Зимний кекс с сухофруктами

escada

Елена



Фото


110г сливочного масла
2 яйца
160г сахарного песка
60г творога
6 ст.л.молока
1,5 стакана муки + 1 ст.ложка муки
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин
150г сухофруктов (можно предварительно замочить в соке, коньяке или роме, но не обязательно)

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром


, добавить яйца по одному, творог, молоко и тщательно перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и добавить в масляную массу, перемешать.



Сухофрукты смешать с ложкой муки, ввести в тесто, перемешать.







Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение ~35- 40 минут, проверить на готовность деревянной палочкой.


Фото

 
19 Дек 2010 17:40

Страница 1 из 1