korall
Наташа
46 лет
Германия
пеку!в общем так:я тоже делаю полпорции-на пробу,но сразу хочу сказать,что муки оказалось многовато...(девочки у кого корж плотным получился,может в этом все дело?от муки ведь тоже многое зависит!) мне пришлось в процессе нарушать технологию
)
правда белки я ввела в конце,аккуратно лопаточкой...сейчас корж остынет и я скажу какая текстура...
на выпечку ушло 30 мин
крем
стывает,но что-то он мне не кажется слишком сладким
)апельсины брала свежие,а они не такие сладкие как сок..
в общем еще отпишусь!!
p.s
корж был конечно не такой уж и плотный,но все же не то,чего я ожидала.у тебя на фото по внешнему виду корж такой,какой у меня получается когда добавляю в тесто масло.в след.раз так и сделаю!
а вот крем объеденье!!я еще правда всю банку сгущенки добавила,чтобы уже без остатков
)сейчас стоит в холодильнике...