Хе из свежей рыбы (корейская кухня)

Сообщение Автор
 
16 Окт 2011 22:08

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

37 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
НАТК@ писал(а):

ждём отчёта Wink Yahoo! Rose


а уже ничего не осталось, в следуйщий раз обязательно скину фото!!
 
18 Окт 2011 8:43

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
tetja Tanja
Wink ждём Yahoo!
 
10 Ноя 2011 10:51

Распечатать сообщение
Жанночка Киселева

Жанна

50 лет
Россия. Приморский край. Город уссурийск

Жанночка КиселеваМои рецепты
вкусненько good остренько.но делать надо три нормы! Romashki
 
16 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
Внезапная

Елена


Воронеж

ВнезапнаяМои рецепты
Девчонки и мальчишки!!! Добрый день!!! За 3 недели просмотрела 11 и половину 12 выпуска... Какие вы молодцы!!!!! Всё так офигительно вкусно!!!!Я раньше смотрела только фильмы, а теперь исхожу слюной, читая и глядя, что вы тут наваяли!!!!!
По существу рецепта... Мои родители пару лет жили в Казахстане, рецепт Хе оттуда. Правда, папа ловил щук и мама делала Хе из них. А я нашла для себя толстолобика(белорыбицу). Обалдеть, как вкусно!!!!! Я даже не загоняюсь с кипящим маслом - просто рыба кусочками, соль, перец, уксус, зелень... Божественный вкус!!!!
 
22 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Жанночка Киселева
Rose Rose Rose friends
 
07 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
kseni@


50 лет
краснодар

kseni@Мои рецепты
Да, из толстолобика очень вкусно получается хе.
 
08 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Wink
 
08 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Alinka_mandarinka

Алина

37 лет
Москва

Alinka_mandarinkaМои рецепты
Да это просто чудесная рыбка!
Обожаю восточную кухню, а этот рецепт очень давно искала, спасибо большушее! Romashki
 
11 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Alinka_mandarinka
give_heart Rose Romashki
 
25 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
submarina

sveta

48 лет
Germany

submarinaМои рецепты
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОБОЖАЮ КОРЕЙСКУЮ КУХНЮ
 
27 Дек 2011 2:24

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Несколько раз покупали на рынке,очень нравится.Теперь приготовим сами.Ура!!! nyam2 nyam2 Наташа! good2 спасибо за рецепт!!! Yahoo! good2 с наступающим Н.Г. New Year Go New Year gifts
 
27 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Люберчанка
на здоровьице Rose friends
и вас тоже с наступающим Congratulate New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go
 
02 Янв 2012 2:35

Распечатать сообщение
Dorahon

Dildora

46 лет
USA

DorahonМои рецепты
Olyabum
Цитата:
вот фото тилапии, сразу филешка продается, а какая она из себя в природе, это одной википедии известно:

Ольга, Я делаю Хе только из филе тилапии. Получается очень вкусно и нежно
 
02 Янв 2012 5:55

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
New Year Tree
 
13 Янв 2012 23:50

Распечатать сообщение
Настёна-Настёна

Анастасия

39 лет
Германия

Настёна-НастёнаМои рецепты
Наталья , Спасибо за вкусный рецепт , уже пробовала делать , за уши не оттянуть было . nyam2 nyam2 nyam2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
15 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Настёна-Настёна
на здоровьице Настёна Rose
 
20 Мар 2012 21:05

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Натуся, приготовила хе по твоему рецепту, добавила помидор и болгарский перец! Очень люблю готовить корейские блюда, но хе делала первый раз! Ну очень вкусно! nyam2 Вот наш казахстанский судачок
Фото

а вот и хе
Фото

good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Мар 2012 9:31

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Марти
wacko1 Shocked обалдеть...я аж слюной поперхнулась nyam2 good2 класс good да ещё и с судака nyam2 с него как раз таки самое отменное хе и получается
 
21 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
НАТК@ писал(а):
отменное хе и получается
- оказывается, ничего сложного, а вкусно - обалдеть! Муж в восторге - он корейские салаты, да еще с рыбой, просто обожает! nyam2 Спасибо, Наташа, за доступный рецептик! girl_in_love
 
22 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Марти
Rose friends
 
17 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
ноябряночка

Наталья

62 года
ноябрьск

ноябряночкаМои рецепты
НАТАЛЬЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!Неужели можно делать Хе из сельди ? Была уверена что только щука .сазан .или судак . По крайней мере в Казахстане готовили из этой рыбы . Уже много лет на севере живу и не решаюсь делать из другой рыбы .Но посмотрев отчет о хе из скумбрии наверное решусь , Кстати а меня друзья научили добавлять огурец и помидоры и много зелени . Вкуснотища за уши не оттянишь ! Спасибо за рецепты . Буду пробовать из скумбрии (из селедки боюсь у неё запах )
 
20 Апр 2012 10:25

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
ноябряночка
friends Rose Rose Rose
 
10 Июн 2012 21:41

Распечатать сообщение
Елеnка

Елена

59 лет
Челябинск

ЕлеnкаМои рецепты
Наташа,один вопросик. 2 чайные ложки уксуса 70% разбавляем водой? Просто я не поняла, как можно двумя ложками "залить" рыбу? такой дозой можно только "побрызгать" на нее,и на какие-то кусочки попадет уксус,а какие то останутся не закисленные? Или после того просто достаточно перемешать рыбку? Жду ответа,очень хочется приготовить такую рыбку... sharik
 
14 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Елеnка писал(а):
Или после того просто достаточно перемешать рыбку?

обязательно girl_yes и при чём тщательно, но не мять ! иначе она вся "развалится"
 
14 Июн 2012 16:54

Распечатать сообщение
Елеnка

Елена

59 лет
Челябинск

ЕлеnкаМои рецепты
Спасибо за ответ,но не пригодился Wink рыбку уже замариновали (была щука) ,уже съели,и сфотографировать не успели, так что было очень вкусно ,спасибо за рецепт Rose
Страница 7 из 9

Наверх