Хе из свежей рыбы (корейская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2011 20:20
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|
Наташенька, у нас на крайнем севере основная рыба(помимо, конечно, царской сёмги и форели) это треска, селёдка, скумбрия. Вот из селёдки и скумбрии Вы сами не пробовали делать? вкусно интресно получится?)
Спасибочки!!! Денис, Мурманск ![]() |
||
28 Июн 2011 15:50
|
НАТК@
Южная Корея |
|
veryiceman
Денис я выше уже писала об этом ![]() |
||
30 Июн 2011 19:10
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|
Сделал из скумбрии! просто блестательно получилось! гостей за уши было не оттащить! Спасибо, Наталья!
![]() |
||
30 Июн 2011 23:19
|
Т@тьянушк@
40 лет Казахстан,Экибастуз |
|
Наталья,спасибо за рецепт.Завтра обязательно,попробую,побалую мужа вкусной рыбкой
![]() ![]() |
||
01 Июл 2011 14:36
|
НАТК@
Южная Корея |
|
veryiceman
Т@тьянушк@ спасибо и вам мои дорогие, очень радует что, блюдо наше вам по душе ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2011 18:47
|
Dashyle4ka
38 лет Южный Урал |
|
Ох,сразу захотелось попробовать
![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2011 19:59
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Dashyle4ka
спасибочки ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 16:01
|
Olyabum
41 год Омск |
|
Наташенька, вот фото тилапии, сразу филешка продается, а какая она из себя в природе, это одной википедии известно:
И очередной мой салатик, вкуснятинка такая ![]() Теперь на очереди скумбрия, спасибо Денису, я вот сомневалась, пробовать или нет... На селедку пока не решаюсь. И еще хочу-хочу-хочу твою, Наташ, куриную закуску. Думаю, на днях попытаюсь приготовить, до того она соблазнительная ![]() |
||
03 Июл 2011 18:54
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Olyabum
ух до чего же аппетитненько ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июл 2011 22:47
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|
Вот я снова повторил Хе из скумбрии! скумбрия жирная...просто шикарно получается! Спасибо Наташеньке
вот начало... дальше... ..... .... ...а вот и конечный результат! офигенно вкусненько и главное полезно (скумбрия богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3, что крааайне полезно для человеческого организма)! Приятного аппетитика!)))) ![]() Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() |
||
07 Июл 2011 16:34
|
НАТК@
Южная Корея |
|
veryiceman
мммммммммм......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2011 2:33
|
кирилл7077
виталя |
|
здравствуйте Наталья!!!мне очень сильно нравиться тяй и хотелось бы самому научиться его готовить.помогите мне пожалуйста!!!!???он для меня как наркотик
![]() |
||
12 Июл 2011 8:45
|
НАТК@
Южная Корея |
|
кирилл7077
![]() ![]() напишу вам в личку |
||
12 Июл 2011 23:00
|
кирилл7077
виталя |
|
13 Июл 2011 7:06
|
НАТК@
Южная Корея |
|
![]() ![]() |
||
14 Авг 2011 18:07
|
AnnushkaTr
Анюта 40 лет Ставрополь |
|
Наталья, вы просто умничка! Столько интересных рецептов! Вот сейчас залила сазанчика уксусом, делаю ваше хе! Думаю обалденно получится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2011 9:36
|
НАТК@
Южная Корея |
|
AnnushkaTr
![]() ![]() ![]() ![]() будем ждать отчётик ![]() |
||
10 Сен 2011 22:21
|
bekets
beka 40 лет Шымкент |
|
Здравствуйте!!!
А если уксуса пол бутылки залить что будет? Я все делал по рецепту но мне показалось как будто рыба еще сырая, и я залил туда почти всю бутылку ![]() |
||
15 Сен 2011 7:46
|
НАТК@
Южная Корея |
|
bekets
смотря какой уксус ![]() ![]() а по существу,
она и должна быть слегка сырой |
||
25 Сен 2011 19:54
|
Motya
43 года Астрахань |
|
29 Сен 2011 10:53
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Motya
![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2011 17:25
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|
вчера сделала рыбку по вашему рецепту!! вкуснотища!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2011 15:23
|
НАТК@
Южная Корея |
|
tetja Tanja
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2011 17:44
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|
мой молодой человек даже не понял сначала что это рыба, говорит на мясо похоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2011 14:00
|
НАТК@
Южная Корея |
|
tetja Tanja
ждём отчёта ![]() ![]() ![]() |