Домашний сыр с карри и укропом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2010 8:40
|
Ирина244
|
|||||
Леночка, молоко из коробки когда скисает такая гадость Лучше не порть продукты, а купи в магазине обычное молоко у которого короткий срок хранения и сделай прямо из свежего. |
||||||
07 Сен 2010 0:00
|
Ирулька
Украина |
|||||
Zamavi
Ирина244 Надюня Машенька, Ириша, Надюша, Ваши отчёты-прекрасны!!! Спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно, когда рецептик приходится по вкусу!!!
Танюша, добро пожаловать к нам!!! Буду рада, если рецептик окажется нужным тебе!!!
Ирочка, отдельное СПАСИБО за ответы Иришке и Леночке!!! Полностью согласна, очень по-существу!!! Умничка!!! blestki.com |
||||||
06 Окт 2010 15:20
|
surpriza
49 лет |
|||||
Вау, это просто песня, суперский СЫЫЫЫЫРРРРРРР. Мужу понравилось. Я как-то побоялось ставить столько соли как в рецепте, а потом пожелела, и карри я не ставила, так как не люблю. Добавила сушенный бол. перец. А другую порцию без добавок, от дом. яйц он был жёлтенький. Буду только так делать, попробую еще и замариновать. У меня уже попросили рецепт. А как долго его можно хранить?
С П А С И Б О |
||||||
07 Окт 2010 19:53
|
Ирулька
Украина |
|||||
Спасибо за такую эмоциональную оценку, Танюш!!! Мне приятно!!!
У меня максимум два дня он задерживался, а насколько можно хранить дольше, я честно говоря , не знаю
На здоровье, Танюш!!! Оочень рада, что рецептик так понравился!!! Красивые картинки животных |
||||||
19 Дек 2010 6:11
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Ириша, благодаря твоему рецепту я скоро раздуюсь от гордости
Я сыр практически не ем, только плавленый с грибами иногда, твой сыр делала для мамы. Ну, сделала, сунула в холодильник. Утром у мамы времени для дегустации не оставалось и она прихватила с собой кусочек на работу. Вечером я, вся уже изнемогшая от ожидания "Как он там?!", практический в дверях накидываюсь с вопросом : "Ну, что с сыром?!". И мама выдаёт : "Сыр обалденный! Просто потрясающе!" ну и так дальше в таком же духе Оказывается, попробовала она его только по дороге домой, пока ехали с моей крёстной - кусочек, естественно, был поделен по-братски Сказала, что у обеих слов поначалу практически не было, только "ммм...". Назавтра сыром угостились и коллеги по работе - реакция был та же. Я в шоке Это ж из минимума продуктов, + две специи = такой эффект Ириш, у меня только один вопрос - какой карри ты использовала? Соус-концентрат или сухую приправу? Я взяла сухой и мне пришлось бухнуть его где-то 3,5 чайные ложки, чтобы цвет получился примерно как у тебя, но всё равно сыр получился не такой жёлтенький Но карри было в самый раз, я не переборщила
Мне мама сказала, что такой сыр две недели можно хранить точно, а вот на третьей - когда как Хотя кто его знает, у нас три дня только пролежал )) |
||||||
30 Дек 2010 20:26
|
Ирулька
Украина |
|||||
Daora
Оленька, очень извиняюсь за запоздалый ответ, но что-то я нигде не успеваю ... Мне очень приятно, что тебе рецептик пригодился и твой подробный отчёт очень классный!!!
Оль, я использую сухую приправу, а сыр у меня такой жёлтый, потому что использую домашние яйца, у них желток прям оранжевый Оленька, спасибо тебе огромное за приятнейший отчёт и поздравляю с Наступающими праздниками тебя!!! |
||||||
06 Янв 2011 5:58
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Хоть и запоздалое, но СПАСИБО Ириш, и тебя с праздниками, прошедшими и наступающими
Иех... Нету у нас таких яиц Остаётся только облизываться и завидовать |
||||||
17 Янв 2011 16:50
|
Ирулька
Украина |
|||||
Жаль конечно... |
||||||
04 Апр 2011 23:53
|
Литилёк
|
|||||
29 Апр 2011 12:40
|
guzzzelka85
настя 39 лет Киевская обл. |
|||||
а с кефира просроченного можно такой сырок сварганить... правда он у меня 1% (вся семья на вечных диетах )
|
||||||
21 Май 2011 13:25
|
Стасёна
Самара |
|||||
А я правильно поняла? Сыр же получается твердый? Или по консистенции напоминает домашнюю брынзу или адыгейский??
|
||||||
01 Июн 2011 18:22
|
guzzzelka85
настя 39 лет Киевская обл. |
|||||
Настенька, больше напоминает брынзу.
Кстати если кого то интересует, приготовление из 1%-го кефира, так получается довольно неплохо . |
||||||
06 Июн 2011 20:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
11 Ноя 2011 23:59
|
Татуся28
Наталья 42 года Кстово |
|||||
в процессе... позже приду с итогом
|
||||||
12 Дек 2011 18:02
|
pretti-women
|
|||||
сырок у меня получился вкусный , только фоткать не стала, я его пересушила(груз слишком большой поставила), поэтому сильно крошился. зато на вкус это не повлияло
буду готовить еще. спасибо за рецептик |
||||||
25 Июн 2012 23:11
|
Terry
|
|||||
16 Окт 2012 22:15
|
RTTL
RTTL |
|||||
Большое спасибо за отличный Домашний сыр!!! Очень вкусно!!!
|
||||||
31 Май 2014 22:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
11 Янв 2015 14:50
|
250273
51 год дзержинск |
|||||
Интересный рецептик надо сделать на досуге.. спасибо за рецепт
|
||||||
17 Янв 2015 22:02
|
250273
51 год дзержинск |
|||||
11 Мар 2015 1:50
|
kianora
42 года харьков |
|||||
Очень классный рецепт обязательно сделаю только скажите можно лимонный сок заменить кислотой?
|
||||||
19 Апр 2017 0:21
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Очень вкусный сыр получается периодически делаю и всегда с удовольствием съедается
|
||||||
10 Май 2017 18:24
|
3a6aBa
France |
|||||
Спасибо за рецепт, но у меня не совсем получилось ((
На вкус действительно большге на омлет, чем на сыр похоже.... Что я сделала не так?? |