soniklubik

Татьяна
Беларусь
Спасибо за ответ.
Мы тоже набиваем на мясорубке, набиваем плотно. Крутим фаршик на аликтрической, а набиваем на ручной, дабы полностью контролировать процесс: вдруг порвется или заполним не очень плотно... Если варить или жарить колбаску - все получается замечательно, никаких пустот (как у Вас на фото вареная). А вот при сушке колбаска становится рыхленькая и внутри появляются пустоты. Вкус от этого не ухудшается, но ведь хочется совершенства. Тем более что колбасу домашнюю мы крутим часто. Ведь вкусно и натурально!

А после настоящей домашней колбаски разве захочешь магазинную?!
ИВАНЫЧ писал(а): |
Не знаю, кому как. НО!!! Мы убеждены, что домашняя колбаса без чеснока … тогда и возиться не стоит. |
Абсолютно с этим согласна! Без него - никуда!
А из специй мы еще добавляем кориандр молотый - замечательный аромат получается!!!
