Салатик «Арбузик»

Сообщение Автор
Салатик "Арбузик"
19 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Olya--Vlasova

Оля

42 года
Барнаул

Olya--VlasovaМои рецепты
Сегодня целый день читала этот форум и видимо так проголодалась (потому что тут всё ооочень вкусно), что созрела на эксперимент.
Мой салатик называется "Арбузик".

Пошаговые фото я конечно не сделала (постараюсь объяснить доступно), но считаю, что импровизация удалась.
Итак, приступим. Понадобятся следующие продукты:
*Белокочанная капуста (средний вилок),
*одна средняя морковь (свежая)
*2 зубчика чеснока,
*дольки маринованного арбуза - 4 - 5 шт.
* 2 ст.ложки майонеза
* 1/2 свежего граната. (гранат можно и не добавлять, этот продукт использовать по желанию)

Приготовление:

Капусту пошинковать, свежую морковь натереть на тёрке, (в общем делаете всё так, как для обычного салата из капусты и морковки), выдавить 2 зубчика чеснока в полученную массу из капусты и моркови, немного посолить и всё перемешать, порезать маринованные дольки арбуза кубиками (средней величины), 1/2 граната (зёрна) отделить от кожуры и всё (вместе с арбузами) добавить в капусту с морковкой, добавить 2 ст. ложки майонеза и всё перемешать. Салатик готов! По-моему получилось просто и вкусно. Сама вот сижу сейчас кушаю nyam2 и удивляюсь, как это так получилось! Smile

22 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Вегетарианское СПАСИБО, Олечка! Rose А что такое маринованный арбузик?

25 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
Olya--Vlasova

Оля

42 года
Барнаул

Olya--VlasovaМои рецепты
FotoTanya, Вам спасибо! Romashki Маринованный арбузик - это тоже самое, что маринованные: огурцы, капуста, кабачки, только вкусы у всех этих овощей разные. Я тоже была в некотором шоке, когда в магазине увидела маринованные арбузы, но решилась попробовать nyam2 хотя большее предпочтение отдаю всё-же маринованным огурчикам. Wink
Страница 1 из 1

Наверх