Хе из свежей рыбы (корейская кухня)

tinark

Аркадий



Здравствуйте Наташа, хочу добавить в вашу коллекцию еще одно корейское блюдо из рыбы, которое готовила моя мама и которое я не нашел ни в одном форуме. Готовится оно так: Берем вяленую рыбу, отпариваем ее в пароварке (мантышнице), остужаем и пока она теплая снимаем с нее кожицу и рвем на кусочки рыбу (кожицу можно отдать коту Ваське). Лук режется на мелкие квадратики, смешивается с рыбой, добовляем немного соевого соуса, перец, чеснок и уксус. можно еще добавить укроп и кинзу. Соли обычно хватает той что уже есть в вяленой рыбе. Всем приятного аппетита.

 
19 Дек 2010 15:59

Страница 5 из 9