Хе из свежей рыбы (корейская кухня)

Сообщение Автор
 
08 Ноя 2010 10:27

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Aleksey77 вот ваше творение good nyam2 Wink

 
19 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
tinark

Аркадий




tinarkМои рецепты
Здравствуйте Наташа, хочу добавить в вашу коллекцию еще одно корейское блюдо из рыбы, которое готовила моя мама и которое я не нашел ни в одном форуме. Готовится оно так: Берем вяленую рыбу, отпариваем ее в пароварке (мантышнице), остужаем и пока она теплая снимаем с нее кожицу и рвем на кусочки рыбу (кожицу можно отдать коту Ваське). Лук режется на мелкие квадратики, смешивается с рыбой, добовляем немного соевого соуса, перец, чеснок и уксус. можно еще добавить укроп и кинзу. Соли обычно хватает той что уже есть в вяленой рыбе. Всем приятного аппетита.
 
20 Дек 2010 6:39

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
tinark
good2 спасибо попробуем nyam2
 
26 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Здравствуйте!!!Я на сайте новенькая,сижу и читаю уже год,а написать решилась только сейчас.Наталья,очень мне нравятся ваши рецепты и вообще корейская кухня.потому что я раньше работала в корейском ресторане.Я все ваши рецепты забрала к себе в закладки.Моя семья любит корейскую кухню и особенно суп из минтая и зелёной редьки,если надо могу потом прислать рецепт,его готовили у нас в ресторане. А у вас есть подобный рецепт?Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
 
30 Янв 2011 7:31

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Elena54
Леночка спасибо вам большое за отзыв и внимание к моим рецептам Rose friends очень приятно girl_in_love
Elena54 писал(а):
А у вас есть подобный рецепт?

тут на форуме я не выкладывала такой рецепт, но у нас в Корее есть подобный, называется "донте тиге" или "сенте тиге" только в нём ещё самый необходимый ингредиент это пророщенная соя и тубу (тофу)
 
13 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Нам понравилось!!! Спасибо!
Фото
 
14 Мар 2011 10:09

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
L@ris@
friends Rose good2 nyam2
 
19 Мар 2011 10:29

Распечатать сообщение
чета

Таня


Екатеринбург

четаМои рецепты
Здравствуйте! Собралась сделать ваш салат и... возник вопрос про стручок перца - острого? или сладкого? и зелень можно любую?
 
19 Мар 2011 12:38

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
чета
чета писал(а):
острого? или сладкого?

как угодно вашему вкусу, главное чтоб присутствовал аромат свежего перца Wink
чета писал(а):
и зелень можно любую?

зелень в основном это, кинза и лук Smile
 
07 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
Анастасия04

Анастасия

39 лет
Германия

Анастасия04Мои рецепты
 
08 Апр 2011 7:59

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Анастасия04
Rose friends
 
24 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
чета

Таня


Екатеринбург

четаМои рецепты
НАТК@! Спасио за рецепт! Делала уже 2 раза из семги. Очень вкусно!!!
 
25 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
чета
Танечка и вам спасибо Yahoo! girl_in_love Rose
 
11 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

40 лет
Омск

OlyabumМои рецепты
Как же я люблю такой салат из судака! Покупаю периодически, но не сильно часто, думаю, не очень полезно. Интересно, почему корейская кухня такая острая, у них желудки особенные, наверное Laughing
Спасибо, Наташа, за рецепт. Попробую обязательно.
Скажи, пожалуйста, а эссенция твоя скольки процентная? 70%? Я уксуса всегда боюсь переложить, поэтому уточни, ок? Я поняла, что ты говоришь на свой вкус, но все-таки? Wink
И еще, посоветуй, плиз, сотров несколько наиболее подходящей для такого салата рыбы. Я свежего судака у нас не могу найти unknown Хотя он мне так нравится в салате give_heart
 
16 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Olyabum писал(а):
Скажи, пожалуйста, а эссенция твоя скольки процентная? 70%

у меня 99%
на рыбное хе идёт практически любая свежая рыба, мы даже из сельди делаем
Olyabum писал(а):
Спасибо, Наташа, за рецепт.

и вам Оля спасибо Rose friends Romashki
 
16 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

40 лет
Омск

OlyabumМои рецепты
Здорово, я только что купила кефаль, а тут уже ответ на вопросы меня ждет!
Спасибо, Наташ! Romashki
Надеюсь, получится из кефали. Я на кухню Wink Wink
 
16 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
удачи Оленька Rose
 
16 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
YALONET

Ольга

46 лет
Сахалин

YALONETМои рецепты
Какая вкусная рыбка! Наташа, а вы не знаете рецепт корейского салата из сушеных баклажанов? Поделитесь, хочу мужа удивить. Он у меня кореец.
 
16 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

40 лет
Омск

OlyabumМои рецепты
Фото

Ну вот, Наташенька, принесла отчет Embarassed
Остатки на фотке, и те уже доела girl_haha
Мне очень понравилось, спасибо тебе большое еще раз! Romashki Romashki Romashki
Только я красный перец не нашла такой, как у тебя, чтоб хлопьями. Обязательно поищу и найду, тогда и цвет будет краше, и аромат, а то у меня просто красный жгучий молотый перец.
В общем, благодарна я очень, буду еще искать подходящие рыбки. А кефаль очень даже ничего в этом салате good
 
17 Июн 2011 8:33

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Olyabum
умничка praising good friends Rose я очень рада что, вам пришлось по вкусу Yahoo! Rose

YALONET
баклажаны нужно вымочить и поджарить в масле с луком, чесноком и соевым соусом, добавить пол чайной ложки сахара и чёрного перца Rose
 
18 Июн 2011 4:46

Распечатать сообщение
YALONET

Ольга

46 лет
Сахалин

YALONETМои рецепты
Спасибо, Наташа! Обязательно попробую сделать.
 
20 Июн 2011 3:21

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
НАТК@
Наташенька, как же я люблю Хе из рыбы girl_tender ! Спасибо огромное за рецепт air_kiss Romashki Romashki Romashki !
Моя алма-атинская подруга give_heart , когда мы работали вместе в Атырау, готовила неоднократно Хе из севрюги. Девочки! Мальчики! Это что-то необыкновенно вкусное nyam1 . Если у вас имеется возможность на севрюгу - это будет просто праздник живота verygood !
Здесь в Венгрии, конечно, никакой севрюги не бывает girl_nea , ну, попробую из сазана girl_yes2 .
Наташа, я очень рада, что наткнулась на твои рецепты Yahoo! dance2 . Спасибо тебе еще раз Rose Rose Rose Rose Rose !
 
20 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Bubamara
friends Rose give_heart Romashki Drinks or Beer
Bubamara писал(а):
попробую из сазана

ооооо...из сазана будет супер good2 нашенские корейцы больше всего из него любят хе good
 
23 Июн 2011 19:53

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

40 лет
Омск

OlyabumМои рецепты
Сегодня опробовала еще одну рыбку- тилапию. С ней вообще good2 good2 good2
Я просто не могла остановиться, очень-очень вкусно. Добавляла еще огурчик для свежести. Прямо не оторваться. И не так остро, как покупной.
Наташа, я благодарю и благодарю за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А фото не прилагаю, т.к. фотик уехал сегодня из дома.
Думаю, мой следующий отчет не заставит себя долго ждать, благо, тилапия лежит в морозилке girl_haha
 
24 Июн 2011 10:32

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Olyabum
Олюшка с такими успехами и экспериментами, глядишь и меня научишь, я вот например о такой рыбке впервые слышу, ты как нибудь потом покажи мне её по фото, может она тут есть да название у неё корейское Embarassed
спасибо тебе за внимание и отзыв Embarassed Rose friends Romashki
Страница 5 из 9

Наверх