Хе из свежей рыбы (корейская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2009 1:50
|
Megatron
61 год Санкт-Петербург |
|
Отличный рецептик,спасибо! Я тут на днях приготовил-очень вкусно! Правда жена (слопав половину) как узнала,что рыка свежая(то есть в её понимании-сырая) дальше наотрез отказалась Так что доедали мы с дитёнком
|
||
19 Авг 2009 6:08
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Megatron
я рада за вас... а рыбку если хорошо промариновать в уксусе то сырой совсем и не кажется, а как же мы селёдку слабого посола едим, ведь она тоже считается сырой... |
||
19 Авг 2009 22:51
|
Женя Рубцовский
54 года Германия |
|
Спасибо Наташа Всё получилось очень вкусно!!!
|
||
20 Авг 2009 13:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|
на здоровье Евгений а работой похвастаться забыл... |
||
20 Авг 2009 14:56
|
Женя Рубцовский
54 года Германия |
|
Извеняюсь!!! Неуспел гости всё скушали.Неуспел до фотоаппарата дойти.
|
||
21 Авг 2009 10:02
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Женя Рубцовский
прощаю... до след. раза |
||
21 Авг 2009 14:18
|
Женя Рубцовский
54 года Германия |
|
|
||
22 Авг 2009 18:35
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Женя Рубцовский
|
||
24 Авг 2009 19:47
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|
Женечка! Тяй ты можешь купить в магазине азиатских продуктов, называется Schwarze Bohnenpaste (есть острые не острые) . У вас в городе наверняка есть |
||
25 Авг 2009 4:23
|
Женя Рубцовский
54 года Германия |
|
Кариночка Большое тебе Спасибо!!! Обязательно куплю!!!
|
||
28 Авг 2009 6:00
|
НАТК@
Южная Корея |
|
ну вот и нашлось...я даже и не сомневалась что этой пасты нет нигде в продаже так как корейцев по всей стране разбросало (страны СНГ бегут обустраивать свою жизнь сюда, а сами корейцы бегут в капстраны ) |
||
18 Сен 2009 2:19
|
malinka1905
41 год Ростов-на-Дону |
|
спасибо за рецептик!
|
||
18 Сен 2009 19:40
|
НАТК@
Южная Корея |
|
malinka1905
|
||
04 Окт 2009 16:45
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
Наташа, а сколько времени рыба должна мариноваться в уксусе?
|
||
06 Окт 2009 5:35
|
НАТК@
Южная Корея |
|
я смотрю за тем пока она от него не побелеет, потом сразу начинаю добавлять всё остальное, и после того как всё готово ставлю в холодильник на часик или два... |
||
06 Окт 2009 8:35
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
спасибо, Наташа, вот теперь всё понятно. Жду рыбку, обязательно приготовлю, очень люблю хе.
|
||
08 Окт 2009 14:50
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Firous
|
||
19 Окт 2009 22:09
|
Иннуля:))
38 лет Украина. |
|
Приятно что Корейская кухня по душе многим ,ещё бабуля свежий огурчик ложет)))Тожё вкусно))) Наталья спасибочки за рецепт
|
||
20 Окт 2009 7:27
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Иннуля)
на здоровье |
||
25 Окт 2009 10:27
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
27 Окт 2009 5:45
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Firous
вау...!!! как вкусно и красиво у вас получилось, здорово... у меня аж в желудке засосало с утреца |
||
27 Окт 2009 10:36
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
Как приятно услышать такое от профессионала
Наталья, а кимчи из корейской капусты делать умеете? Научите-а? |
||
27 Окт 2009 13:13
|
кеня
55 лет Калининград |
|
Наташа в следующий раз как щуку вытащу из морозилки сделаю по вашему рецепту.Нас просто знакомый кореец научил шкурку с рыбы снимать(эт если для себя а не на продажу)и морковь вместе с луком положить и потом ещё 2 часа выдержать.А затем всё как у вас.Тоже улетает на ура но надо и новое пробовать.
|
||
27 Окт 2009 13:25
|
lenka67
|
|
Наташенька,спасибо тебе за рецепт! Очень хочу сделать,но у меня в холодильнике только минтай....из него можно сделать?Или годится только жирная рыба?
|
||
28 Окт 2009 5:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Firous
неее я не профи, а просто обычный любитель... кимчи умею делать, у меня многие просят, но я жду сезона засолки тогда уже с фото как нить выложу тут кеня Танюш разновидностей хе очень много и каждый может даже с импровизировать, так что нельзя сказать что чей то рецепт не правильный а по поводу шкурки то я снимаю только с большой рыбы и если сама шкура толстая и жёсткая рада что приглянулся и мой рецепт lenka67 думаю из минтая получится, но лучше конечно такую рыбку как сазан попробуйте приготовить из минтая многие готовят из него, но я ни разу не пробовала, кстати я часто готовила хе из сельди |