Хе из свежей рыбы (корейская кухня)

Сообщение Автор
 
19 Авг 2009 1:50

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

61 год
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Отличный рецептик,спасибо! Я тут на днях приготовил-очень вкусно! Правда жена (слопав половину) как узнала,что рыка свежая(то есть в её понимании-сырая) дальше наотрез отказалась Yahoo! Так что доедали мы с дитёнком
 
19 Авг 2009 6:08

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Megatron
я рада за вас... Rose
а рыбку если хорошо промариновать в уксусе то сырой совсем и не кажется, а как же мы селёдку слабого посола едим, ведь она тоже считается сырой... Wink
 
19 Авг 2009 22:51

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Спасибо Наташа Всё получилось очень вкусно!!! good Rose
 
20 Авг 2009 13:39

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Женя Рубцовский писал(а):
Всё получилось очень вкусно!!!

girl_claping Wink Rose на здоровье Евгений Romashki
а работой похвастаться забыл... sad
 
20 Авг 2009 14:56

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Извеняюсь!!! Неуспел гости всё скушали.Неуспел до фотоаппарата дойти. Yahoo! nyam2 good2
 
21 Авг 2009 10:02

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Женя Рубцовский
прощаю... Wink до след. раза dance2
 
21 Авг 2009 14:18

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Yahoo! Wink Rose
 
22 Авг 2009 18:35

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Женя Рубцовский
friends
 
24 Авг 2009 19:47

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Женя Рубцовский писал(а):
Я когда то жил в Алма Ата у меня подружка была Кореянка она меня угощала бутербротом.Это была такя масса приготовленная из Сои намазаная на хлеб (острая) и помоему она говорила что это называется Тяй

Женечка! Тяй ты можешь купить в магазине азиатских продуктов, называется Schwarze Bohnenpaste (есть острые не острые) girl_bye . У вас в городе наверняка есть girl_bye2
 
25 Авг 2009 4:23

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Кариночка Большое тебе Спасибо!!! Обязательно куплю!!! Rose nyam2
 
28 Авг 2009 6:00

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
К@ринчик писал(а):
Тяй ты можешь купить в магазине азиатских продуктов, называется Schwarze Bohnenpaste (есть острые не острые)

girl_claping ну вот и нашлось...я даже и не сомневалась что этой пасты нет нигде в продаже Smile так как корейцев по всей стране разбросало Rolling Eyes (страны СНГ бегут обустраивать свою жизнь сюда, а сами корейцы бегут в капстраны girl_sigh)
 
18 Сен 2009 2:19

Распечатать сообщение
malinka1905

Галина

41 год
Ростов-на-Дону

malinka1905Мои рецепты
спасибо за рецептик! Rose
 
18 Сен 2009 19:40

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
malinka1905 Wink Rose
 
04 Окт 2009 16:45

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Наташа, а сколько времени рыба должна мариноваться в уксусе?
 
06 Окт 2009 5:35

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Firous писал(а):
Наташа, а сколько времени рыба должна мариноваться в уксусе?

я смотрю за тем пока она от него не побелеет, потом сразу начинаю добавлять всё остальное, и после того как всё готово ставлю в холодильник на часик или два...
Romashki
 
06 Окт 2009 8:35

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
спасибо, Наташа, вот теперь всё понятно. Жду рыбку, обязательно приготовлю, очень люблю хе. girl_in_love sharik
 
08 Окт 2009 14:50

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Firous
friends Wink Romashki
 
19 Окт 2009 22:09

Распечатать сообщение
Иннуля:))

Инна

38 лет
Украина.

Иннуля:))Мои рецепты
Приятно что Корейская кухня по душе многим girl_claping ,ещё бабуля свежий огурчик ложет)))Тожё вкусно))) Наталья спасибочки за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
20 Окт 2009 7:27

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
ИннуляSmile)
Rose Romashki на здоровье Wink
 
25 Окт 2009 10:27

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Наконец-то дождалась я рыбку и приготовила долгожданный хе. Нет слов, просто супер!!! Огромнейшее спасибо, Наталья. Rose Rose Rose
 
27 Окт 2009 5:45

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Firous
вау...!!! как вкусно и красиво у вас получилось, здорово... nyam2 good2
у меня аж в желудке засосало с утреца Embarassed nyam2
 
27 Окт 2009 10:36

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Как приятно услышать такое от профессионала Yahoo!
Наталья, а кимчи из корейской капусты делать умеете? Научите-а?
 
27 Окт 2009 13:13

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

55 лет
Калининград

кеняМои рецепты
Наташа в следующий раз как щуку вытащу из морозилки сделаю по вашему рецепту.Нас просто знакомый кореец научил шкурку с рыбы снимать(эт если для себя а не на продажу)и морковь вместе с луком положить и потом ещё 2 часа выдержать.А затем всё как у вас.Тоже улетает на ура но надо и новое пробовать. good
 
27 Окт 2009 13:25

Распечатать сообщение
lenka67





lenka67Мои рецепты
Наташенька,спасибо тебе за рецепт! good Очень хочу сделать,но у меня в холодильнике только минтай....из него можно сделать?Или годится только жирная рыба? Embarassed
 
28 Окт 2009 5:42

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Firous
Embarassed неее я не профи, а просто обычный любитель...
кимчи умею делать, у меня многие просят, но я жду сезона засолки тогда уже с фото как нить выложу тут Rose Romashki

кеня
Танюш разновидностей хе очень много и каждый может даже с импровизировать, так что нельзя сказать что чей то рецепт не правильный Wink а по поводу шкурки то я снимаю только с большой рыбы и если сама шкура толстая и жёсткая
рада что приглянулся и мой рецепт Romashki Rose

lenka67
думаю из минтая получится, но лучше конечно такую рыбку как сазан nyam2 good попробуйте приготовить из минтая многие готовят из него, но я ни разу не пробовала, кстати я часто готовила хе из сельди
Romashki Rose
Страница 2 из 9

Наверх