Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
Инулечка, гатушки КРАСАВИЦЫ!!! Прям новогодние
Гата с медом - это уже новая гата, по-барски
, здорово придумала
Почему жесткой начинка получилась, думаю от пропорций сахара и муки, по рецепту иначе, чем ты взяла. Если берем половину порции теста, то для начинки надо было взять 3/4 стакана сахара и 1 и 1/4 стакана муки, а яйцо в начинку не входило
, сахара многовато положила, может поэтому жестким получилось? Насчет топленного масла, думаю вплоне можно заменить . В рецепте написано "жир" (бабушка моя и масло и жир называла жиром, т.ч.
)
Сделаю так, завтра испеку гату и пошагово выложу рецепт. Уговорила все-таки приготовить
вот к чему приводят рецепты без фоток, моя вина ((