Хе из свежей рыбы (корейская кухня)

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
Firous
Embarassed неее я не профи, а просто обычный любитель...
кимчи умею делать, у меня многие просят, но я жду сезона засолки тогда уже с фото как нить выложу тут Rose Romashki

кеня
Танюш разновидностей хе очень много и каждый может даже с импровизировать, так что нельзя сказать что чей то рецепт не правильный Wink а по поводу шкурки то я снимаю только с большой рыбы и если сама шкура толстая и жёсткая
рада что приглянулся и мой рецепт Romashki Rose

lenka67
думаю из минтая получится, но лучше конечно такую рыбку как сазан nyam2 good попробуйте приготовить из минтая многие готовят из него, но я ни разу не пробовала, кстати я часто готовила хе из сельди
Romashki Rose

 
28 Окт 2009 5:42

Страница 2 из 9