Хе из свежей рыбы (корейская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 10:27
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
19 Дек 2010 15:59
|
tinark
Аркадий |
|||
Здравствуйте Наташа, хочу добавить в вашу коллекцию еще одно корейское блюдо из рыбы, которое готовила моя мама и которое я не нашел ни в одном форуме. Готовится оно так: Берем вяленую рыбу, отпариваем ее в пароварке (мантышнице), остужаем и пока она теплая снимаем с нее кожицу и рвем на кусочки рыбу (кожицу можно отдать коту Ваське). Лук режется на мелкие квадратики, смешивается с рыбой, добовляем немного соевого соуса, перец, чеснок и уксус. можно еще добавить укроп и кинзу. Соли обычно хватает той что уже есть в вяленой рыбе. Всем приятного аппетита.
|
||||
20 Дек 2010 6:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
tinark
спасибо попробуем |
||||
26 Янв 2011 19:51
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
Здравствуйте!!!Я на сайте новенькая,сижу и читаю уже год,а написать решилась только сейчас.Наталья,очень мне нравятся ваши рецепты и вообще корейская кухня.потому что я раньше работала в корейском ресторане.Я все ваши рецепты забрала к себе в закладки.Моя семья любит корейскую кухню и особенно суп из минтая и зелёной редьки,если надо могу потом прислать рецепт,его готовили у нас в ресторане. А у вас есть подобный рецепт?Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
|
||||
30 Янв 2011 7:31
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Elena54
Леночка спасибо вам большое за отзыв и внимание к моим рецептам очень приятно
тут на форуме я не выкладывала такой рецепт, но у нас в Корее есть подобный, называется "донте тиге" или "сенте тиге" только в нём ещё самый необходимый ингредиент это пророщенная соя и тубу (тофу) |
||||
13 Мар 2011 16:44
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
14 Мар 2011 10:09
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
L@ris@
|
||||
19 Мар 2011 10:29
|
чета
Екатеринбург |
|||
Здравствуйте! Собралась сделать ваш салат и... возник вопрос про стручок перца - острого? или сладкого? и зелень можно любую?
|
||||
19 Мар 2011 12:38
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
чета
как угодно вашему вкусу, главное чтоб присутствовал аромат свежего перца
зелень в основном это, кинза и лук |
||||
07 Апр 2011 13:32
|
Анастасия04
Анастасия 39 лет Германия |
|||
08 Апр 2011 7:59
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Анастасия04
|
||||
24 Апр 2011 15:33
|
чета
Екатеринбург |
|||
НАТК@! Спасио за рецепт! Делала уже 2 раза из семги. Очень вкусно!!!
|
||||
25 Апр 2011 15:28
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
чета
Танечка и вам спасибо |
||||
11 Июн 2011 18:58
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Как же я люблю такой салат из судака! Покупаю периодически, но не сильно часто, думаю, не очень полезно. Интересно, почему корейская кухня такая острая, у них желудки особенные, наверное
Спасибо, Наташа, за рецепт. Попробую обязательно. Скажи, пожалуйста, а эссенция твоя скольки процентная? 70%? Я уксуса всегда боюсь переложить, поэтому уточни, ок? Я поняла, что ты говоришь на свой вкус, но все-таки? И еще, посоветуй, плиз, сотров несколько наиболее подходящей для такого салата рыбы. Я свежего судака у нас не могу найти Хотя он мне так нравится в салате |
||||
16 Июн 2011 12:01
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
у меня 99% на рыбное хе идёт практически любая свежая рыба, мы даже из сельди делаем
и вам Оля спасибо |
||||
16 Июн 2011 12:04
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Здорово, я только что купила кефаль, а тут уже ответ на вопросы меня ждет!
Спасибо, Наташ! Надеюсь, получится из кефали. Я на кухню |
||||
16 Июн 2011 12:10
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
удачи Оленька
|
||||
16 Июн 2011 12:57
|
YALONET
Ольга 47 лет Сахалин |
|||
Какая вкусная рыбка! Наташа, а вы не знаете рецепт корейского салата из сушеных баклажанов? Поделитесь, хочу мужа удивить. Он у меня кореец.
|
||||
16 Июн 2011 21:50
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Ну вот, Наташенька, принесла отчет Остатки на фотке, и те уже доела Мне очень понравилось, спасибо тебе большое еще раз! Только я красный перец не нашла такой, как у тебя, чтоб хлопьями. Обязательно поищу и найду, тогда и цвет будет краше, и аромат, а то у меня просто красный жгучий молотый перец. В общем, благодарна я очень, буду еще искать подходящие рыбки. А кефаль очень даже ничего в этом салате |
||||
17 Июн 2011 8:33
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Olyabum
умничка я очень рада что, вам пришлось по вкусу YALONET баклажаны нужно вымочить и поджарить в масле с луком, чесноком и соевым соусом, добавить пол чайной ложки сахара и чёрного перца |
||||
18 Июн 2011 4:46
|
YALONET
Ольга 47 лет Сахалин |
|||
Спасибо, Наташа! Обязательно попробую сделать.
|
||||
20 Июн 2011 3:21
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
НАТК@
Наташенька, как же я люблю Хе из рыбы ! Спасибо огромное за рецепт ! Моя алма-атинская подруга , когда мы работали вместе в Атырау, готовила неоднократно Хе из севрюги. Девочки! Мальчики! Это что-то необыкновенно вкусное . Если у вас имеется возможность на севрюгу - это будет просто праздник живота ! Здесь в Венгрии, конечно, никакой севрюги не бывает , ну, попробую из сазана . Наташа, я очень рада, что наткнулась на твои рецепты . Спасибо тебе еще раз ! |
||||
20 Июн 2011 10:37
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Bubamara
ооооо...из сазана будет супер нашенские корейцы больше всего из него любят хе |
||||
23 Июн 2011 19:53
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Сегодня опробовала еще одну рыбку- тилапию. С ней вообще
Я просто не могла остановиться, очень-очень вкусно. Добавляла еще огурчик для свежести. Прямо не оторваться. И не так остро, как покупной. Наташа, я благодарю и благодарю за рецепт А фото не прилагаю, т.к. фотик уехал сегодня из дома. Думаю, мой следующий отчет не заставит себя долго ждать, благо, тилапия лежит в морозилке |
||||
24 Июн 2011 10:32
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Olyabum
Олюшка с такими успехами и экспериментами, глядишь и меня научишь, я вот например о такой рыбке впервые слышу, ты как нибудь потом покажи мне её по фото, может она тут есть да название у неё корейское спасибо тебе за внимание и отзыв |