Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:27
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
это я помню))))она пепонятная просто)))как я поняла нельзя плавленые сыры и колбасный,а остальные можно
я тоже собиралась, но так и не собралась ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2010 23:29
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Спасибо, спецом ждала выходного чтоб доча помогла разобраться с фоткой на аву. А то я в этом " Не Копенгаген".
Спасибо, девченки!
Ирин поначалу, особенно если вес большой такое бывает, жидкость лишняя уходит, потом будет сложнее. У меня первые 9 кг ушли за 2 месяца,а вот следующие семь еле -еле за послед. 4 мес.
И я , с переходом на систему духовка через день задействована
С системным , пожалуйста. А если обычный , то 1.ч.л. на порцию, если обед до 14 час. Любо, "tase4ka" это ж про наших женщин сказано " Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят" Так , что сил вам девченки и терпения. Меню на завтра: З.Пирожок с капустой, кусок монастырского пирога, чай. О. Либо тушеная с луком и морковкой картошка,либо каша гречневая с грибами - еще не решила У.Или запеченый карп, или овощной салат и мандаришки. |
||||||||||||||
18 Дек 2010 23:29
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Ой,девочки какая у нас вкусная темка зашла ![]() Ватрушки, блинчики, как я Вам завидую ![]()
Значит завтра будет обед до 14ч, что-то так салатика захотелось.А системный майонез(нат йогурт+соевый соус) не пробовала ещё. |
||||||||||||||
18 Дек 2010 23:34
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Завтра кушаю так:
Завтрак:пюре с котлеткой+салат из свежой капусты и моркови+кофе+вот этот пирожок ммм мнямка http://forum.say7.info/topic12050.html+яблоко+кусочек шоколадки Обед: свежие щи с картохой,но без мяса+картофельная запеканка с сыром+з.ч.+апельсин Ужин:помело+творог5%+ацидофилин
Спасибо Леночка! Кстати тебя с новой авочкой! Ты просто прелесть! |
||||||||||||||
18 Дек 2010 23:38
|
Shopogolik
|||||||||||||
Любаша, а можно рецептик ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2010 23:43
|
Любо
|||||||||||||
Отварю картошечку-потолку,налью молочка,добавлю яичко,положу в форму и сверху посыплю сыром и запеку.Вроде Натуль по системе.
|
||||||||||||||
18 Дек 2010 23:47
|
Shopogolik
|||||||||||||
Спасибочки огромное!!! Значит в понедельник у меня запеканка ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2010 23:52
|
LaFam
|||||||||||||
Любо
вот это вкуснятина ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2010 0:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Это же чудесно-поздравляю!!
![]()
Вот это да!!!! Так бывает? Я полтора килограмма 2 месяца выпроваживала
Обожаю любой. И козий и камомбер,а вот рокфор,тот что с зеленой плесенью пованивает ![]() ![]() ![]() Девочки,и я конечно понимаю,что меня сейчас заклюют,но флудим опять просто жутко.... Ну не обсуждаем мы в этой теме мультиварки,книжки свекровям и т.д...... ![]() ![]() Меню сегодня было таким З.геркулес и фрукты О.котлетки куриные,гречка,салат с биойогуртом У.Фрукты и овощи Еще кушала сыр и глоток вина. |
||||||||||||||
19 Дек 2010 0:06
|
LaFam
|||||||||||||
maruska80.80
Любань,я вижу ты питаешься по системе еще)))страшно от нее отойти? ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2010 0:12
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Вполне нормальный вкус.
Спасибо Любаш. |
||||||||||||||
19 Дек 2010 0:15
|
Shopogolik
|||||||||||||
Елена,спасибо! Как нибудь обязательно попробую! maruska80.80 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2010 0:20
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Приветик красотки!
![]() ПРОЧИТАТЬ ВАС ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, ![]() ![]() У кого отвесики:Молодцы,стройняшки!! У кого новые авочки-красоточки ![]() Всех кто стоит или ждет Кд,выше красявишные носы!!!!!Все будет суперски! У меня все по системе,чего и всем желаю!!!! Завтра: З-все вкусновредное. О-макарошки с сыром У-отварная селедка ![]() ![]() Всем удачного дня,системного ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2010 0:27
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Да тефтелька мясная ![]()
Класс, я то же на завтрак завтра блины буду печь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2010 0:42
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
ОльгаГ. про ужин:
"Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца." |
||||||||||||||
19 Дек 2010 0:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Питаюсь не совсем по системе. Например,в обед были котлеты,хоть и паровые,но с хлебушком и в гречку добавила капельку масла. Просто у меня организм неправильный. Чуть-что-привес. Вот и стараюсь держаться. Сашке же сдвинула обед и ужин,но опять же никаких макаронов и картошки с мясом не сочетаем,а в ужин,хоть он и на час позже(у Сашки)все те же наши твороги и фрукты ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2010 1:05
|
*Лера*
39 лет |
|||||||||||||
Приветик
![]() Меню сегодня было таким: З: печенье, конфеты, пару бутеров, кофе с молоком О: гречка, сыр, помело, апельсин, киви У: творог, 3 мандарина. У кого отвесики, поздравляю ![]() ![]() Всем приятных и полезных выходных ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2010 1:12
|
LaFam
|||||||||||||
maruska80.80
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2010 1:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
Sheala
![]()
|
||||||||||||||
19 Дек 2010 1:28
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Но иногда то можно ![]() ![]()
Молодцы, когда похудеем, вы уже апробируете на себе после системное питание, будет на кого ровняться ![]() |
||||||||||||||
|
Б.Наталья
42 года Оренбургская область |
|||||||||||||
Привет Всем смотрю результаты у многих но я все таки присоединюсь к Вам после праздников, так думаю не смогу удержаться в новогодние праздники
|
||||||||||||||
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Молодчинка,лови ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я вот раздумываю идти пельмени готовить или не идти,чет не хотца,но с другой стороны,мужа и детей кормить надо.
Спасибо огромное,что-то аж до слез тронуло-устала наверно просто.
Очень и очень даже похвально.
![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2010 1:44
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||
Любаша! Просто нет слов! Ты не просто женщина, ты суперженщина!!! ![]()
Еще как!!! |
||||||||||||||
19 Дек 2010 1:52
|
Любо
|||||||||||||
Да прям ,и вы такие же! |
||||||||||||||
19 Дек 2010 1:57
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||
Приветик,девочки!!!
![]() У меня руки не доходят до отчетиков на форуме!!!!! ![]() ![]() А чтобы прочитать всё пропущенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как я и думала-выйду с больничного на работу и всё!!!!!,закончатся ежедневные переговоры с вами!!!! ![]() На работе,как только удается,пытаюсь вас читать и то ....!!!! ![]() Мы системимся с Игорешей!!!!! ![]() Не взвешивались со 2 декабря-весы сломались!!!,а новые решили не покупать до 31 декабря(мы с мужем два сапога пара,как дети малые со своими уговорами,ну это наши тараканы ![]() ![]() Так что какой вес у нас - не знаем!!!!!,но одеженка на нас приятно обвисает!!!! ![]() Вес наш выставлю 31 декабря!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: о,плов(системный)+салат(помидоры,чесночек,зернен творог)+салат(синяя капуста,зел лук,бальзам уксус)+2 сосиски у,салат фруктовый заправлен йогуртом со взбитым творогом+зернен творог ![]() |