Апельсиновый торт «Lambada»

korall

Наташа

46 лет
Германия
пеку!в общем так:я тоже делаю полпорции-на пробу,но сразу хочу сказать,что муки оказалось многовато...(девочки у кого корж плотным получился,может в этом все дело?от муки ведь тоже многое зависит!) мне пришлось в процессе нарушать технологиюWink)
правда белки я ввела в конце,аккуратно лопаточкой...сейчас корж остынет и я скажу какая текстура...
на выпечку ушло 30 мин
кремSurprisedстывает,но что-то он мне не кажется слишком сладкимSmile)апельсины брала свежие,а они не такие сладкие как сок..
в общем еще отпишусь!!


p.s
корж был конечно не такой уж и плотный,но все же не то,чего я ожидала.у тебя на фото по внешнему виду корж такой,какой у меня получается когда добавляю в тесто масло.в след.раз так и сделаю!
а вот крем объеденье!!я еще правда всю банку сгущенки добавила,чтобы уже без остатковSmile)сейчас стоит в холодильнике...

 
19 Дек 2010 1:47

Страница 3 из 13