Хе из свежей рыбы (корейская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2011 22:08
|
tetja Tanja
37 лет Germany/ Stuttgart |
|
а уже ничего не осталось, в следуйщий раз обязательно скину фото!! |
||
18 Окт 2011 8:43
|
НАТК@
Южная Корея |
|
tetja Tanja
ждём |
||
10 Ноя 2011 10:51
|
Жанночка Киселева
50 лет Россия. Приморский край. Город уссурийск |
|
вкусненько остренько.но делать надо три нормы!
|
||
16 Ноя 2011 17:47
|
Внезапная
Елена Воронеж |
|
Девчонки и мальчишки!!! Добрый день!!! За 3 недели просмотрела 11 и половину 12 выпуска... Какие вы молодцы!!!!! Всё так офигительно вкусно!!!!Я раньше смотрела только фильмы, а теперь исхожу слюной, читая и глядя, что вы тут наваяли!!!!!
По существу рецепта... Мои родители пару лет жили в Казахстане, рецепт Хе оттуда. Правда, папа ловил щук и мама делала Хе из них. А я нашла для себя толстолобика(белорыбицу). Обалдеть, как вкусно!!!!! Я даже не загоняюсь с кипящим маслом - просто рыба кусочками, соль, перец, уксус, зелень... Божественный вкус!!!! |
||
22 Ноя 2011 16:33
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Жанночка Киселева
|
||
07 Дек 2011 17:08
|
kseni@
50 лет краснодар |
|
Да, из толстолобика очень вкусно получается хе.
|
||
08 Дек 2011 15:29
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
||
08 Дек 2011 19:15
|
Alinka_mandarinka
37 лет Москва |
|
Да это просто чудесная рыбка!
Обожаю восточную кухню, а этот рецепт очень давно искала, спасибо большушее! |
||
11 Дек 2011 11:56
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Alinka_mandarinka
|
||
25 Дек 2011 12:53
|
submarina
48 лет Germany |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОБОЖАЮ КОРЕЙСКУЮ КУХНЮ
|
||
27 Дек 2011 2:24
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|
Несколько раз покупали на рынке,очень нравится.Теперь приготовим сами.Ура!!! Наташа! спасибо за рецепт!!! с наступающим Н.Г.
|
||
27 Дек 2011 16:24
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Люберчанка
на здоровьице и вас тоже с наступающим |
||
02 Янв 2012 2:35
|
Dorahon
Dildora 46 лет USA |
|
Olyabum
Ольга, Я делаю Хе только из филе тилапии. Получается очень вкусно и нежно |
||
02 Янв 2012 5:55
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
||
13 Янв 2012 23:50
|
Настёна-Настёна
39 лет Германия |
|
Наталья , Спасибо за вкусный рецепт , уже пробовала делать , за уши не оттянуть было .
|
||
15 Янв 2012 16:27
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Настёна-Настёна
на здоровьице Настёна |
||
20 Мар 2012 21:05
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
21 Мар 2012 9:31
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Марти
обалдеть...я аж слюной поперхнулась класс да ещё и с судака с него как раз таки самое отменное хе и получается |
||
21 Мар 2012 13:40
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
|
||
22 Мар 2012 12:05
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Марти
|
||
17 Апр 2012 13:05
|
ноябряночка
Наталья 62 года ноябрьск |
|
НАТАЛЬЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!Неужели можно делать Хе из сельди ? Была уверена что только щука .сазан .или судак . По крайней мере в Казахстане готовили из этой рыбы . Уже много лет на севере живу и не решаюсь делать из другой рыбы .Но посмотрев отчет о хе из скумбрии наверное решусь , Кстати а меня друзья научили добавлять огурец и помидоры и много зелени . Вкуснотища за уши не оттянишь ! Спасибо за рецепты . Буду пробовать из скумбрии (из селедки боюсь у неё запах )
|
||
20 Апр 2012 10:25
|
НАТК@
Южная Корея |
|
ноябряночка
|
||
10 Июн 2012 21:41
|
Елеnка
59 лет Челябинск |
|
Наташа,один вопросик. 2 чайные ложки уксуса 70% разбавляем водой? Просто я не поняла, как можно двумя ложками "залить" рыбу? такой дозой можно только "побрызгать" на нее,и на какие-то кусочки попадет уксус,а какие то останутся не закисленные? Или после того просто достаточно перемешать рыбку? Жду ответа,очень хочется приготовить такую рыбку...
|
||
14 Июн 2012 11:24
|
НАТК@
Южная Корея |
|
обязательно и при чём тщательно, но не мять ! иначе она вся "развалится" |
||
14 Июн 2012 16:54
|
Елеnка
59 лет Челябинск |
|
Спасибо за ответ,но не пригодился рыбку уже замариновали (была щука) ,уже съели,и сфотографировать не успели, так что было очень вкусно ,спасибо за рецепт
|