Тесто для «ГатЫ»

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Инулечка, гатушки КРАСАВИЦЫ!!! Прям новогодние Smile good
Гата с медом - это уже новая гата, по-барски Smile , здорово придумала
Почему жесткой начинка получилась, думаю от пропорций сахара и муки, по рецепту иначе, чем ты взяла. Если берем половину порции теста, то для начинки надо было взять 3/4 стакана сахара и 1 и 1/4 стакана муки, а яйцо в начинку не входило Wink , сахара многовато положила, может поэтому жестким получилось? Насчет топленного масла, думаю вплоне можно заменить . В рецепте написано "жир" (бабушка моя и масло и жир называла жиром, т.ч. search )
Сделаю так, завтра испеку гату и пошагово выложу рецепт. Уговорила все-таки приготовить Smile
вот к чему приводят рецепты без фоток, моя вина ((

 
22 Апр 2008 16:55

Страница 1 из 2