*Белка*

Ольга
46 лет
Ириша, спасибо огромное за вкуснейший рецепт. Долго собиралась с духом и наконец-то решила сделать торт по вашему рецепту на деньрождени подруге, которая очень любит танцевать танго. Вот выставляю то, что у меня получилось:
Я делала без пленки, у меня форма антипригарная. Но по-моему, лучше с пленкой - края тогда будут более ровными (или может мы просто неаккуратно форму сняли)))) При приготовлении очнь долго взбивались сливки (33%), поэтому в конце я уже замучилась и добавила загуститель для сливок. Белый шоколад луше использовать пористый. Для мусса я брала обычный (Россия), он сворачивается и очень тягучий, на вкус тоже не очень вкусный. Для глазури взяла воздушный - совсем другое дело. Глазурь делала двух цветов - из темного и белого шоклада. Из темного шоколада она получается намного тверже, наверное нужно побольше добавялть сливок и масла. Но все равно все гости были в полном восторге, как и я сама. )))) Так что еще раз огромное спасибо!!!