Daora
Ольга
33 года
Латвия / Франция
Ириша, благодаря твоему рецепту я скоро раздуюсь от гордости
Я сыр практически не ем, только плавленый с грибами иногда, твой сыр делала для мамы. Ну, сделала, сунула в холодильник. Утром у мамы времени для дегустации не оставалось и она прихватила с собой кусочек на работу. Вечером я, вся уже изнемогшая от ожидания "Как он там?!", практический в дверях накидываюсь с вопросом : "Ну, что с сыром?!". И мама выдаёт : "Сыр обалденный! Просто потрясающе!" ну и так дальше в таком же духе
Оказывается, попробовала она его только по дороге домой, пока ехали с моей крёстной - кусочек, естественно, был поделен по-братски
Сказала, что у обеих слов поначалу практически не было, только "ммм...". Назавтра сыром угостились и коллеги по работе - реакция был та же. Я в шоке
Это ж из минимума продуктов, + две специи = такой эффект
Ириш, у меня только один вопрос - какой карри ты использовала?
Соус-концентрат или сухую приправу? Я взяла сухой и мне пришлось бухнуть его где-то 3,5 чайные ложки, чтобы цвет получился примерно как у тебя, но всё равно сыр получился не такой жёлтенький
Но карри было в самый раз, я не переборщила
surpriza писал(а): |
А как долго его можно хранить? |
Мне мама сказала, что такой сыр две недели можно хранить точно, а вот на третьей - когда как
Хотя кто его знает, у нас три дня только пролежал ))