Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 2:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Ленчик,привет.
я уже думала в интерпол обращаться,молодцы,что не бросили,только жаль что весы сломались,но зато сохраняется интрига ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:20
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Приветик,солнце!!! ![]() Мне бы уже пора бы спать,так я по рецептикам рыскаю!! ![]() Честно говоря,глазки слипаются!! ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Любань,да вроде ж рано еще,у меня только трудовая деятельность в "офисе"у мартына начинается. |
||||||
19 Дек 2010 2:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
А я правку сделала,может все остальные спят,ан нет,не все. ![]() tase4ka ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:22
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне завтра на работу с раннЯ!!!!! ![]() ![]()
Не -е-е-е!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
А а сегодня пирогов на завтра напекла,вкуснючих
![]()
![]() Ладно мои хорошие,поброжу еще чуток по сайту-и дрыхнуть.Всем сладких,но системных снов. ...Ленчик,не пропадай. ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:29
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Сочувствую.Ленусь,привет,а подарки на Николая сунула сыну под подушку??? |
||||||
19 Дек 2010 2:33
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
А что это за праздник? ![]() ![]()
Договорились!!! ![]() ![]() Игореша ругается уже,буду выключать комр и ложиться тоже спатки!! Всем приветик!!!! ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:41
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
tase4ka
на завтрак не вкусно((((и еще я поняла,что если не ем выпечку на завтрак,то обязательно переем..несладкое когда ем вообще жалею,что готовила ![]()
я просто не договариваю много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:47
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Да-а-а-а!!! ![]() ![]() Но главное - мы не нарушаем вечером с мужем!!! ![]() А утром мОна и поэтому не стрЯшно,что кушаем запретное ,а иногда даже и многовастенько!! ![]() Ленусь!! ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 3:56
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет красотки.
завтра кушаю так: З.овсянка,шоколад,2 глазированных сырка. О.плов,2 паровые рыбные котлеты,помело. У.мандарины,творог. |
||||||
19 Дек 2010 11:09
|
LaFam
|||||
Дорбое утро...я в ужасе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 11:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Если не нарушаешь, то можно не бояться. ![]() у меня в этот раз 2,5кг перед КД привесило ![]() |
||||||
19 Дек 2010 11:13
|
LaFam
|||||
я вчера утром так объелась(((((((((((((2 шоколадки слопала!!!!!считаю это нарушение. Все...хватит..такого больше не будет..шоколадки покупать больше вообще не буду.. меню на сегодня З 3 ватрушки,6 конфеток,кофе с молоком О ролы..а васаби и в соевый соус можно макать? У или рис с фруктами или криспы с сыром или молоком |
||||||
19 Дек 2010 12:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
7 психологических приемов, которые помогут вам не объесться в праздники
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/59147/ |
||||||
19 Дек 2010 12:29
|
LaFam
|||||
Svetlyachok
Спасибо,Светуль)))))надо мне эти приемы сохранить и каждый день читать ![]() |
||||||
19 Дек 2010 12:30
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||
Привет всем!!!
Елена1973 Привет, Лен!!! Молодцы, что продолжаете системится!!! LaFam Лена, не расстраивайся, скорее всего водичка задержалась. Но на обед я бы не налегала на соевый соус - соленый он очень и может жидкость задерживать, а если немного, то нормально ![]() ![]() Девочки, а я с ума сошла: уже 2 дня хожу и в мозгах цифра 49!!! Вот хочу этот вес хоть тресни!!! И ведь уверена, что так и будет! Теперь передо мной хоть ведро со сладостями таскай после 12 - не соблазнюсь!!! Сейчас сижу, пью пустой чай, вазочка с печеньками-конфетами рядом стоит, а мне параллельно!!! Не пойму, что меня так "промотивировало", но очень радует такой настрой! Всем такого чудесного настроения желаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З - отруби+кефир+мед+грецкие орехи, овсяное печенье 3 шт., 3 конфеты, чай зеленый. О - тушеная капуста(квашеная+свежая), оварной окорочок. У - творог+мандарин+яблоко+3 черносливы, чай зеленый. |
||||||
19 Дек 2010 12:37
|
LaFam
|||||
а сейчас сколько? я тоже думаю это вода...и соевый соус тогдв вообще не буду..или макну одну ролу туда и все |
||||||
19 Дек 2010 12:45
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||
LaFam
где-то 63 ![]() ![]() ![]() А соевый соус (ч. ложечку ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 12:57
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||
Добрый день!!!
И я катастрофически не успеваю ![]() ![]() ![]() Поэтому всех девушек с отвесиками,новыми аватарками прочими достижениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З: вместо привычной овсянки кусок макового пирога ![]() О:рис пропаренный, горбуша запечённая и салат из свёклы с 1 ч.л. майонеза. У:молочка=фрукты. Всем предпраздничного настроения и новых достижений ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 13:07
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Всем привет!
Завтрак : картошка с мясом запечен. немножко, кофе,1 конфетка,4 печеньки капучинки. Обед : Макароны с овощами доем + картошка отв.с молоком,яблоко Ужин: рис с овощами в рукаве. Всем приятного дня ![]() |
||||||
19 Дек 2010 13:11
|
LaFam
|||||
ИрЧик
спасибо за советы)))))))ты умница!! я думала ты 52 может весишь и думаешь-поскорей бы!!!а у тебя уже такой настрой ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 13:15
|
Ирина 79
Москва |
|||||
Леночка, не расстраивайся
![]() Но по 2 шоколадки лопать больше не надо! У меня тоже привесик 200 гр. (в гостях вчера были, нарушила, аж 4 конфеты слопала) Меню сегодня: З-бутер с колбасой,пироженое,кофе, О-рыба и овощи духовые, У- творог зернистый,мандарин,яблоко. |
||||||
19 Дек 2010 13:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Доброе утро,красавицы!!!
![]()
Анна,вот и я думаю 5 минут радости, а потом неделю, или того хуже месяц себя корить ![]() ![]() Меню на сегодня: З.-1,5 бутера с маслом и икрой, пол бутера с шоко пастой,кофе с молоком. О.-салатик с куриной грудкой и овощами,кофе с молоком,сок свежевыж. У.-сыр,криспы,кефир.(очень понравился мне этот вариант ужина)
Не расстраивайся! Может воды много скопилось. ![]()
Девочки,зато потом как отвесит!!! ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 13:20
|
LaFam
|||||
та знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а зернисты и зерненый одно и тоже? |