Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
Janinka123 писал(а):
и ставлю на ооочень маленький огонь буквально на полминутки, даже может меньше

Янина, слова "до блеска" я поняла, что держать до состояния заварного крема, коргда мука становится чуть прозрачной и держала на огне, постоянно помешивая, 50 минут. girl_wacko Этот процесс измотал меня и я всё не решалась повторить Палангу, хотя хлеб понравился мне, в душе считая тебя героем, раз ты можешь столько времени уделять хлебу.
cvetik66
Привет! Ты тоже огребаешься? friends Лопату ломала?
мать-моржиха писал(а):
Я тоже его сейчас печь буду. И за рецепт кружевного спасибо.

Удачи, Марина, а спасибу адресуй Маше-Лунетте, это её ссылка и хлеб.
ЕкатеринаД Катя,
Lunetta Маша:
good2 good2 good2

 
19 Дек 2010 0:33

Страница 212 из 1000