Домашний сыр с карри и укропом

Сообщение Автор
 
17 Авг 2010 8:40

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Спасибки писал(а):
а у меня как раз только длит.хранения,но срок годности скоро кончится...так что в самый раз)

Леночка, молоко из коробки когда скисает такая гадость wacko1 Лучше не порть продукты, а купи в магазине обычное молоко у которого короткий срок хранения и сделай прямо из свежего.
 
07 Сен 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Zamavi
Ирина244
Надюня

Машенька, Ириша, Надюша, Ваши отчёты-прекрасны!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо Вам большое!!! Give heart Give heart Give heart Мне очень приятно, когда рецептик приходится по вкусу!!! Girl in love Girl in love Girl in love



victoriya1 писал(а):

Я новичок на вашем форуме и сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецептик...На днях обязательно попробую приготовить...

Танюша, добро пожаловать к нам!!! girl_claping girl_claping friends friends
Буду рада, если рецептик окажется нужным тебе!!! Give heart Give heart Give heart

Ирина244 писал(а):
Девочки, если вы не против, я отвечу. По вкусу похож на брынзу, я не взвешивала, но получается примерно 300-400 грамм. Делала из свежего магазинного молока жирностью 2,5%, только не берите молоко длительного хранения- может не скиснуть.

Ирина244 писал(а):
Леночка, молоко из коробки когда скисает такая гадость Лучше не порть продукты, а купи в магазине обычное молоко у которого короткий срок хранения и сделай прямо из свежего.


Ирочка, отдельное СПАСИБО за ответы Иришке и Леночке!!! Give heart Give heart Полностью согласна, очень по-существу!!! good2 good2 Умничка!!! good2 good2 good2



blestki.com
 
06 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет


surprizaМои рецепты
Вау, girl_claping girl_claping girl_claping это просто песня, суперский СЫЫЫЫЫРРРРРРР. Мужу понравилось. Я как-то побоялось ставить столько соли как в рецепте, а потом пожелела, и карри я не ставила, так как не люблю. Добавила сушенный бол. перец. А другую порцию без добавок, от дом. яйц он был жёлтенький. Буду только так делать, попробую еще и замариновать. У меня уже попросили рецепт. А как долго его можно хранить?
С Romashki П Romashki А Romashki С Romashki И Romashki Б Romashki О Romashki
 
07 Окт 2010 19:53

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
surpriza писал(а):
Вау, это просто песня, суперский СЫЫЫЫЫРРРРРРР

Спасибо за такую эмоциональную оценку, Танюш!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Мне приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
surpriza писал(а):
А как долго его можно хранить?

У меня максимум два дня он задерживался, а насколько можно хранить дольше, я честно говоря , не знаю unknown
surpriza писал(а):
С П А С И Б О

На здоровье, Танюш!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Оочень рада, что рецептик так понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Красивые картинки животных
 
19 Дек 2010 6:11

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Ириша, благодаря твоему рецепту я скоро раздуюсь от гордости wacko1 Yahoo!
Я сыр практически не ем, только плавленый с грибами иногда, твой сыр делала для мамы. Ну, сделала, сунула в холодильник. Утром у мамы времени для дегустации не оставалось и она прихватила с собой кусочек на работу. Вечером я, вся уже изнемогшая от ожидания "Как он там?!", практический в дверях накидываюсь с вопросом : "Ну, что с сыром?!". И мама выдаёт : "Сыр обалденный! Просто потрясающе!" ну и так дальше в таком же духе Yahoo!
Оказывается, попробовала она его только по дороге домой, пока ехали с моей крёстной - кусочек, естественно, был поделен по-братски girl_haha Сказала, что у обеих слов поначалу практически не было, только "ммм...". Назавтра сыром угостились и коллеги по работе - реакция был та же. Я в шоке wacko1
Это ж из минимума продуктов, + две специи = такой эффект girl_claping

Ириш, у меня только один вопрос - какой карри ты использовала? Embarassed Соус-концентрат или сухую приправу? Я взяла сухой и мне пришлось бухнуть его где-то 3,5 чайные ложки, чтобы цвет получился примерно как у тебя, но всё равно сыр получился не такой жёлтенький girl_nea Но карри было в самый раз, я не переборщила Wink

surpriza писал(а):
А как долго его можно хранить?

Мне мама сказала, что такой сыр две недели можно хранить точно, а вот на третьей - когда как scratch_one-s_head Хотя кто его знает, у нас три дня только пролежал ))
 
30 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Daora
Оленька, очень извиняюсь за запоздалый ответ, но что-то я нигде не успеваю Embarassed wacko1 ...
Мне очень приятно, что тебе рецептик пригодился и твой подробный отчёт очень классный!!! Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2
Daora писал(а):
Ириш, у меня только один вопрос - какой карри ты использовала? Соус-концентрат или сухую приправу? Я взяла сухой и мне пришлось бухнуть его где-то 3,5 чайные ложки, чтобы цвет получился примерно как у тебя, но всё равно сыр получился не такой жёлтенький Но карри было в самый раз, я не переборщила

Оль, я использую сухую приправу, а сыр у меня такой жёлтый, потому что использую домашние яйца, у них желток прям оранжевый Wink
Оленька, спасибо тебе огромное за приятнейший отчёт и поздравляю с Наступающими праздниками тебя!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
06 Янв 2011 5:58

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Ирулька писал(а):
с Наступающими праздниками тебя!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Хоть и запоздалое, но СПАСИБО Embarassed
Ириш, и тебя с праздниками, прошедшими и наступающими Rose

Ирулька писал(а):
а сыр у меня такой жёлтый, потому что использую домашние яйца, у них желток прям оранжевый

Иех... sad Нету у нас таких яиц sad Остаётся только облизываться и завидовать sorry girl_haha
 
17 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Daora писал(а):
Иех... Нету у нас таких яиц

Жаль конечно...
 
04 Апр 2011 23:53

Распечатать сообщение
Литилёк





ЛитилёкМои рецепты
Вот и я с отчётом спасибо Ирочка за рецепт nyam2
Фото
Фото
 
29 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
guzzzelka85

настя

40 лет
Киевская обл.

guzzzelka85Мои рецепты
а с кефира просроченного можно такой сырок сварганить... правда он у меня 1% (вся семья на вечных диетах girl_pardon Very Happy )
 
21 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
А я правильно поняла? Сыр же получается твердый? Или по консистенции напоминает домашнюю брынзу или адыгейский??
 
01 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
guzzzelka85

настя

40 лет
Киевская обл.

guzzzelka85Мои рецепты
Настенька, больше напоминает брынзу.
Кстати если кого то интересует, приготовление из 1%-го кефира, так получается довольно неплохо .
 
06 Июн 2011 20:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Ирулька!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе большущее!!Давно смотрела на сыр и боялась его приготовить Embarassed но мне так хотелось и я это сделала Yahoo! Совсем не сложно!!А как вкусно!!!Ум отъешь!!!! good2 Сделала на пробу пол порции и пожалела!!Так понравился!!!!У меня яйца домашние,поэтому сыр получился жёлтенький красивенький!!! good
Фото
 
11 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Татуся28

Наталья

43 года
Кстово

Татуся28Мои рецепты
в процессе... позже приду с итогом
 
12 Дек 2011 18:02

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
сырок у меня получился вкусный nyam2 , только фоткать не стала, я его пересушила(груз слишком большой поставила), поэтому сильно крошился. зато на вкус это не повлияло dance2
буду готовить еще. спасибо за рецептик Romashki
 
25 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
Жаль, что автор рецепта давно не отвечает sad Но все равно напишу, что сырок получился отменный good Делала с обычного молока.
Спасибо, Ирулька! Romashki Romashki Romashki
Фото
 
16 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
RTTL

RTTL




RTTLМои рецепты
Большое спасибо за отличный Домашний сыр!!! Rose Rose Rose Очень вкусно!!! good good good
 
31 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Ирулька!!! friends Спасибо большое ещё раз!Очень люблю этот сыр!На этот раз делала без карри Wink
Фото
 
11 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
250273

михаил

52 года
дзержинск

250273Мои рецепты
Интересный рецептик nyam2 надо сделать на досуге.. спасибо за рецепт Rose
 
17 Янв 2015 22:02

Распечатать сообщение
250273

михаил

52 года
дзержинск

250273Мои рецепты
спасибо Rose все получилось good вкусно nyam2
Фото
 
11 Мар 2015 1:50

Распечатать сообщение
kianora

kianora

43 года
харьков

kianoraМои рецепты
Очень классный рецепт обязательно сделаю только скажите можно лимонный сок заменить кислотой?
 
19 Апр 2017 0:21

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очень вкусный сыр получается good периодически делаю и всегда с удовольствием съедается nyam2
 
10 Май 2017 18:24

Распечатать сообщение
3a6aBa

Вита


France

3a6aBaМои рецепты
Спасибо за рецепт, но у меня не совсем получилось ((
На вкус действительно большге на омлет, чем на сыр похоже.... Что я сделала не так??

Наверх