Домашний сыр с карри и укропом

Сообщение Автор
 
17 Авг 2010 8:40

Распечатать сообщение
Спасибки писал(а):
а у меня как раз только длит.хранения,но срок годности скоро кончится...так что в самый раз)

Леночка, молоко из коробки когда скисает такая гадость wacko1 Лучше не порть продукты, а купи в магазине обычное молоко у которого короткий срок хранения и сделай прямо из свежего.
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
 
07 Сен 2010 0:00

Распечатать сообщение
Zamavi
Ирина244
Надюня

Машенька, Ириша, Надюша, Ваши отчёты-прекрасны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Вам большое!!! give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно, когда рецептик приходится по вкусу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love



victoriya1 писал(а):

Я новичок на вашем форуме и сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецептик...На днях обязательно попробую приготовить...

Танюша, добро пожаловать к нам!!! girl_claping girl_claping friends friends
Буду рада, если рецептик окажется нужным тебе!!! give_heart give_heart give_heart

Ирина244 писал(а):
Девочки, если вы не против, я отвечу. По вкусу похож на брынзу, я не взвешивала, но получается примерно 300-400 грамм. Делала из свежего магазинного молока жирностью 2,5%, только не берите молоко длительного хранения- может не скиснуть.

Ирина244 писал(а):
Леночка, молоко из коробки когда скисает такая гадость Лучше не порть продукты, а купи в магазине обычное молоко у которого короткий срок хранения и сделай прямо из свежего.


Ирочка, отдельное СПАСИБО за ответы Иришке и Леночке!!! give_heart give_heart Полностью согласна, очень по-существу!!! good2 good2 Умничка!!! good2 good2 good2



blestki.com
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
 
06 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
Вау, girl_claping girl_claping girl_claping это просто песня, суперский СЫЫЫЫЫРРРРРРР. Мужу понравилось. Я как-то побоялось ставить столько соли как в рецепте, а потом пожелела, и карри я не ставила, так как не люблю. Добавила сушенный бол. перец. А другую порцию без добавок, от дом. яйц он был жёлтенький. Буду только так делать, попробую еще и замариновать. У меня уже попросили рецепт. А как долго его можно хранить?
С Romashki П Romashki А Romashki С Romashki И Romashki Б Romashki О Romashki
surpriza

tatiana

43 года


surprizaМои рецепты
 
07 Окт 2010 19:53

Распечатать сообщение
surpriza писал(а):
Вау, это просто песня, суперский СЫЫЫЫЫРРРРРРР

Спасибо за такую эмоциональную оценку, Танюш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
surpriza писал(а):
А как долго его можно хранить?

У меня максимум два дня он задерживался, а насколько можно хранить дольше, я честно говоря , не знаю unknown
surpriza писал(а):
С П А С И Б О

На здоровье, Танюш!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Оочень рада, что рецептик так понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Красивые картинки животных
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
 
19 Дек 2010 6:11

Распечатать сообщение
Ириша, благодаря твоему рецепту я скоро раздуюсь от гордости wacko1 Yahoo!
Я сыр практически не ем, только плавленый с грибами иногда, твой сыр делала для мамы. Ну, сделала, сунула в холодильник. Утром у мамы времени для дегустации не оставалось и она прихватила с собой кусочек на работу. Вечером я, вся уже изнемогшая от ожидания "Как он там?!", практический в дверях накидываюсь с вопросом : "Ну, что с сыром?!". И мама выдаёт : "Сыр обалденный! Просто потрясающе!" ну и так дальше в таком же духе Yahoo!
Оказывается, попробовала она его только по дороге домой, пока ехали с моей крёстной - кусочек, естественно, был поделен по-братски girl_haha Сказала, что у обеих слов поначалу практически не было, только "ммм...". Назавтра сыром угостились и коллеги по работе - реакция был та же. Я в шоке wacko1
Это ж из минимума продуктов, + две специи = такой эффект girl_claping

Ириш, у меня только один вопрос - какой карри ты использовала? Embarassed Соус-концентрат или сухую приправу? Я взяла сухой и мне пришлось бухнуть его где-то 3,5 чайные ложки, чтобы цвет получился примерно как у тебя, но всё равно сыр получился не такой жёлтенький girl_nea Но карри было в самый раз, я не переборщила Wink

surpriza писал(а):
А как долго его можно хранить?

Мне мама сказала, что такой сыр две недели можно хранить точно, а вот на третьей - когда как scratch_one-s_head Хотя кто его знает, у нас три дня только пролежал ))
Daora

Ольга

29 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
 
30 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
Daora
Оленька, очень извиняюсь за запоздалый ответ, но что-то я нигде не успеваю Embarassed wacko1 ...
Мне очень приятно, что тебе рецептик пригодился и твой подробный отчёт очень классный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Daora писал(а):
Ириш, у меня только один вопрос - какой карри ты использовала? Соус-концентрат или сухую приправу? Я взяла сухой и мне пришлось бухнуть его где-то 3,5 чайные ложки, чтобы цвет получился примерно как у тебя, но всё равно сыр получился не такой жёлтенький Но карри было в самый раз, я не переборщила

Оль, я использую сухую приправу, а сыр у меня такой жёлтый, потому что использую домашние яйца, у них желток прям оранжевый Wink
Оленька, спасибо тебе огромное за приятнейший отчёт и поздравляю с Наступающими праздниками тебя!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
 
06 Янв 2011 5:58

Распечатать сообщение
Ирулька писал(а):
с Наступающими праздниками тебя!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Хоть и запоздалое, но СПАСИБО Embarassed
Ириш, и тебя с праздниками, прошедшими и наступающими Rose

Ирулька писал(а):
а сыр у меня такой жёлтый, потому что использую домашние яйца, у них желток прям оранжевый

Иех... sad Нету у нас таких яиц sad Остаётся только облизываться и завидовать sorry girl_haha
Daora

Ольга

29 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
 
17 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
Daora писал(а):
Иех... Нету у нас таких яиц

Жаль конечно...
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
 
04 Апр 2011 23:53

Распечатать сообщение
Вот и я с отчётом спасибо Ирочка за рецепт nyam2
Фото
Фото
Литилёк





ЛитилёкМои рецепты
 
29 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
а с кефира просроченного можно такой сырок сварганить... правда он у меня 1% (вся семья на вечных диетах girl_pardon Very Happy )
guzzzelka85

настя

34 года
Киевская обл.

guzzzelka85Мои рецепты
 
21 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
А я правильно поняла? Сыр же получается твердый? Или по консистенции напоминает домашнюю брынзу или адыгейский??
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
01 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
Настенька, больше напоминает брынзу.
Кстати если кого то интересует, приготовление из 1%-го кефира, так получается довольно неплохо .
guzzzelka85

настя

34 года
Киевская обл.

guzzzelka85Мои рецепты
 
06 Июн 2011 20:56

Распечатать сообщение
Ирулька!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе большущее!!Давно смотрела на сыр и боялась его приготовить Embarassed но мне так хотелось и я это сделала Yahoo! Совсем не сложно!!А как вкусно!!!Ум отъешь!!!! good2 Сделала на пробу пол порции и пожалела!!Так понравился!!!!У меня яйца домашние,поэтому сыр получился жёлтенький красивенький!!! good
Фото
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
11 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
в процессе... позже приду с итогом
Татуся28

Наталья

36 лет
Кстово

Татуся28Мои рецепты
 
12 Дек 2011 18:02

Распечатать сообщение
сырок у меня получился вкусный nyam2 , только фоткать не стала, я его пересушила(груз слишком большой поставила), поэтому сильно крошился. зато на вкус это не повлияло dance2
буду готовить еще. спасибо за рецептик Romashki
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
 
25 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
Жаль, что автор рецепта давно не отвечает sad Но все равно напишу, что сырок получился отменный good Делала с обычного молока.
Спасибо, Ирулька! Romashki Romashki Romashki
Фото
Terry





TerryМои рецепты
 
16 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
Большое спасибо за отличный Домашний сыр!!! Rose Rose Rose Очень вкусно!!! good good good
RTTL

RTTL




RTTLМои рецепты
 
31 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Ирулька!!! friends Спасибо большое ещё раз!Очень люблю этот сыр!На этот раз делала без карри Wink
Фото
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
11 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
Интересный рецептик nyam2 надо сделать на досуге.. спасибо за рецепт Rose
250273

михаил

46 лет
дзержинск

250273Мои рецепты
 
17 Янв 2015 22:02

Распечатать сообщение
спасибо Rose все получилось good вкусно nyam2
Фото
250273

михаил

46 лет
дзержинск

250273Мои рецепты
 
11 Мар 2015 1:50

Распечатать сообщение
Очень классный рецепт обязательно сделаю только скажите можно лимонный сок заменить кислотой?
kianora

kianora

37 лет
харьков

kianoraМои рецепты
 
19 Апр 2017 0:21

Распечатать сообщение
Очень вкусный сыр получается good периодически делаю и всегда с удовольствием съедается nyam2
Мари я

Мария

36 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
10 Май 2017 18:24

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, но у меня не совсем получилось ((
На вкус действительно большге на омлет, чем на сыр похоже.... Что я сделала не так??
3a6aBa

Вита


France

3a6aBaМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |