Хе из свежей рыбы (корейская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Окт 2009 13:23
|
lenka67
|
|
Спасибо большое за ответ! Значит,попробую сделать!
|
||
28 Окт 2009 15:36
|
НАТК@
Южная Корея |
|
lenka67
|
||
28 Окт 2009 15:48
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
Будем ждать с нетерпением |
||
29 Окт 2009 6:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Firous
|
||
14 Ноя 2009 16:29
|
Elena211170
Elena 53 года Украина Крым Севастополь |
|
Рецептик СУПЕР! Уже хочется сделать! Слюньки потекли!
|
||
15 Ноя 2009 7:52
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Elena211170
спасибо |
||
17 Ноя 2009 8:47
|
калеся
43 года usa |
|
спасибо Наталья! давно искала рецепт,а вы не подскажете,можно ли приготовить такую рыбку с простым уксусом у меня 5%.я не встречала здесь укс.эссенцию к сож.
|
||
27 Ноя 2009 7:35
|
НАТК@
Южная Корея |
|
калеся
в принципе уксус можно любой, главное угадать со вкусом |
||
09 Дек 2009 22:04
|
svetkov
51 год Воронеж |
|
Наташа, я в студенчестве жила во Владивостоке, с моей подругой жила кореянка - она угощала сырой говяжей печенью со специями... вкус до сих пор не могу забыть... мне кажется ничего вкуснее я не ела... может знаешь, как готовить? Извини за беспокойство...
|
||
13 Дек 2009 16:13
|
Manb94ka
33 года Россия |
|
Записала себе рецептик, но у меня возникло пару вопросов.
1) Уксуса нужно 2 чайные ложки на 800 грамм рыбы? 2) Можно ли взять обычный 9% уксус, а не эссенцию? 3) Красный перец брать острый, сладкий или чили? |
||
17 Дек 2009 9:32
|
НАТК@
Южная Корея |
|
svetkov
хе из печени готовится практически так же как и из рыбы, главное чтоб печень была проверенной и чистой Manb94ka уксус в точных пропорциях сказать не могу, но например если рыба 1 кг, вырезать филе то на эту пропорцию примерно так и уйдёт 2 ч. лож. уксус можно любой, но добавлять его нужно так чтоб рыба смогда как бы обвариться слегка в уксусе и чтоб вкус был чуть кисловатым. красный перец нужен острый, но если вы не любитель острого то можно класть и не острый |
||
20 Дек 2009 1:52
|
svetkov
51 год Воронеж |
|
Наташа, большое спасибо за ответ!
|
||
20 Дек 2009 7:09
|
НАТК@
Южная Корея |
|
svetkov
|
||
25 Дек 2009 10:45
|
Ласка086
44 года Ханты-Мансийск |
|
НАТК@ как вы думаете а из филе морского языка( пангасиуса) можно будет сделать такое хе?
|
||
25 Дек 2009 21:22
|
Венеция1
55 лет ХМАО-югра |
|
Хороший рецептик, надо попробовать, я такое люблю. Спасибо.
|
||
26 Дек 2009 20:34
|
НАТК@
Южная Корея |
|
честно говоря не пробовала, но думаю что будет очень вкусно Венеция1 и вам спасибо |
||
26 Дек 2009 20:41
|
Ласка086
44 года Ханты-Мансийск |
|
значит будем пробовать |
||
29 Дек 2009 11:41
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Ласка086
|
||
01 Янв 2010 4:45
|
Manb94ka
33 года Россия |
|
Отличная рыбка получилась, спасибки большое за рецепт
|
||
02 Янв 2010 8:48
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Manb94ka
на здоровье |
||
06 Янв 2010 3:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Ммммммм ХЕ!!!Вкуснятинка!!! (Алма-Ата, Зелёный базар, ряды с корейской вкуснятиной- маринованые баклажанчики,морковь,редька,кимчи,фунчёза, как давно это было )Спасибо огромное за рецепт!!!
|
||
07 Янв 2010 11:16
|
НАТК@
Южная Корея |
|
АллаЯ
на здоровье |
||
04 Фев 2010 1:27
|
Женя Рубцовский
54 года Германия |
|
Здравствуйте Девушки!!!!! Я делал Хе из Пангазиус...Всем понравилось Вкусно !!!!!! |
||
04 Фев 2010 1:57
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Наталья Ким Спасибки за салатик. Очень в кусный,моя мама делает такой. Я вот ещё не пробывала делать. Рецептик забрала в закладки
|
||
05 Фев 2010 12:26
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Евгений а как насчёт показать нам своё творение Tatjana und Wladimir Татьяна на здоровье и вам спасибо |