Буженина (1000-первый способ приготовления)

Щукарь

Андрей


Москва
Rosalinda писал(а):
распадается на волокна

А не суховато?
наиля писал(а):
к буженине

наиля писал(а):
соус-икру

Соус для того, чтобы было не так сухо?

наиля писал(а):
положить в этот маринад

наиля писал(а):
обжарить его со всех сторон

наиля писал(а):
не вытаскивайте мясо сразу...! выключите печку и дайте мясу "отдохнуть" не менее одного часа

Соблюдены вСе правила руССкой кухни: и в лучке подержали, и обжарили, и тепловая обработка при падающей температуре (русская печь)!
А что ж сальцом то не нашпиговали?????
Глядишь - и на волокна распадаться не будет, и зАмЕчАтельный (правда!!!) соус будет дополнять вкус?!

 
19 Дек 2010 1:34

Страница 1 из 2