Чайби

Мария
47 лет
Воткинск
Janinka123 писал(а): |
и ставлю на ооочень маленький огонь буквально на полминутки, даже может меньше |
Янина, слова "до блеска" я поняла, что держать до состояния заварного крема, коргда мука становится чуть прозрачной и держала на огне, постоянно помешивая, 50 минут.

Этот процесс измотал меня и я всё не решалась повторить Палангу, хотя хлеб понравился мне, в душе считая тебя героем, раз ты можешь столько времени уделять хлебу.
cvetik66
Привет! Ты тоже огребаешься?

Лопату ломала?
мать-моржиха писал(а): |
Я тоже его сейчас печь буду. И за рецепт кружевного спасибо. |
Удачи, Марина, а спасибу адресуй Маше-
Лунетте, это её ссылка и хлеб.
ЕкатеринаД Катя,
Lunetta Маша:
