Хе из свежей рыбы (корейская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 16:36
|
Женя Рубцовский
54 года Германия |
|||||
Наташа Привет!!! Я немогу похвастать,всё скушали.. в следующий раз обязательно.Ок!
|
||||||
06 Фев 2010 11:44
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Женя Рубцовский
ок |
||||||
27 Фев 2010 13:31
|
Oksa86
46 лет ХМАО |
|||||
Наташенька, большое вам спасибо за вкусный рецептик, теперь ко всем праздникам делаю хе только по вашему рецепту. А муж - большой любитель рыбных блюд, просто в восторге от этой рыбки!
|
||||||
05 Мар 2010 7:33
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Oksa86
Оксана на здоровье мне очень приятно что вам рецептик пришёлся по душе |
||||||
26 Мар 2010 10:56
|
мяушка
47 лет омск |
|||||
НАТАЛЬЯ, добрый день, спасибо ВАМ за прекрасные корейские рецепты, прям изюминка своего рода! Подскажите, а что за рыбка у Вас на фото? Аппетитная!!!
|
||||||
30 Мар 2010 6:53
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
мяушка
как бы не ошибиться, но по моему окунь столько времени прошло что и вспомнить не могу |
||||||
19 Июн 2010 22:00
|
vlady
vladymyr 58 лет Santander Ispaña |
|||||
Здравствуй НАТАША!!!! У меня есть к тебе пару вапросов Первый и по моему мнению очень важный в сырой рыбе есть паразит католрый убивается только при длительной заморозке или тепловой обработкой .
Уксус убивает этого паразита? И когда делаеш хе из печени, печень меняет цвет или нет ? За рание спасибо |
||||||
22 Июн 2010 10:22
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
vlady
Владимир
да поэтому нужно настоять его немного, то есть дать про мариноваться около часа
вообще меняет вернее обваривается, но чтоб она не меняла цвет нужно её сначала подсолить, а потом заливать уксусом
не за что рада буду помочь |
||||||
15 Июл 2010 22:01
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|||||
А у меня вот такой вопрос: Если не эссенцией, а просто уксусом - то сколько держать? часа хватит?
|
||||||
16 Июл 2010 8:59
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Megatron
конечно хватит |
||||||
27 Июл 2010 0:18
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Наташенька!
Спасибо за рецептик! Я делала хе из сома и всей моей семье он понравился! У меня были большие сомнения по поводу эссенции 70%, но замариновалось всё замечательно, кисло не было. В моем блюде, правда отсутствуют чеснок (не нашлось дома) и перчик (семья не любит), но и без них всё скушали до последней капельки рассола! Спасибо! |
||||||
27 Июл 2010 15:44
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
30 Авг 2010 12:29
|
nixe
48 лет |
|||||
побежала за рыбкой
а вот вопросик какая процентнасть должна быть в уксусе или это не имеет значения |
||||||
04 Сен 2010 23:23
|
Lena77
Украина |
|||||
Наташа, очень-очень вкусно спасибо!!!!
|
||||||
06 Сен 2010 14:05
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
вы правы, главное угодить себе по вкусу Lena77 и вам спасибо |
||||||
09 Сен 2010 22:03
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|||||
Добрый вечер,ночь, утро! Наташа, можно вопрос не по теме - Аджиномото, это и есть пресловутый глютамат, он же "лотос", он же монсодиум, он же самый запрещенный и самый необходимый для корейских салатов?..''
|
||||||
11 Сен 2010 9:23
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Megatron
да это оно самое, аджиномодо это по японски... |
||||||
15 Сен 2010 9:35
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|||||
Са-сси-бо!javascript:emoticon2('')
|
||||||
17 Сен 2010 14:12
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Megatron
|
||||||
20 Окт 2010 2:12
|
лисёнок30
44 года германия |
|||||
Моя мама обожает это хе,а я его ещё не пробовала.Но на выходных обязательно сделаю тем более теперь и рецепт есть.Спасибочки!!!!
|
||||||
20 Окт 2010 5:06
|
Люцита
55 лет Deutschland |
|||||
Огромное спасибо Наташа за рецепт, я давно искала как правильно делать этот салат.Всегда делала настолько насколько помнила как у нас в Казахстане в Белых Водах девчонки Кореанки делали,но всегда было ощущение что то то я не положила.Вопрос один,у нас ещё девчонки делали "Пигоди" если я не ошибаюсь, не могла бы ты написать рецепт очень буду благодарна.Заранее спасибо
|
||||||
22 Окт 2010 8:56
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
лисёнок30
на зздоровье...!!! Люцита и вам сапсибо за отзыв пигодьки я делаю так- дрожжевое тесто на воде (замесить по консистенции как на пирожки) начинка- фарш слегка обжарить с луком добавить капусту или промытое кимчи, опять обжарить в течении 10 мин, добавить любимые специи, дать остыть и стечь жидкости, затем слепить как большие вареники и парить в мантышнице 30 мин |
||||||
22 Окт 2010 21:59
|
Заморочка!!!!!!!!!!
дарья 37 лет Рязань |
|||||
Девочки! я это приготовила!!! Аромат просто сумасшедший! Буду ждать мужа,он оценит!!!! Спасибо за рецепт)))
|
||||||
26 Окт 2010 14:21
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Заморочка!!!!!!!!!!
и нам не забудьте похвастаться (показать)... |
||||||
07 Ноя 2010 11:27
|
Aleksey77
Aleksey 47 лет Almaty, Kazakhstan |
|||||
НАТК@
Привет Наташенька! Я здесь новый на етом сайте только узнал об етом 2 дня назад и сразу пошол на корейскую кухную, потому-что я из Алматы и очень люблю корейскую кухную. Я зделал ХЕ в првий раз и хотел бы послать тебе фото но незнаю как. Спасибо за рецепт. |