 минут. 8. Потом добавить картофель и пережарку, тушить все на медленном огне до готовности. Кролик готов. Приятного аппетита   | |
| 18 Дек 2010 21:52 | Julia & Ko Санкт-Петербург | 
|         | |
| 19 Дек 2010 2:45 | Томатка 38 лет Москва | 
| 
сейчас буду пробовать сделать)  | |
| 19 Дек 2010 14:59 | OLGA.W.S. Ольга Лен. обл | 
| 
Уже в закладках            | 




















