| Сообщение |
Автор |
|
18 Дек 2010 19:36
|
Shopogolik
 Наталья
42 года Россия,Московская область,Балашиха.
|
Хочу завтра на обед салатик с куриной грудкой, овощами и яичком, но с майонезиком  .Подскажите можно, или не стоит?
|
|
18 Дек 2010 20:04
|
LaFam
34 года Краснодар
|
|
Shopogolik
майонез сделай системный)))))
|
|
18 Дек 2010 20:06
|
Shopogolik
 Наталья
|
| LaFam писал(а): | | майонез сделай системный))))) |
Да,надо попробовать как он на вкус  .
Ужин сегодня поменяю.В обед так наелась,что аппетита нет.Будут криспы с сыром и кефир  .
|
|
18 Дек 2010 20:09
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| angel-allie писал(а): | | сессия закрыта! |
Умничка,Алия!Поздравляю!  Теперь,ребенок,отдыхай,отсыпайся,голову свою ничем не заморачивай,оторвись по полной,чтобы силы накопились на новый семестр | Любо писал(а): | | у меня простой,стою- |
"Постой паровоз",ну,нельзя же так лететь,дай коже и органам на место встать,чтоб тебя красивой сделать
| LaFam писал(а): | | )у меня первый экзамен 10 января. |
Желаю удачи и ни пуха ,ни пера
| ILenk@ писал(а): | | У меня с утра -600, |
| ILenk@ писал(а): | | когда привес держался несколько дней- линейку не трогала, а как отвесы - так кажный день меняю. |
 Сестра и поздравляю с приятным отвесом | секрет@рша писал(а): | | Танюх,давай начинать копить |
Давай,но,наверно,надо долго копить,пока накоплю ,то уже и на пенсию пойду
| morechko1978 писал(а): | | вес наконец-то сдвинулся - 300! |
| Любо писал(а): | | .И работать ,и строиться, и за лежачей мамой ухаживать,и за семьёй из 3 мужиков, |
Что-то мне все до боли знакомо,ах,да,сестра ведь
| Shopogolik писал(а): | | порадовали - 800 |
Очень рада за тебя,молодец
| Ирина 79 писал(а): | | а на них минус 1,5 кг! |
Ириша,не пугайся,так сразу много,наверно,от того,что вчера голодный организм стрес получил,не хочу огорчать,но потом может быть привес,только ты не расстраивайся сильно,а может и на самом деле настоящий и не возвращающийся отвес,с чем тебя и поздравляю
Девочки,доброго субботнего дня и вечера!У меня так мало времени,а все же залезла в компьютер и снова с Вами!
Мое меню сегодня такое:
з.-пшенная молочная каша с халвой вприкуску,чай и две булочки с изюмом,чашка яблочного компота и 1 яблочко из него
о.-гречневая каша с молоком,2 куриных бедрышка(без кожи отварные),чай с сыром
у.-или гречка со св.огурцом или 2 отварных яйца,посмотрю по аппетиту.
Всем удачного завершения дня!
|
|
18 Дек 2010 20:34
|
Shopogolik
 Наталья
|
| tase4ka писал(а): | | Очень рада за тебя,молодец Romashki |
Танюша,спасибо огромное!
| tase4ka писал(а): | | У меня так мало времени,а все же залезла в компьютер и снова с Вами! |
Умничка! Мало времени , а всем внимание уделила
|
|
18 Дек 2010 21:02
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
|
Всем приветики!
Девочки, вы столько пишете, что не успеваешь читать. Я так понимаю, чтобы быть в теме всего происходящего - надо жить на форуме круглосуточно. Два дня не могла добраться до компьютера, включила, думала по быстрому пробегусь - в результате уже три часа читаю и осталось страниц пять.
Мое меню на сегодня:
з. овсянка на воде с вареньем, кофе с сахаром, бутерброд с рыбой
о. овощной суп-пюре, макароны с кутчупом (капелька), 2 сливы
у. отварная рыба
Дочитаю все (я упорная) и приду к вам поговорить.
Всех, у кого на этой неделе юбилейчики и ЮБИЛЕИЩИ (Ирина Iri$k@) - поздравляю от всей души.
|
|
18 Дек 2010 21:20
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
Приветик Всем! мое завтрашнее меню. З . пирожки с вишнями+ чай. О. что нибудь мясное и побольше. У. мандарины
молоко.
quote="Любо"]И работать ,и строиться, и за лежачей мамой ухаживать,и за семьёй из 3 мужиков,ну вообщем список можно продолжить нескончаемый.Я ведь просто женщина!!! Как впрочем и вы все! [/quote]
настоящая женщина, коня на скаку остановит в горящую избу войдет...
| ИрЧик писал(а): | | Уже сегодня почувствовала приближение НГ - настроение такое появилось! |
Ведь завтра зимний Николай чудотворец! Мы даже сегодня елку поставили. Впервые так рано. С наступающим всех. ТУК ТУК ТУК ! я МИКОЛАЙ, Привітаннечко тримайте, Ви побільше посміхайтесь та шалено закохайтесь, нехай поруч будуть друзі і побільше їжі в пузі.
|
|
18 Дек 2010 21:21
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| tase4ka писал(а): | | Желаю удачи и ни пуха ,ни пера |
спасибо,Танюшка))))))
Девочкииии))))))я себе делала можитель-апельсиновый сок смешала с молоком  тапкая вкуснотень
|
|
18 Дек 2010 21:25
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
| LaFam писал(а): | | )я себе делала можитель-апельсиновый сок смешала с молоком |
на ужин?
|
|
18 Дек 2010 21:29
|
полианна
44 года МО
|
девочки добрый вечер.!!!!
поздравляю с отвесиками -молодцы
Алиюша спасибо за поздравление, тебя с успешной сдачей экзаменов и с наступающим.
обеда сегодня не было  , промоталась- купила себе мультиварку, точнее муж подарил на НГ
ужин- купуст тушен на воде, салат: огур, перец болгарск, помид, зелень, чеснок заправле йогуртом, винцо.
удачных выходных
quote="LaFam"]можитель-апельсиновый сок смешала с молоком[/quote]
класно надо тоже попробовать
|
|
18 Дек 2010 21:31
|
Трям,здравствуйте!
32 года
|
Вот и снова я
ДР отметили...
и что в итоге...
Я попросила братишку себя сфоткать...Посмотрела на себя...
И теперь точно буду идти к цели...А может и на НГ не нарушу.
так что вот так!
теперь я в ваших рядах!!!!
|
|
18 Дек 2010 21:38
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Natalijatur писал(а): | | на ужин? |
дааа  ну еще творог и мандарин ела)) | Трям,здравствуйте! писал(а): | | А может и на НГ не нарушу. |
если будут результаты не нарушишь))))))я тоже думала-буду нарушать на НГ,а сейчас уверена,что не буду
| полианна писал(а): | | класно надо тоже попробовать |
попробуй)))вкус такой нежный получился
|
|
18 Дек 2010 21:38
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
Доброго вечера, девочки! Хороших вам выходных. Очень рада за всех у кого отвесы. Это вам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html]  [/URL]
Мое меню:
З: пельмени со сметаной, овсяное печенье 2 шт. 2 кофеты
О: рис с тефтелей, салат из свеклы с активией, стакан кефира
У: пол леща вареного и 1 тефтелька (системная, яйцо только для связки)
|
|
18 Дек 2010 21:49
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| tase4ka писал(а): | | Постой паровоз",ну,нельзя же так лететь,дай коже и органам на место встать,чтоб тебя красивой сделать girl_haha |
Да Танюшка ты права!
| tase4ka писал(а): | | Что-то мне все до боли знакомо,ах,да,сестра ведь |
|
|
18 Дек 2010 21:55
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
Девулечки, у меня вопросик.
Так бывает, что вечером (если поздно ложишься спать) жорик страшнейший, а утром просыпаешься - а аппетита нет совсем. Появляется только через час -два.
У меня это с неделю как началось. Сегодня даже утром продукты в холодильнике инвентаризировала ( а то может во сне ночью хомячу  ). Вроде все на месте.
Правда с таким режимом граммов по 100 - 300 за день отвешивается стабильно. Итого за 5 дней полегчала на 1,1 кг.
| Natalijatur писал(а): | | Ведь завтра зимний Николай чудотворец! |
Наталья, спасибо, что напомнили. Завтра свекра поздравлю - порадую.
|
|
18 Дек 2010 21:55
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
| tase4ka писал(а): | | Давай,но,наверно,надо долго копить,пока накоплю ,то уже и на пенсию пойду |
Танюш.будем старенькие,хуинькие....и с титьками!!!!!!!!!!!!!! | полианна писал(а): | | купила себе мультиварку, |
Поделлись потом пожалуста впеатлениями от неё.а то это у нас животрепещущая тема?Ок?
сёня питалась так
о-рис с курочкой.з..с черносливом
у-криспы с сыром,з.ч
девочки ещё такой вопросик тем кто любит сыр с плесенью
я обыно покупаю Дорблю,мне нравица..говорят что он самый вкусный, эксперементировать нерешаюсь вдруг непонравица,а вещь недешовая
а вот с белой плесенью я пробовала тока в ресторане.мне ну оооочень понравился!!!!!!!!!а как называеца незнаю,в магазине смотрела там столько видов!!!какой выбрать?
купила на пробу к н.г. такой- "Castello"danish brie cheese (он в коробочке,а внутри банка)
И посоветуйте из личного опыта кто какой пробовал...плиз(оч люблю сыр,хотя ненавидела его и не ела до 27 лет)
|
|
18 Дек 2010 22:04
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
| секрет@рша писал(а): | | И посоветуйте из личного опыта кто какой пробовал...плиз(оч люблю сыр,хотя ненавидела его и не ела до 27 лет) |
Наталья, скорее всего, тот сыр, что вы пробовали - это БРИ.
На мой вкус лучше покупать весовой (мой любимый - President) , там видно на разрезе консистенцию (вкусный тот, у которого нет пустот и трещинок и плесень однородная).
|
|
18 Дек 2010 22:08
|
полианна
44 года МО
|
Наташ ок. пока лапшу сварила на бульоне- ниче.
сыр я не покупаю ничего сказать не могу
| IIslandSV писал(а): | | просыпаешься - а аппетита нет совсем |
да так было и все еще есть довольно часто, организму на самом деле мало надо,- это глаза едят, ну и рефлекс собаки Павлова.
| ОльгаГ. писал(а): | | У: пол леща вареного и 1 тефтелька (системная, яйцо только для связки) |
Оль а тефтелька мясная? а то смешивание мяса с рыбой получается
| LaFam писал(а): | | я тоже думала-буду нарушать на НГ,а сейчас уверена,что не буду |
я чет тоже склоняюсь, что не буду нарушать
|
|
18 Дек 2010 22:11
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
полианна
Аня, поздравляю! Мультиварка - это вещь
секрет@рша Наташа, мне мультиварка очень нравится, на плите теперь почти не готовлю.
|
|
18 Дек 2010 22:12
|
Shopogolik
 Наталья
|
| секрет@рша писал(а): | | с белой плесенью я пробовала тока в ресторане.мне ну оооочень понравился!!!!!!!!! |
Натусь, я тоже обожаю с белой плесенью! Я покупаю камамбер. | ОльгаГ. писал(а): | | Хороших вам выходных. Очень рада за всех у кого отвесы. Это вам |
Оленька, спасибо!
| LaFam писал(а): | | вкус такой нежный получился |
Тоже обязательно попробую  ! Ты блендером взбивала или просто перемешала?
quote="полианна"]я чет тоже склоняюсь, что не буду нарушать [/quote]
А я вот вся в сомнениях терзаюсь," быть или не быть"
|
|
18 Дек 2010 22:16
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
| IIslandSV писал(а): | | лучше покупать весовой (мой любимый - President) , |
весовой не везде продаёца,у нас тока в гипермаркетах,а в обычных магазинах в коробочках,а у меня да...бри
| Sheala писал(а): | | Наташа, мне мультиварка очень нравится, на плите теперь почти не готовлю. |
Ох...разорюсь...  хачу нимагуууууууу!!!!!! | Shopogolik писал(а): | | Я покупаю камамбер. |
Наталёк.спасибо...записала
А насчёт нарушать или нет я была уверена что буду(новый год есть новый год)
а потом Танюшка-tase4ka мне мозги промыла и я решила что в состоянии потерпеть до утра от меня не убудет...ой...надеюсь как раз убудет!!!!
|
|
18 Дек 2010 22:39
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Shopogolik писал(а): | | Ты блендером взбивала или просто перемешала? |
неее...купила выжималку для цитрусовых-ну такая горка с резьбой,апельсин на нее и крутишь,сок течет.
потом полстакана сока и столько же молока.
IIslandSV
секрет@рша
Shopogolik
вы меня заинтриговали  и только с зеленой пробовала)))))теперь надо с белой попробовать))))))
| секрет@рша писал(а): | | Танюшка-tase4ka мне мозги промыла |
а вот не помню кто мне промыл  увидела девчонки писали,что после однодневный нарушений оу какие стоякииии..и я подумала,что это того не стоит...
|
|
18 Дек 2010 22:54
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
| LaFam писал(а): | | вы меня заинтриговали Embarassed и только с зеленой пробовала)))))теперь надо с белой попробовать)))))) |
Леночка, попробуйте обязательно.
Я очень люблю сыры, лет пять начала потихоньку в них разбираться.
Бри мне понравился сразу.
А еще помню когда первый раз попробовала пармезан: была на семинаре, обедали в гостиничном ресторане, и там в блюдах "от шефа" подавали пасту. Я заказала, настроилась на вкус "российского" сыра, а тут подают какую-то вонючку. Есть не смогла. Зато сейчас этот сыр всегда в моей сырной тарелке.
Кстати рекомендую его тоже - у него обычно низкая жирность и он хорош сам по себе (или под сухенькое)
|
|
18 Дек 2010 23:04
|
LaFam
34 года Краснодар
|
|
|
|
18 Дек 2010 23:15
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
| LaFam писал(а): | | а мацарелу по системе можно?????? |
на первой страничке написано
"-Сыр можно любой жирности"
Я тоже ее люблю.
| LaFam писал(а): | | ВАТРУШКИ !!! |
А я иду печь блины. Правда завтра не попробую - отдам деткам (как скажет мой муж - "я на посту").
|