IIslandSV

Светлана
52 года
Москва
LaFam писал(а): |
вы меня заинтриговали Embarassed и только с зеленой пробовала)))))теперь надо с белой попробовать)))))) |
Леночка, попробуйте обязательно.
Я очень люблю сыры, лет пять начала потихоньку в них разбираться.
Бри мне понравился сразу.
А еще помню когда первый раз попробовала пармезан: была на семинаре, обедали в гостиничном ресторане, и там в блюдах "от шефа" подавали пасту. Я заказала, настроилась на вкус "российского" сыра, а тут подают какую-то вонючку. Есть не смогла. Зато сейчас этот сыр всегда в моей сырной тарелке.
Кстати рекомендую его тоже - у него обычно низкая жирность и он хорош сам по себе (или под сухенькое)
