linysik25
ленусич
42 года
москва
здрасти
готовила вчера мяско-
забывалка (ща поймете почему так назвала его
)
значит утром достала свининку, помоему лопатка была у меня б/к, сунула в свч размораживать и забыла про него, вспомнила аж вечером))))) натерла его тертым чесноком,солью,перцем и положила в мультю и сверху присыпала луком полукольцами(0,5 луковки большой),т.к. я все забыла-времени на замариновку не было, поставила на2,5ч на тушение и..... забыла включить, вместо этого вкл подогрев
где то через пол часа решила проверить как оно там-не пришкварилось ли(воды ни капли не лила), прихожу, опа-сюрприз
, ну что делать-т.к. пол часа уже постояло, я выставила 2 часа на тушение(за все время готовки раза 3-4 переворачивала). чтобы убрать в хол-ик нужно было дождаться когда остынет-как вы наверное ужо догадались никто этого не сделал и позабыв про мяско все ушли спать. короче оно там всю ночь еще простояло в собственном соку(~1-2см его было)
мяско получилось прелестное, я спец не стала в конце его прижаривать на выпечке чтоб оно было посочнее, получилось похоже на буженинку
угощайтеся