СЬюзан
Сюзанна
Имбирь-Оленька!
loranas-Лариса!
escada-Елена!
STAR*KA-Татьяна!
Ingusha-Инга!
Огромное спасибо,что заглянули на английский кекс!
Имбирь писал(а): |
Сю, какая обалденная выпечка! Такой праздничный кекс! Супер! Большое спасибо! |
Олюшка!Спасибо за оценку!
loranas писал(а): |
Сюзанна, очень красивый кекс! Так и видится вечер 6 января, канун Рождества, семейное чаепитие и и ваш кекс на столе! Представляю какой он ароматный! Мне нравятся такие плотненькие кексы, а сухофрукты вкусны и полезны . Спасибо за рецепт! |
Лариса!Я полностью согласна с тобой!Я такую выпечку тоже очень люблю!Сухофрукты с алкоголем дают неповторимый вкус и аромат
Кекс действительно похожий,только в этом акцент всеж на колличество сухофруктов,а тесто тут,как соединяющий момент.
STAR*KA писал(а): |
Сюзанна, спасибо! Прям сейчас и залью сухофрукты!!! Надеюсь, за неделю кекс настоится! Скажи, пожалуйста, разрыхлитель не надо добавлять? И где, при какой температуре хранить кекс? |
Татьян,как я рада,что ты хочешь его попробовать!
Татьян ,он и в первый день уже вкусный,но всеж за время хранения становится более душистым и немного меняется текстура теста.Через неделю он будет вкуснее,чем в день выпечки!
А разрыхлитель совсем не нужен.Если есть возможность,то миндаль измельчите в муку,он придаст больше рассыпчатости!
Хранить кекс нужно,завернутым в бумагу,при комнатной температуре.В темном месте.
(это придумала не я)
Ingusha писал(а): |
Шикарно
Уже чуствую и запах и оболденный вкус
Спасибо |
Очень приятно,что кекс нравится!Пользуйся, на здоровье!