soniklubik

Татьяна
Беларусь
Здравствуйте, ИВАНЫЧ! Очень нравится читать (и смотреть) Ваши рецепты.
Мы с мужем тоже делаем домашнюю колбаску, и вообще любим все домашнее, натуральное. Делаем домашний хлебушек на закваске (по Аннушкиным рецептам, на этом сайте), и очень бы хотелось еще и домашнего маслица к хлебушку!

Это очень вкусно, я знаю!
У нас к Вам вопрос относительно колбаски: Вы ее пробовали сушить? Дело в том, что в нашей высушенной колбасе образуются пустоты. Она, безусловно, очень вкусная, ...но пустая внутри.

Мы пытались очень плотненько набивать в кишку - не помогло. Может, нужно дырочки иголкой сделать? Такое тоже слышали.
Если знаете - подскажите, пожалуйста.
