Домашний сыр с карри и укропом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2010 8:40
|
Ирина244
|
|||||
Леночка, молоко из коробки когда скисает такая гадость Лучше не порть продукты, а купи в магазине обычное молоко у которого короткий срок хранения и сделай прямо из свежего. |
||||||
|
07 Сен 2010 0:00
|
Ирулька
Украина |
|||||
|
Zamavi
Ирина244 Надюня Машенька, Ириша, Надюша, Ваши отчёты-прекрасны!!! Спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно, когда рецептик приходится по вкусу!!!
Танюша, добро пожаловать к нам!!!
Буду рада, если рецептик окажется нужным тебе!!!
Ирочка, отдельное СПАСИБО за ответы Иришке и Леночке!!! Полностью согласна, очень по-существу!!! Умничка!!!
blestki.com |
||||||
|
06 Окт 2010 15:20
|
surpriza
49 лет |
|||||
|
Вау,
это просто песня, суперский СЫЫЫЫЫРРРРРРР. Мужу понравилось. Я как-то побоялось ставить столько соли как в рецепте, а потом пожелела, и карри я не ставила, так как не люблю. Добавила сушенный бол. перец. А другую порцию без добавок, от дом. яйц он был жёлтенький. Буду только так делать, попробую еще и замариновать. У меня уже попросили рецепт. А как долго его можно хранить?
С |
||||||
|
07 Окт 2010 19:53
|
Ирулька
Украина |
|||||
Спасибо за такую эмоциональную оценку, Танюш!!! Мне приятно!!!
У меня максимум два дня он задерживался, а насколько можно хранить дольше, я честно говоря , не знаю
На здоровье, Танюш!!! Оочень рада, что рецептик так понравился!!!
Красивые картинки животных |
||||||
|
19 Дек 2010 6:11
|
Daora
35 лет Латвия / Франция |
|||||
|
Ириша, благодаря твоему рецепту я скоро раздуюсь от гордости
Я сыр практически не ем, только плавленый с грибами иногда, твой сыр делала для мамы. Ну, сделала, сунула в холодильник. Утром у мамы времени для дегустации не оставалось и она прихватила с собой кусочек на работу. Вечером я, вся уже изнемогшая от ожидания "Как он там?!", практический в дверях накидываюсь с вопросом : "Ну, что с сыром?!". И мама выдаёт : "Сыр обалденный! Просто потрясающе!" ну и так дальше в таком же духе
Оказывается, попробовала она его только по дороге домой, пока ехали с моей крёстной - кусочек, естественно, был поделен по-братски Сказала, что у обеих слов поначалу практически не было, только "ммм...". Назавтра сыром угостились и коллеги по работе - реакция был та же. Я в шоке
Это ж из минимума продуктов, + две специи = такой эффект
Ириш, у меня только один вопрос - какой карри ты использовала? Соус-концентрат или сухую приправу? Я взяла сухой и мне пришлось бухнуть его где-то 3,5 чайные ложки, чтобы цвет получился примерно как у тебя, но всё равно сыр получился не такой жёлтенький Но карри было в самый раз, я не переборщила
Мне мама сказала, что такой сыр две недели можно хранить точно, а вот на третьей - когда как Хотя кто его знает, у нас три дня только пролежал )) |
||||||
|
30 Дек 2010 20:26
|
Ирулька
Украина |
|||||
|
Daora
Оленька, очень извиняюсь за запоздалый ответ, но что-то я нигде не успеваю ...
Мне очень приятно, что тебе рецептик пригодился и твой подробный отчёт очень классный!!!
Оль, я использую сухую приправу, а сыр у меня такой жёлтый, потому что использую домашние яйца, у них желток прям оранжевый
Оленька, спасибо тебе огромное за приятнейший отчёт и поздравляю с Наступающими праздниками тебя!!!
|
||||||
|
06 Янв 2011 5:58
|
Daora
35 лет Латвия / Франция |
|||||
Хоть и запоздалое, но СПАСИБО
Ириш, и тебя с праздниками, прошедшими и наступающими
Иех... Нету у нас таких яиц Остаётся только облизываться и завидовать |
||||||
|
17 Янв 2011 16:50
|
Ирулька
Украина |
|||||
Жаль конечно... |
||||||
|
04 Апр 2011 23:53
|
Литилёк
|
|||||
|
29 Апр 2011 12:40
|
guzzzelka85
настя 40 лет Киевская обл. |
|||||
|
а с кефира просроченного можно такой сырок сварганить... правда он у меня 1% (вся семья на вечных диетах
|
||||||
|
21 Май 2011 13:25
|
Стасёна
Самара |
|||||
|
А я правильно поняла? Сыр же получается твердый? Или по консистенции напоминает домашнюю брынзу или адыгейский??
|
||||||
|
01 Июн 2011 18:22
|
guzzzelka85
настя 40 лет Киевская обл. |
|||||
|
Настенька, больше напоминает брынзу.
Кстати если кого то интересует, приготовление из 1%-го кефира, так получается довольно неплохо . |
||||||
|
06 Июн 2011 20:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
11 Ноя 2011 23:59
|
Татуся28
Наталья 42 года Кстово |
|||||
|
в процессе... позже приду с итогом
|
||||||
|
12 Дек 2011 18:02
|
pretti-women
|
|||||
|
сырок у меня получился вкусный
, только фоткать не стала, я его пересушила(груз слишком большой поставила), поэтому сильно крошился. зато на вкус это не повлияло
буду готовить еще. спасибо за рецептик |
||||||
|
25 Июн 2012 23:11
|
Terry
|
|||||
|
16 Окт 2012 22:15
|
RTTL
RTTL |
|||||
|
Большое спасибо за отличный Домашний сыр!!!
Очень вкусно!!! |
||||||
|
31 Май 2014 22:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
11 Янв 2015 14:50
|
250273
52 года дзержинск |
|||||
|
Интересный рецептик
надо сделать на досуге.. спасибо за рецепт |
||||||
|
17 Янв 2015 22:02
|
250273
52 года дзержинск |
|||||
|
11 Мар 2015 1:50
|
kianora
43 года харьков |
|||||
|
Очень классный рецепт обязательно сделаю только скажите можно лимонный сок заменить кислотой?
|
||||||
|
19 Апр 2017 0:21
|
Мари я
42 года Город счастья |
|||||
|
Очень вкусный сыр получается
периодически делаю и всегда с удовольствием съедается |
||||||
|
10 Май 2017 18:24
|
3a6aBa
France |
|||||
|
Спасибо за рецепт, но у меня не совсем получилось ((
На вкус действительно большге на омлет, чем на сыр похоже.... Что я сделала не так?? |
Лучше не порть продукты, а купи в магазине обычное молоко у которого короткий срок хранения и сделай прямо из свежего.

Сказала, что у обеих слов поначалу практически не было, только "ммм...". Назавтра сыром угостились и коллеги по работе - реакция был та же. Я в шоке
Соус-концентрат или сухую приправу? Я взяла сухой и мне пришлось бухнуть его где-то 3,5 чайные ложки, чтобы цвет получился примерно как у тебя, но всё равно сыр получился не такой жёлтенький
Но карри было в самый раз, я не переборщила
Хотя кто его знает, у нас три дня только пролежал ))

Нету у нас таких яиц

но мне так хотелось и я это сделала
Совсем не сложно!!А как вкусно!!!Ум отъешь!!!!
Сделала на пробу пол порции и пожалела!!Так понравился!!!!У меня яйца домашние,поэтому сыр получился жёлтенький красивенький!!!

, только фоткать не стала, я его пересушила(груз слишком большой поставила), поэтому сильно крошился. зато на вкус это не повлияло
Но все равно напишу, что сырок получился отменный 
Спасибо большое ещё раз!Очень люблю этот сыр!На этот раз делала без карри

все получилось