Хе из свежей рыбы (корейская кухня)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Авг 2009 1:50
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|
|
Отличный рецептик,спасибо! Я тут на днях приготовил-очень вкусно! Правда жена (слопав половину) как узнала,что рыка свежая(то есть в её понимании-сырая) дальше наотрез отказалась
Так что доедали мы с дитёнком |
||
|
19 Авг 2009 6:08
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Megatron
я рада за вас...
а рыбку если хорошо промариновать в уксусе то сырой совсем и не кажется, а как же мы селёдку слабого посола едим, ведь она тоже считается сырой... |
||
|
19 Авг 2009 22:51
|
Женя Рубцовский
55 лет Германия |
|
|
Спасибо Наташа Всё получилось очень вкусно!!!
|
||
|
20 Авг 2009 13:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|
на здоровье Евгений а работой похвастаться забыл... |
||
|
20 Авг 2009 14:56
|
Женя Рубцовский
55 лет Германия |
|
|
Извеняюсь!!! Неуспел гости всё скушали.Неуспел до фотоаппарата дойти.
|
||
|
21 Авг 2009 10:02
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Женя Рубцовский
прощаю... до след. раза |
||
|
21 Авг 2009 14:18
|
Женя Рубцовский
55 лет Германия |
|
|
||
|
22 Авг 2009 18:35
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Женя Рубцовский
|
||
|
24 Авг 2009 19:47
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
Женечка! Тяй ты можешь купить в магазине азиатских продуктов, называется Schwarze Bohnenpaste (есть острые не острые) . У вас в городе наверняка есть |
||
|
25 Авг 2009 4:23
|
Женя Рубцовский
55 лет Германия |
|
|
Кариночка Большое тебе Спасибо!!! Обязательно куплю!!!
|
||
|
28 Авг 2009 6:00
|
НАТК@
Южная Корея |
|
ну вот и нашлось...я даже и не сомневалась что этой пасты нет нигде в продаже так как корейцев по всей стране разбросало (страны СНГ бегут обустраивать свою жизнь сюда, а сами корейцы бегут в капстраны ) |
||
|
18 Сен 2009 2:19
|
malinka1905
42 года Ростов-на-Дону |
|
|
спасибо за рецептик!
|
||
|
18 Сен 2009 19:40
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
malinka1905
|
||
|
04 Окт 2009 16:45
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|
|
Наташа, а сколько времени рыба должна мариноваться в уксусе?
|
||
|
06 Окт 2009 5:35
|
НАТК@
Южная Корея |
|
я смотрю за тем пока она от него не побелеет, потом сразу начинаю добавлять всё остальное, и после того как всё готово ставлю в холодильник на часик или два... |
||
|
06 Окт 2009 8:35
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|
|
спасибо, Наташа, вот теперь всё понятно. Жду рыбку, обязательно приготовлю, очень люблю хе.
|
||
|
08 Окт 2009 14:50
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Firous
|
||
|
19 Окт 2009 22:09
|
Иннуля:))
39 лет Украина. |
|
|
Приятно что Корейская кухня по душе многим
,ещё бабуля свежий огурчик ложет)))Тожё вкусно))) Наталья спасибочки за рецепт |
||
|
20 Окт 2009 7:27
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Иннуля
|
||
|
25 Окт 2009 10:27
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|
|
27 Окт 2009 5:45
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Firous
вау...!!! как вкусно и красиво у вас получилось, здорово...
у меня аж в желудке засосало с утреца |
||
|
27 Окт 2009 10:36
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|
|
Как приятно услышать такое от профессионала
Наталья, а кимчи из корейской капусты делать умеете? Научите-а? |
||
|
27 Окт 2009 13:13
|
кеня
56 лет Калининград |
|
|
Наташа в следующий раз как щуку вытащу из морозилки сделаю по вашему рецепту.Нас просто знакомый кореец научил шкурку с рыбы снимать(эт если для себя а не на продажу)и морковь вместе с луком положить и потом ещё 2 часа выдержать.А затем всё как у вас.Тоже улетает на ура но надо и новое пробовать.
|
||
|
27 Окт 2009 13:25
|
lenka67
|
|
|
Наташенька,спасибо тебе за рецепт!
Очень хочу сделать,но у меня в холодильнике только минтай....из него можно сделать?Или годится только жирная рыба? |
||
|
28 Окт 2009 5:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Firous
неее я не профи, а просто обычный любитель...
кимчи умею делать, у меня многие просят, но я жду сезона засолки тогда уже с фото как нить выложу тут кеня Танюш разновидностей хе очень много и каждый может даже с импровизировать, так что нельзя сказать что чей то рецепт не правильный а по поводу шкурки то я снимаю только с большой рыбы и если сама шкура толстая и жёсткая
рада что приглянулся и мой рецепт
lenka67 думаю из минтая получится, но лучше конечно такую рыбку как сазан попробуйте приготовить из минтая многие готовят из него, но я ни разу не пробовала, кстати я часто готовила хе из сельди
|
Так что доедали мы с дитёнком
. У вас в городе наверняка есть
так как корейцев по всей стране разбросало
(страны СНГ бегут обустраивать свою жизнь сюда, а сами корейцы бегут в капстраны
)
