Рулетики из шейной вырезки с грушами и грибами

lara74

Лариса

49 лет

Фото
Хочу предложить очень интересный рецепт, всегда удачно вписывающийся в праздничный стол.

Нам отребуется:
Мясо свинина, шейная вырезка- 6 отбивных
Груша твердая (это обязательно)-1шт
Лук репка - 1шт
Грибы любые примерно по объему как груш
горчица
Соль
Перец
Майонез
Сыр тертый любой
Маслины, листья салата, помидоры для украшения (по желанию)

Мясо свинина, (я использую шейную вырезку) - порезать как на отбивные и отбить (количество штук по желанию и количеству едоков). Мясо смазать тоненьким слоем горчицы, посолить, поперчить.

Начинка: порезать мелко лук, немного обжарить на растительном масле, туда же добавить грибы и груши мелко порезанные прогреть пока выпариться лишняя влага. Все начинка готова.

На мясо выложить не жадничая начинки и завернуть рулетики. Плотно друг к другу уложить в форму или сковородку смазать майонезом (они не разворачиваются скалывать не надо) в которой ставим в духовку.

Запекаем, в начале на 220 градусов минут на 10-15(прикрыть фольгой), а затем убавляем температуру до 180-150 и убираем фольгу, доводим до готовности еще минут 20-25.
В самом конце когда готово посыпать тертым сыром и расплавить его в духовке. Достаем и украшаем по желанию. Я использую маслины, помидорки и листья салата.
Буду рада если кому рецепт пригодится Rose

 
19 Дек 2010 9:10

Страница 1 из 2