Торт*Новогодний сюрприз

molyavkayula

юля

40 лет
донецк
Фото

Фото
(рецепт из журнала "Работница")
Испечь бисквит какой вам нравится.поделить на два коржа.я пропитала соком из мандаринки и порезала мандаринки кубиками сверху слой мороженного Пломбир потом опять бисквит и верх уложить взбитыми в крепкую пену белками+чуть пудры.и поставила в духовку нагретую до 240-250гр.Печь 2-4минуты.Положить на блюдо вокруг торта кусочки сахара смоченные в коньяке и поджечь(погасив свет)
Рецепт очень старый,но освоила я его только пару дней назад.Очень вкусно.и даже когда мороженное подтает вкус не ухудшается.

 
19 Дек 2010 20:53

Страница 1 из 1