Торт*Новогодний сюрприз
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Дек 2010 20:53
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
(рецепт из журнала "Работница") Испечь бисквит какой вам нравится.поделить на два коржа.я пропитала соком из мандаринки и порезала мандаринки кубиками сверху слой мороженного Пломбир потом опять бисквит и верх уложить взбитыми в крепкую пену белками+чуть пудры.и поставила в духовку нагретую до 240-250гр.Печь 2-4минуты.Положить на блюдо вокруг торта кусочки сахара смоченные в коньяке и поджечь(погасив свет) Рецепт очень старый,но освоила я его только пару дней назад.Очень вкусно.и даже когда мороженное подтает вкус не ухудшается. |
|
|
19 Дек 2010 20:57
|
Viski
42 года Сибирь |
|
Можно кусочек?
|
|
|
19 Дек 2010 20:59
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
На здоровье!
|
|
|
19 Дек 2010 21:05
|
Viski
42 года Сибирь |
|
Спасибо!
Побежала ставить чай! Как только сама испеку, Вас, Юля, обязательно угощу первым кусочком. |
|
|
19 Дек 2010 23:40
|
Naktasha
44 года Балаково |
|
На фото в разрезе мороженого кажется так много... Не уже ли оно не растаяло после повторной выпечки торта? И сколько всего у вас ушло мороженого?
|
|
|
19 Дек 2010 23:45
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
чуть меньше 300гр.не то что бы не растаяло,оно даже было прохладным!мороженое было в стаканчеке из вафель,так я и его искрошила,вкус стал еще ванильнее.Думаю сделать с вкуснющим бисквитом из Трех шоколадов.может кто опередит...
|
|
|
20 Дек 2010 0:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|

