Хе из свежей рыбы (корейская кухня)

Сообщение Автор
 
05 Фев 2010 16:36

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Наташа Привет!!! Я немогу похвастать,всё скушали.. в следующий раз обязательно.Ок! Rose
 
06 Фев 2010 11:44

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Женя Рубцовский
friends Wink ок girl_claping
 
27 Фев 2010 13:31

Распечатать сообщение
Oksa86

Оксана

46 лет
ХМАО

Oksa86Мои рецепты
Наташенька, большое вам спасибо за вкусный рецептик, теперь ко всем праздникам делаю хе только по вашему рецепту. А муж - большой любитель рыбных блюд, просто в восторге от этой рыбки! Romashki
 
05 Мар 2010 7:33

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Oksa86
Оксана на здоровье Rose мне очень приятно что вам рецептик пришёлся по душе Wink
 
26 Мар 2010 10:56

Распечатать сообщение
мяушка

елена

47 лет
омск

мяушкаМои рецепты
НАТАЛЬЯ, добрый день, спасибо ВАМ Rose за прекрасные корейские рецепты, прям изюминка своего рода! girl_in_love Подскажите, а что за рыбка у Вас на фото? Аппетитная!!! girl_claping
 
30 Мар 2010 6:53

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
мяушка
Rose Rose Rose
мяушка писал(а):
Подскажите, а что за рыбка у Вас на фото?

как бы не ошибиться, но по моему окунь Embarassed столько времени прошло что и вспомнить не могу Embarassed
 
19 Июн 2010 22:00

Распечатать сообщение
vlady

vladymyr

58 лет
Santander Ispaña

vladyМои рецепты
Здравствуй НАТАША!!!! У меня есть к тебе пару вапросов Первый и по моему мнению очень важный в сырой рыбе есть паразит католрый убивается только при длительной заморозке или тепловой обработкой .
Уксус убивает этого паразита? И когда делаеш хе из печени, печень меняет цвет или нет ? За рание спасибо
 
22 Июн 2010 10:22

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
vlady
Владимир Wink
vlady писал(а):
Уксус убивает этого паразита?

да girl_yes2 поэтому нужно настоять его немного, то есть дать про мариноваться около часа
vlady писал(а):
И когда делаеш хе из печени, печень меняет цвет или нет ?

вообще меняет вернее обваривается, но чтоб она не меняла цвет нужно её сначала подсолить, а потом заливать уксусом
vlady писал(а):
За рание спасибо

не за что Embarassed рада буду помочь Wink
 
15 Июл 2010 22:01

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

62 года
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
А у меня вот такой вопрос: Если не эссенцией, а просто уксусом - то сколько держать? часа хватит?
 
16 Июл 2010 8:59

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Megatron
конечно хватит Wink
 
27 Июл 2010 0:18

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Наташенька!
Спасибо за рецептик!
Я делала хе из сома и всей моей семье он понравился! nyam2 nyam2 nyam2
У меня были большие сомнения по поводу эссенции 70%, но замариновалось всё замечательно, кисло не было. sharik
В моем блюде, правда отсутствуют чеснок (не нашлось дома) и перчик (семья не любит), но и без них всё скушали до последней капельки рассола!
Спасибо! Rose
Фото
 
27 Июл 2010 15:44

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Л@рчик
nyam2 класс good2 аж слюнки потекли good спасибо и вам Rose Romashki очень рада что вам понравилось Yahoo! dance2

 
30 Авг 2010 12:29

Распечатать сообщение
nixe

Галина

48 лет


nixeМои рецепты
girl_prepare_fish побежала за рыбкой

а вот вопросик какая процентнасть должна быть в уксусе или это не имеет значения
 
04 Сен 2010 23:23

Распечатать сообщение
Lena77

Лена


Украина

Lena77Мои рецепты
Rose Rose Rose Наташа, очень-очень вкусно спасибо!!!!
 
06 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
nixe писал(а):
или это не имеет значения

вы правы, главное угодить себе по вкусу Wink

Lena77
и вам спасибо Rose Romashki sharik
 
09 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

62 года
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Добрый вечер,ночь, утро! Наташа, можно вопрос не по теме - Аджиномото, это и есть пресловутый глютамат, он же "лотос", он же монсодиум, он же самый запрещенный и самый необходимый для корейских салатов?..'Rose'
 
11 Сен 2010 9:23

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Megatron
да это оно самое, аджиномодо это по японски...
 
15 Сен 2010 9:35

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

62 года
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Са-сси-бо!javascript:emoticon2('Rose')
 
17 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Megatron
Wink
 
20 Окт 2010 2:12

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

44 года
германия

лисёнок30Мои рецепты
Моя мама обожает это хе,а я его ещё не пробовала.Но на выходных обязательно сделаю тем более теперь и рецепт есть.Спасибочки!!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose
 
20 Окт 2010 5:06

Распечатать сообщение
Люцита

Люцита

55 лет
Deutschland

ЛюцитаМои рецепты
Огромное спасибо Наташа за рецепт, я давно искала как правильно делать этот салат.Всегда делала настолько насколько помнила как у нас в Казахстане в Белых Водах девчонки Кореанки делали,но всегда было ощущение что то то я не положила.Вопрос один,у нас ещё девчонки делали "Пигоди" если я не ошибаюсь, не могла бы ты написать рецепт очень буду благодарна.Заранее спасибо girl_in_love
 
22 Окт 2010 8:56

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
лисёнок30
на зздоровье...!!! Wink friends Rose

Люцита
и вам сапсибо за отзыв Romashki Rose friends
пигодьки я делаю так- дрожжевое тесто на воде (замесить по консистенции как на пирожки) начинка- фарш слегка обжарить с луком добавить капусту или промытое кимчи, опять обжарить в течении 10 мин, добавить любимые специи, дать остыть и стечь жидкости, затем слепить как большие вареники и парить в мантышнице 30 мин Wink
 
22 Окт 2010 21:59

Распечатать сообщение
Заморочка!!!!!!!!!!

дарья

37 лет
Рязань

Заморочка!!!!!!!!!!Мои рецепты
Девочки! я это приготовила!!! Аромат просто сумасшедший! Буду ждать мужа,он оценит!!!! Спасибо за рецепт))) girl_claping
 
26 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Заморочка!!!!!!!!!!
и нам не забудьте похвастаться (показать)... dance2 Wink Rose
 
07 Ноя 2010 11:27

Распечатать сообщение
Aleksey77

Aleksey

47 лет
Almaty, Kazakhstan

Aleksey77Мои рецепты
НАТК@
Привет Наташенька!
Я здесь новый на етом сайте только узнал об етом 2 дня назад и сразу пошол на корейскую кухную, потому-что я из Алматы и очень люблю корейскую кухную. Я зделал ХЕ в првий раз и хотел бы послать тебе фото но незнаю как. Спасибо за рецепт. good2
Страница 4 из 9

Наверх
;