Салатик «Арбузик»

Olya--Vlasova

Оля

42 года
Барнаул
Сегодня целый день читала этот форум и видимо так проголодалась (потому что тут всё ооочень вкусно), что созрела на эксперимент.
Мой салатик называется "Арбузик".



Пошаговые фото я конечно не сделала (постараюсь объяснить доступно), но считаю, что импровизация удалась.
Итак, приступим. Понадобятся следующие продукты:
*Белокочанная капуста (средний вилок),
*одна средняя морковь (свежая)
*2 зубчика чеснока,
*дольки маринованного арбуза - 4 - 5 шт.
* 2 ст.ложки майонеза
* 1/2 свежего граната. (гранат можно и не добавлять, этот продукт использовать по желанию)

Приготовление:

Капусту пошинковать, свежую морковь натереть на тёрке, (в общем делаете всё так, как для обычного салата из капусты и морковки), выдавить 2 зубчика чеснока в полученную массу из капусты и моркови, немного посолить и всё перемешать, порезать маринованные дольки арбуза кубиками (средней величины), 1/2 граната (зёрна) отделить от кожуры и всё (вместе с арбузами) добавить в капусту с морковкой, добавить 2 ст. ложки майонеза и всё перемешать. Салатик готов! По-моему получилось просто и вкусно. Сама вот сижу сейчас кушаю nyam2 и удивляюсь, как это так получилось! Smile

 
19 Дек 2010 17:47

Страница 1 из 1