Шарлотка «Две капусты»

ленар76

лена

48 лет
москва
gentos писал(а):
через пол часа и через час и через полтора шарлотка была сырой.

Евгения, может Вы недостаточно муки положили? Ведь в рецепте не указано точное количество этого ингредиента. А может капусту недостаточно мелко порезали. На собственном опыте могу сказать, что сырая капуста в пироге приготовляется в том случае, если мелко-мелко нашинкована малюсенькими квадратикаи, как лук и ещё капусту нужно слегка посолить, дать ей постоять, чтобы она пустила сок и отжать, а потом в пирог добавлять. Вот такие манипуляции я провожу с капустой. Надеюсь, что мой опыт Вам пригодиться

 
19 Дек 2010 0:25

Страница 1 из 1