Хе из свежей рыбы (корейская кухня)

Сообщение Автор
 
28 Окт 2009 13:23

Распечатать сообщение
lenka67





lenka67Мои рецепты
Спасибо большое за ответ! Romashki Romashki Romashki Значит,попробую сделать! Smile
 
28 Окт 2009 15:36

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Wink lenka67
 
28 Окт 2009 15:48

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
НАТК@ писал(а):
Фироус
Embarassed неее я не профи, а просто обычный любитель...
кимчи умею делать, у меня многие просят, но я жду сезона засолки тогда уже с фото как нить выложу тут Rose Romashki


Будем ждать с нетерпением good
 
29 Окт 2009 6:04

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Firous
Wink
 
14 Ноя 2009 16:29

Распечатать сообщение
Elena211170

Elena

53 года
Украина Крым Севастополь

Elena211170Мои рецепты
Рецептик СУПЕР! Уже хочется сделать! Слюньки потекли! Rose
 
15 Ноя 2009 7:52

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Elena211170
Rose Romashki friends спасибо Wink
 
17 Ноя 2009 8:47

Распечатать сообщение
калеся

Lena

43 года
usa

калесяМои рецепты
спасибо Наталья! good2 girl_claping Rose давно искала рецепт,а вы не подскажете,можно ли приготовить такую рыбку с простым уксусом у меня 5%.я не встречала здесь укс.эссенцию к сож. unknown
 
27 Ноя 2009 7:35

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
калеся
Rose friends
в принципе уксус можно любой, главное угадать со вкусом Wink
 
09 Дек 2009 22:04

Распечатать сообщение
svetkov

Светлана

51 год
Воронеж

svetkovМои рецепты
Наташа, я в студенчестве жила во Владивостоке, с моей подругой жила кореянка - она угощала сырой говяжей печенью со специями... вкус до сих пор не могу забыть... мне кажется ничего вкуснее я не ела... может знаешь, как готовить? Извини за беспокойство...
 
13 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
Manb94ka

Инна

33 года
Россия

Manb94kaМои рецепты
Записала себе рецептик, но у меня возникло пару вопросов.
1) Уксуса нужно 2 чайные ложки на 800 грамм рыбы?
2) Можно ли взять обычный 9% уксус, а не эссенцию?
3) Красный перец брать острый, сладкий или чили?
 
17 Дек 2009 9:32

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
svetkov
хе из печени готовится практически так же как и из рыбы, главное чтоб печень была проверенной и чистой


Manb94ka
уксус в точных пропорциях сказать не могу, но например если рыба 1 кг, вырезать филе то на эту пропорцию примерно так и уйдёт 2 ч. лож.
уксус можно любой, но добавлять его нужно так чтоб рыба смогда как бы обвариться слегка в уксусе и чтоб вкус был чуть кисловатым.
красный перец нужен острый, но если вы не любитель острого то можно класть и не острый
 
20 Дек 2009 1:52

Распечатать сообщение
svetkov

Светлана

51 год
Воронеж

svetkovМои рецепты
Наташа, большое спасибо за ответ!
 
20 Дек 2009 7:09

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
svetkov
friends
 
25 Дек 2009 10:45

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

44 года
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
НАТК@ как вы думаете а из филе морского языка( пангасиуса) можно будет сделать такое хе? New Year Snegurochka
 
25 Дек 2009 21:22

Распечатать сообщение
Венеция1

Светлана

55 лет
ХМАО-югра

Венеция1Мои рецепты
Хороший рецептик, надо попробовать, я такое люблю. Спасибо.
 
26 Дек 2009 20:34

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ласка086 писал(а):
а из филе морского языка( пангасиуса) можно будет сделать такое хе?

честно говоря не пробовала, но думаю что будет очень вкусно nyam2

Венеция1
и вам спасибо Rose
 
26 Дек 2009 20:41

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

44 года
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
НАТК@ писал(а):
честно говоря не пробовала, но думаю что будет очень вкусно

значит будем пробовать nyam2
 
29 Дек 2009 11:41

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
good2 Ласка086
 
01 Янв 2010 4:45

Распечатать сообщение
Manb94ka

Инна

33 года
Россия

Manb94kaМои рецепты
Отличная рыбка получилась, спасибки большое за рецепт nyam2 Romashki
 
02 Янв 2010 8:48

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Manb94ka
на здоровье Rose
 
06 Янв 2010 3:54

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Ммммммм ХЕ!!!Вкуснятинка!!! (Алма-Ата, Зелёный базар, ряды с корейской вкуснятиной- маринованые баклажанчики,морковь,редька,кимчи,фунчёза, как давно это было girl_in_dreams )Спасибо огромное за рецепт!!! nyam2
 
07 Янв 2010 11:16

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
АллаЯ
на здоровье Rose
 
04 Фев 2010 1:27

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский

Евгений

54 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
Ласка086 писал(а):
НАТК@ как вы думаете а из филе морского языка( пангасиуса) можно будет сделать такое хе? New Year Snegurochka



Здравствуйте Девушки!!!!! Я делал Хе из Пангазиус...Всем понравилось good

Вкусно nyam2 !!!!!!
 
04 Фев 2010 1:57

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Наталья Ким Спасибки за салатик. Очень в кусный,моя мама делает такой. nyam2 good2 Я вот ещё не пробывала делать. Рецептик забрала в закладки Romashki girl_in_love
 
05 Фев 2010 12:26

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Женя Рубцовский писал(а):
Я делал Хе из Пангазиус...Всем понравилось good

Евгений а как насчёт показать нам своё творение Embarassed Wink

Tatjana und Wladimir
Татьяна на здоровье и вам спасибо Rose Rose Rose
Страница 3 из 9

Наверх