Хе из свежей рыбы (корейская кухня)

Olyabum

Ольга

41 год
Омск
Как же я люблю такой салат из судака! Покупаю периодически, но не сильно часто, думаю, не очень полезно. Интересно, почему корейская кухня такая острая, у них желудки особенные, наверное Laughing
Спасибо, Наташа, за рецепт. Попробую обязательно.
Скажи, пожалуйста, а эссенция твоя скольки процентная? 70%? Я уксуса всегда боюсь переложить, поэтому уточни, ок? Я поняла, что ты говоришь на свой вкус, но все-таки? Wink
И еще, посоветуй, плиз, сотров несколько наиболее подходящей для такого салата рыбы. Я свежего судака у нас не могу найти unknown Хотя он мне так нравится в салате give_heart

 
11 Июн 2011 18:58

Страница 5 из 9