Хе из свежей рыбы (корейская кухня)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Окт 2009 13:23
|
lenka67
|
|
|
Спасибо большое за ответ!
|
||
|
28 Окт 2009 15:36
|
НАТК@
Южная Корея |
|
lenka67 |
||
|
28 Окт 2009 15:48
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|
Будем ждать с нетерпением |
||
|
29 Окт 2009 6:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Firous
|
||
|
14 Ноя 2009 16:29
|
Elena211170
Elena 54 года Украина Крым Севастополь |
|
|
Рецептик СУПЕР! Уже хочется сделать! Слюньки потекли!
|
||
|
15 Ноя 2009 7:52
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Elena211170
спасибо |
||
|
17 Ноя 2009 8:47
|
калеся
44 года usa |
|
|
спасибо Наталья!
давно искала рецепт,а вы не подскажете,можно ли приготовить такую рыбку с простым уксусом у меня 5%.я не встречала здесь укс.эссенцию к сож. |
||
|
27 Ноя 2009 7:35
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
калеся
в принципе уксус можно любой, главное угадать со вкусом |
||
|
09 Дек 2009 22:04
|
svetkov
52 года Воронеж |
|
|
Наташа, я в студенчестве жила во Владивостоке, с моей подругой жила кореянка - она угощала сырой говяжей печенью со специями... вкус до сих пор не могу забыть... мне кажется ничего вкуснее я не ела... может знаешь, как готовить? Извини за беспокойство...
|
||
|
13 Дек 2009 16:13
|
Manb94ka
34 года Россия |
|
|
Записала себе рецептик, но у меня возникло пару вопросов.
1) Уксуса нужно 2 чайные ложки на 800 грамм рыбы? 2) Можно ли взять обычный 9% уксус, а не эссенцию? 3) Красный перец брать острый, сладкий или чили? |
||
|
17 Дек 2009 9:32
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
svetkov
хе из печени готовится практически так же как и из рыбы, главное чтоб печень была проверенной и чистой Manb94ka уксус в точных пропорциях сказать не могу, но например если рыба 1 кг, вырезать филе то на эту пропорцию примерно так и уйдёт 2 ч. лож. уксус можно любой, но добавлять его нужно так чтоб рыба смогда как бы обвариться слегка в уксусе и чтоб вкус был чуть кисловатым. красный перец нужен острый, но если вы не любитель острого то можно класть и не острый |
||
|
20 Дек 2009 1:52
|
svetkov
52 года Воронеж |
|
|
Наташа, большое спасибо за ответ!
|
||
|
20 Дек 2009 7:09
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
svetkov
|
||
|
25 Дек 2009 10:45
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|
|
НАТК@ как вы думаете а из филе морского языка( пангасиуса) можно будет сделать такое хе?
|
||
|
25 Дек 2009 21:22
|
Венеция1
56 лет ХМАО-югра |
|
|
Хороший рецептик, надо попробовать, я такое люблю. Спасибо.
|
||
|
26 Дек 2009 20:34
|
НАТК@
Южная Корея |
|
честно говоря не пробовала, но думаю что будет очень вкусно
Венеция1 и вам спасибо |
||
|
26 Дек 2009 20:41
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|
значит будем пробовать |
||
|
29 Дек 2009 11:41
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Ласка086 |
||
|
01 Янв 2010 4:45
|
Manb94ka
34 года Россия |
|
|
Отличная рыбка получилась, спасибки большое за рецепт
|
||
|
02 Янв 2010 8:48
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Manb94ka
на здоровье |
||
|
06 Янв 2010 3:54
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|
|
Ммммммм ХЕ!!!Вкуснятинка!!! (Алма-Ата, Зелёный базар, ряды с корейской вкуснятиной- маринованые баклажанчики,морковь,редька,кимчи,фунчёза, как давно это было
)Спасибо огромное за рецепт!!! |
||
|
07 Янв 2010 11:16
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
АллаЯ
на здоровье |
||
|
04 Фев 2010 1:27
|
Женя Рубцовский
55 лет Германия |
|
Здравствуйте Девушки!!!!! Я делал Хе из Пангазиус...Всем понравилось
Вкусно !!!!!! |
||
|
04 Фев 2010 1:57
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
|
Наталья Ким Спасибки за салатик. Очень в кусный,моя мама делает такой.
Я вот ещё не пробывала делать. Рецептик забрала в закладки |
||
|
05 Фев 2010 12:26
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Евгений а как насчёт показать нам своё творение
Tatjana und Wladimir Татьяна на здоровье и вам спасибо |
неее я не профи, а просто обычный любитель...
спасибо
)Спасибо огромное за рецепт!!!